Zapf, R., & Seller, H. (1961). Die Produktionsbedingungen für Eier und Geflügelfleisch in Bayern: Eine Studie über den derzeitigen Stand und die voraussichtliche Entwicklung im Rahmen der EWG (Als Ms. vervielf.).
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Zapf, Robert, und Hanns-Frank Seller. Die Produktionsbedingungen Für Eier Und Geflügelfleisch in Bayern: Eine Studie über Den Derzeitigen Stand Und Die Voraussichtliche Entwicklung Im Rahmen Der EWG. Als Ms. vervielf. Bonn, 1961.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Zapf, Robert, und Hanns-Frank Seller. Die Produktionsbedingungen Für Eier Und Geflügelfleisch in Bayern: Eine Studie über Den Derzeitigen Stand Und Die Voraussichtliche Entwicklung Im Rahmen Der EWG. Als Ms. vervielf. 1961.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.