Die Produktionsbedingungen für Eier und Geflügelfleisch in Bayern: eine Studie über den derzeitigen Stand und die voraussichtliche Entwicklung im Rahmen der EWG
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
1961
|
Ausgabe: | Als Ms. vervielf. |
Schriftenreihe: | Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie: Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie e.V. Bonn
127 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 70 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001963525 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080319 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1961 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)69445179 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001963525 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-824 |a DE-19 |a DE-188 |a DE-210 |a DE-11 |a DE-29 | ||
084 | |a MS 1630 |0 (DE-625)123606: |2 rvk | ||
084 | |a RC 25678 |0 (DE-625)142225:12820 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Zapf, Robert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Produktionsbedingungen für Eier und Geflügelfleisch in Bayern |b eine Studie über den derzeitigen Stand und die voraussichtliche Entwicklung im Rahmen der EWG |c von Robert Zapf und Hanns-Frank Seller |
250 | |a Als Ms. vervielf. | ||
264 | 1 | |a Bonn |c 1961 | |
300 | |a 70 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie: Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie e.V. Bonn |v 127 | |
650 | 0 | 7 | |a Geflügelzucht |0 (DE-588)4129828-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Geflügelzucht |0 (DE-588)4129828-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Seller, Hanns-Frank |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie: Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie e.V. Bonn |v 127 |w (DE-604)BV011449620 |9 127 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001280482&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001280482 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK24630525 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK20170556 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116406508191744 |
---|---|
adam_text | Titel: Die Produktionsbedingungen für Eier und Geflügelfleisch in Bayern
Autor: Zapf, Robert
Jahr: 1961
Seite
1
A. .Eatwicklung der Eier- untJ fieflligelfl
1 achatt in Bayern vM a en IWS-tMern seit 1900 ., 3
• I. Entwicklung der Gof lugenaeatilnflo 5
1 ¦ Bay era . %
2.-. Hieder.lande ¦ 17
3-« Belgien-LuxeaiMrg pa
en , .. • • - 24
lie. Entwiel-cluiag 5er Eier- ttM Geflugelfleiseh- ¦
ZufcunftsauaBiclitea der Eier- ana
wirtiichaft ¦ in Bayern am Batmen ^er EWO 55-
lp- Bio za ervvartertden ATasatayerhEltnisse
Eisr ana ^efliigelflcjisoh ¦ . . „ 35
2= GroflCigelfleisoh . . ; 45
II. Die flfirteoUaf tliehkeit un4 Stanaoarfeoriea-
aer Sier- ana 6«fli%eldClelscfepro-. •
in Bayera - : . -• 46-
a) Wirtscliaftli ;h3cei1f 4er iSierpro -atxktioii 46
b) Standorto^isutlenmg 2er JSierpre- • •
daktion • gi
- . - .62
a.) Wirtseiiaf tliahfeeit -der OeflUgel- . •
flelclp5kti g
fXeisoliproduktion ... .. •. . -65
|
any_adam_object | 1 |
author | Zapf, Robert Seller, Hanns-Frank |
author_facet | Zapf, Robert Seller, Hanns-Frank |
author_role | aut aut |
author_sort | Zapf, Robert |
author_variant | r z rz h f s hfs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001963525 |
classification_rvk | MS 1630 RC 25678 |
ctrlnum | (OCoLC)69445179 (DE-599)BVBBV001963525 |
discipline | Soziologie Geographie |
edition | Als Ms. vervielf. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01945nam a2200421 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV001963525</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080319 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1961 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)69445179</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001963525</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MS 1630</subfield><subfield code="0">(DE-625)123606:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">RC 25678</subfield><subfield code="0">(DE-625)142225:12820</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zapf, Robert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Produktionsbedingungen für Eier und Geflügelfleisch in Bayern</subfield><subfield code="b">eine Studie über den derzeitigen Stand und die voraussichtliche Entwicklung im Rahmen der EWG</subfield><subfield code="c">von Robert Zapf und Hanns-Frank Seller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Als Ms. vervielf.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">1961</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">70 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie: Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie e.V. Bonn</subfield><subfield code="v">127</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geflügelzucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129828-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geflügelzucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129828-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seller, Hanns-Frank</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie: Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie e.V. Bonn</subfield><subfield code="v">127</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV011449620</subfield><subfield code="9">127</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001280482&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001280482</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK24630525</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK20170556</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Bayern (DE-588)4005044-0 gnd |
geographic_facet | Bayern |
id | DE-604.BV001963525 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:38:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001280482 |
oclc_num | 69445179 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-824 DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-210 DE-11 DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-824 DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-210 DE-11 DE-29 |
physical | 70 S. graph. Darst. |
publishDate | 1961 |
publishDateSearch | 1961 |
publishDateSort | 1961 |
record_format | marc |
series | Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie: Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie e.V. Bonn |
series2 | Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie: Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie e.V. Bonn |
spelling | Zapf, Robert Verfasser aut Die Produktionsbedingungen für Eier und Geflügelfleisch in Bayern eine Studie über den derzeitigen Stand und die voraussichtliche Entwicklung im Rahmen der EWG von Robert Zapf und Hanns-Frank Seller Als Ms. vervielf. Bonn 1961 70 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie: Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie e.V. Bonn 127 Geflügelzucht (DE-588)4129828-7 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 g Geflügelzucht (DE-588)4129828-7 s DE-604 Seller, Hanns-Frank Verfasser aut Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie: Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie e.V. Bonn 127 (DE-604)BV011449620 127 HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001280482&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Zapf, Robert Seller, Hanns-Frank Die Produktionsbedingungen für Eier und Geflügelfleisch in Bayern eine Studie über den derzeitigen Stand und die voraussichtliche Entwicklung im Rahmen der EWG Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie: Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie e.V. Bonn Geflügelzucht (DE-588)4129828-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129828-7 (DE-588)4005044-0 |
title | Die Produktionsbedingungen für Eier und Geflügelfleisch in Bayern eine Studie über den derzeitigen Stand und die voraussichtliche Entwicklung im Rahmen der EWG |
title_auth | Die Produktionsbedingungen für Eier und Geflügelfleisch in Bayern eine Studie über den derzeitigen Stand und die voraussichtliche Entwicklung im Rahmen der EWG |
title_exact_search | Die Produktionsbedingungen für Eier und Geflügelfleisch in Bayern eine Studie über den derzeitigen Stand und die voraussichtliche Entwicklung im Rahmen der EWG |
title_full | Die Produktionsbedingungen für Eier und Geflügelfleisch in Bayern eine Studie über den derzeitigen Stand und die voraussichtliche Entwicklung im Rahmen der EWG von Robert Zapf und Hanns-Frank Seller |
title_fullStr | Die Produktionsbedingungen für Eier und Geflügelfleisch in Bayern eine Studie über den derzeitigen Stand und die voraussichtliche Entwicklung im Rahmen der EWG von Robert Zapf und Hanns-Frank Seller |
title_full_unstemmed | Die Produktionsbedingungen für Eier und Geflügelfleisch in Bayern eine Studie über den derzeitigen Stand und die voraussichtliche Entwicklung im Rahmen der EWG von Robert Zapf und Hanns-Frank Seller |
title_short | Die Produktionsbedingungen für Eier und Geflügelfleisch in Bayern |
title_sort | die produktionsbedingungen fur eier und geflugelfleisch in bayern eine studie uber den derzeitigen stand und die voraussichtliche entwicklung im rahmen der ewg |
title_sub | eine Studie über den derzeitigen Stand und die voraussichtliche Entwicklung im Rahmen der EWG |
topic | Geflügelzucht (DE-588)4129828-7 gnd |
topic_facet | Geflügelzucht Bayern |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001280482&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV011449620 |
work_keys_str_mv | AT zapfrobert dieproduktionsbedingungenfureierundgeflugelfleischinbayerneinestudieuberdenderzeitigenstandunddievoraussichtlicheentwicklungimrahmenderewg AT sellerhannsfrank dieproduktionsbedingungenfureierundgeflugelfleischinbayerneinestudieuberdenderzeitigenstandunddievoraussichtlicheentwicklungimrahmenderewg |