Lebensmitteltechnologie: Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung
Gespeichert in:
Späterer Titel: | Lebensmitteltechnologie |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bergmann
1950
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 344 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001966160 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130313 | ||
007 | t| | ||
008 | 890928s1950 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163447297 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001966160 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-155 |a DE-19 |a DE-12 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-210 | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Heiss, Rudolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |b Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung |c von Rudolf Heiss |
264 | 1 | |a München |b Bergmann |c 1950 | |
300 | |a VIII, 344 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
785 | 0 | 0 | |i 2. Aufl. u.d.T. |t Lebensmitteltechnologie |w (DE-604)BV000800435 |
940 | 1 | |q BSBQK0027 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001282257 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK43946397 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821153985696890880 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Heiss, Rudolf |
author_facet | Heiss, Rudolf |
author_role | aut |
author_sort | Heiss, Rudolf |
author_variant | r h rh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001966160 |
classification_rvk | VN 8000 YT 2200 |
classification_tum | LEB 200f |
ctrlnum | (OCoLC)163447297 (DE-599)BVBBV001966160 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001966160</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130313</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890928s1950 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163447297</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001966160</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heiss, Rudolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="b">Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="c">von Rudolf Heiss</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bergmann</subfield><subfield code="c">1950</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 344 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="785" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">2. Aufl. u.d.T.</subfield><subfield code="t">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000800435</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0027</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001282257</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK43946397</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001966160 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-13T17:03:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001282257 |
oclc_num | 163447297 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-155 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-83 DE-188 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-155 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-83 DE-188 DE-210 |
physical | VIII, 344 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | BSBQK0027 |
publishDate | 1950 |
publishDateSearch | 1950 |
publishDateSort | 1950 |
publisher | Bergmann |
record_format | marc |
spelling | Heiss, Rudolf Verfasser aut Lebensmitteltechnologie Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung von Rudolf Heiss München Bergmann 1950 VIII, 344 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s DE-604 2. Aufl. u.d.T. Lebensmitteltechnologie (DE-604)BV000800435 |
spellingShingle | Heiss, Rudolf Lebensmitteltechnologie Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034901-9 |
title | Lebensmitteltechnologie Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung |
title_auth | Lebensmitteltechnologie Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung |
title_exact_search | Lebensmitteltechnologie Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung |
title_full | Lebensmitteltechnologie Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung von Rudolf Heiss |
title_fullStr | Lebensmitteltechnologie Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung von Rudolf Heiss |
title_full_unstemmed | Lebensmitteltechnologie Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung von Rudolf Heiss |
title_new | Lebensmitteltechnologie |
title_short | Lebensmitteltechnologie |
title_sort | lebensmitteltechnologie einfuhrung in die verfahrenstechnik der lebensmittelverarbeitung |
title_sub | Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung |
topic | Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Lebensmitteltechnologie |
work_keys_str_mv | AT heissrudolf lebensmitteltechnologieeinfuhrungindieverfahrenstechnikderlebensmittelverarbeitung |