Aktuelle Probleme der Lebensmitteltechnologie: Vorträge einer wissenschaftlichen Arbeitstagung anläßlich des 10jährigen Bestehens des Institutes für Forschung und Entwicklung der Maizena-Gesellschaft m.b.H., 24. bis 25. November 1972 in Heilbronn/Neckar
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
Steinkopff
1973
|
Schriftenreihe: | Zeitschrift für Ernährungswissenschaft / Supplementum
16 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 171 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3798503907 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001954008 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030220 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1973 ad|| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 3798503907 |9 3-7985-0390-7 | ||
035 | |a (OCoLC)645680114 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001954008 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-19 |a DE-20 |a DE-188 |a DE-210 | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Aktuelle Probleme der Lebensmitteltechnologie |b Vorträge einer wissenschaftlichen Arbeitstagung anläßlich des 10jährigen Bestehens des Institutes für Forschung und Entwicklung der Maizena-Gesellschaft m.b.H., 24. bis 25. November 1972 in Heilbronn/Neckar |c hrsg. von K. Heyns |
264 | 1 | |a Darmstadt |b Steinkopff |c 1973 | |
300 | |a 171 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Zeitschrift für Ernährungswissenschaft / Supplementum |v 16 | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heyns, Kurt |d 1908-2005 |e Sonstige |0 (DE-588)117712450 |4 oth | |
710 | 2 | |a Maizena-Gesellschaft (Hamburg) |b Institut für Forschung und Entwicklung |e Sonstige |0 (DE-588)2032613-0 |4 oth | |
810 | 2 | |a Supplementum |t Zeitschrift für Ernährungswissenschaft |v 16 |w (DE-604)BV001889201 |9 16 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001273749 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK17630011 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK09700587 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116395653332992 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)117712450 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001954008 |
classification_rvk | VN 8000 |
ctrlnum | (OCoLC)645680114 (DE-599)BVBBV001954008 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01643nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV001954008</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030220 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1973 ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3798503907</subfield><subfield code="9">3-7985-0390-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645680114</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001954008</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aktuelle Probleme der Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="b">Vorträge einer wissenschaftlichen Arbeitstagung anläßlich des 10jährigen Bestehens des Institutes für Forschung und Entwicklung der Maizena-Gesellschaft m.b.H., 24. bis 25. November 1972 in Heilbronn/Neckar</subfield><subfield code="c">hrsg. von K. Heyns</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Darmstadt</subfield><subfield code="b">Steinkopff</subfield><subfield code="c">1973</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">171 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zeitschrift für Ernährungswissenschaft / Supplementum</subfield><subfield code="v">16</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heyns, Kurt</subfield><subfield code="d">1908-2005</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)117712450</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Maizena-Gesellschaft (Hamburg)</subfield><subfield code="b">Institut für Forschung und Entwicklung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2032613-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Supplementum</subfield><subfield code="t">Zeitschrift für Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="v">16</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001889201</subfield><subfield code="9">16</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001273749</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK17630011</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK09700587</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV001954008 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:37:50Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2032613-0 |
isbn | 3798503907 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001273749 |
oclc_num | 645680114 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-20 DE-188 DE-210 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-20 DE-188 DE-210 |
physical | 171 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1973 |
publishDateSearch | 1973 |
publishDateSort | 1973 |
publisher | Steinkopff |
record_format | marc |
series2 | Zeitschrift für Ernährungswissenschaft / Supplementum |
spelling | Aktuelle Probleme der Lebensmitteltechnologie Vorträge einer wissenschaftlichen Arbeitstagung anläßlich des 10jährigen Bestehens des Institutes für Forschung und Entwicklung der Maizena-Gesellschaft m.b.H., 24. bis 25. November 1972 in Heilbronn/Neckar hrsg. von K. Heyns Darmstadt Steinkopff 1973 171 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zeitschrift für Ernährungswissenschaft / Supplementum 16 Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s DE-604 Heyns, Kurt 1908-2005 Sonstige (DE-588)117712450 oth Maizena-Gesellschaft (Hamburg) Institut für Forschung und Entwicklung Sonstige (DE-588)2032613-0 oth Supplementum Zeitschrift für Ernährungswissenschaft 16 (DE-604)BV001889201 16 |
spellingShingle | Aktuelle Probleme der Lebensmitteltechnologie Vorträge einer wissenschaftlichen Arbeitstagung anläßlich des 10jährigen Bestehens des Institutes für Forschung und Entwicklung der Maizena-Gesellschaft m.b.H., 24. bis 25. November 1972 in Heilbronn/Neckar Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034901-9 (DE-588)1071861417 |
title | Aktuelle Probleme der Lebensmitteltechnologie Vorträge einer wissenschaftlichen Arbeitstagung anläßlich des 10jährigen Bestehens des Institutes für Forschung und Entwicklung der Maizena-Gesellschaft m.b.H., 24. bis 25. November 1972 in Heilbronn/Neckar |
title_auth | Aktuelle Probleme der Lebensmitteltechnologie Vorträge einer wissenschaftlichen Arbeitstagung anläßlich des 10jährigen Bestehens des Institutes für Forschung und Entwicklung der Maizena-Gesellschaft m.b.H., 24. bis 25. November 1972 in Heilbronn/Neckar |
title_exact_search | Aktuelle Probleme der Lebensmitteltechnologie Vorträge einer wissenschaftlichen Arbeitstagung anläßlich des 10jährigen Bestehens des Institutes für Forschung und Entwicklung der Maizena-Gesellschaft m.b.H., 24. bis 25. November 1972 in Heilbronn/Neckar |
title_full | Aktuelle Probleme der Lebensmitteltechnologie Vorträge einer wissenschaftlichen Arbeitstagung anläßlich des 10jährigen Bestehens des Institutes für Forschung und Entwicklung der Maizena-Gesellschaft m.b.H., 24. bis 25. November 1972 in Heilbronn/Neckar hrsg. von K. Heyns |
title_fullStr | Aktuelle Probleme der Lebensmitteltechnologie Vorträge einer wissenschaftlichen Arbeitstagung anläßlich des 10jährigen Bestehens des Institutes für Forschung und Entwicklung der Maizena-Gesellschaft m.b.H., 24. bis 25. November 1972 in Heilbronn/Neckar hrsg. von K. Heyns |
title_full_unstemmed | Aktuelle Probleme der Lebensmitteltechnologie Vorträge einer wissenschaftlichen Arbeitstagung anläßlich des 10jährigen Bestehens des Institutes für Forschung und Entwicklung der Maizena-Gesellschaft m.b.H., 24. bis 25. November 1972 in Heilbronn/Neckar hrsg. von K. Heyns |
title_short | Aktuelle Probleme der Lebensmitteltechnologie |
title_sort | aktuelle probleme der lebensmitteltechnologie vortrage einer wissenschaftlichen arbeitstagung anlaßlich des 10jahrigen bestehens des institutes fur forschung und entwicklung der maizena gesellschaft m b h 24 bis 25 november 1972 in heilbronn neckar |
title_sub | Vorträge einer wissenschaftlichen Arbeitstagung anläßlich des 10jährigen Bestehens des Institutes für Forschung und Entwicklung der Maizena-Gesellschaft m.b.H., 24. bis 25. November 1972 in Heilbronn/Neckar |
topic | Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Lebensmitteltechnologie Konferenzschrift |
volume_link | (DE-604)BV001889201 |
work_keys_str_mv | AT heynskurt aktuelleproblemederlebensmitteltechnologievortrageeinerwissenschaftlichenarbeitstagunganlaßlichdes10jahrigenbestehensdesinstitutesfurforschungundentwicklungdermaizenagesellschaftmbh24bis25november1972inheilbronnneckar AT maizenagesellschafthamburginstitutfurforschungundentwicklung aktuelleproblemederlebensmitteltechnologievortrageeinerwissenschaftlichenarbeitstagunganlaßlichdes10jahrigenbestehensdesinstitutesfurforschungundentwicklungdermaizenagesellschaftmbh24bis25november1972inheilbronnneckar |