Beziehungen zwischen Belastungsreaktionen und der Fleischbeschaffenheit beim Hausschwein:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1974
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 133 Seiten Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001958900 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20171011 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1974 |||| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 75H111376 |2 dnb | ||
035 | |a (OCoLC)256833358 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001958900 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-739 |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Mäder, Hans-Peter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beziehungen zwischen Belastungsreaktionen und der Fleischbeschaffenheit beim Hausschwein |c von Hans-Peter Mäder |
264 | 1 | |a Berlin |c 1974 | |
300 | |a 133 Seiten |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 1974 | ||
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a theses |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a stress |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Stressreaktion |0 (DE-588)4138565-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Deutschland | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Stressreaktion |0 (DE-588)4138565-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001277221 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116401274748928 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mäder, Hans-Peter |
author_facet | Mäder, Hans-Peter |
author_role | aut |
author_sort | Mäder, Hans-Peter |
author_variant | h p m hpm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001958900 |
ctrlnum | (OCoLC)256833358 (DE-599)BVBBV001958900 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01344nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001958900</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20171011 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1974 |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">75H111376</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256833358</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001958900</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mäder, Hans-Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beziehungen zwischen Belastungsreaktionen und der Fleischbeschaffenheit beim Hausschwein</subfield><subfield code="c">von Hans-Peter Mäder</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">133 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1974</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">theses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">stress</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stressreaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138565-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Stressreaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138565-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001277221</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV001958900 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:37:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001277221 |
oclc_num | 256833358 |
open_access_boolean | |
owner | DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-188 |
physical | 133 Seiten Diagramme |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
record_format | marc |
spelling | Mäder, Hans-Peter Verfasser aut Beziehungen zwischen Belastungsreaktionen und der Fleischbeschaffenheit beim Hausschwein von Hans-Peter Mäder Berlin 1974 133 Seiten Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität Berlin 1974 Germany cabt theses cabt pigs cabt meat cabt quality cabt stress cabt Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf Stressreaktion (DE-588)4138565-2 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schwein (DE-588)4053848-5 s Stressreaktion (DE-588)4138565-2 s DE-604 |
spellingShingle | Mäder, Hans-Peter Beziehungen zwischen Belastungsreaktionen und der Fleischbeschaffenheit beim Hausschwein Germany cabt theses cabt pigs cabt meat cabt quality cabt stress cabt Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Stressreaktion (DE-588)4138565-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4053848-5 (DE-588)4138565-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Beziehungen zwischen Belastungsreaktionen und der Fleischbeschaffenheit beim Hausschwein |
title_auth | Beziehungen zwischen Belastungsreaktionen und der Fleischbeschaffenheit beim Hausschwein |
title_exact_search | Beziehungen zwischen Belastungsreaktionen und der Fleischbeschaffenheit beim Hausschwein |
title_full | Beziehungen zwischen Belastungsreaktionen und der Fleischbeschaffenheit beim Hausschwein von Hans-Peter Mäder |
title_fullStr | Beziehungen zwischen Belastungsreaktionen und der Fleischbeschaffenheit beim Hausschwein von Hans-Peter Mäder |
title_full_unstemmed | Beziehungen zwischen Belastungsreaktionen und der Fleischbeschaffenheit beim Hausschwein von Hans-Peter Mäder |
title_short | Beziehungen zwischen Belastungsreaktionen und der Fleischbeschaffenheit beim Hausschwein |
title_sort | beziehungen zwischen belastungsreaktionen und der fleischbeschaffenheit beim hausschwein |
topic | Germany cabt theses cabt pigs cabt meat cabt quality cabt stress cabt Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Stressreaktion (DE-588)4138565-2 gnd |
topic_facet | Germany theses pigs meat quality stress Schwein Stressreaktion Deutschland Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT maderhanspeter beziehungenzwischenbelastungsreaktionenundderfleischbeschaffenheitbeimhausschwein |