Fette als funktionelle Bestandteile von Lebensmitteln: Ein Fortbildungskurs = Functional properties of fats in foods
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Zürich
Forster
1973
|
Schriftenreihe: | Schweizerische Gesellschaft f. Lebensmittelwissenschaft u.-technologie: LWT-Edition.
2. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 272 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001946747 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220211 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1973 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)85936157 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001946747 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91G |a DE-355 |a DE-83 |a DE-19 | ||
080 | |a 543.85:664.31/.36 | ||
080 | |a 664.31/.36:543.85 | ||
084 | |a VN 8108 |0 (DE-625)147624:261 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 53500 |0 (DE-625)155890: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 290f |2 stub | ||
084 | |a CHE 533f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fette als funktionelle Bestandteile von Lebensmitteln |b Ein Fortbildungskurs = Functional properties of fats in foods |c Herausgeber: J. Solms. Autoren: A. L. Prabucki [und 11 weitere] |
246 | 1 | 1 | |a Functional properties of fats in foods |
264 | 1 | |a Zürich |b Forster |c 1973 | |
300 | |a 272 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schweizerische Gesellschaft f. Lebensmittelwissenschaft u.-technologie: LWT-Edition. |v 2. | |
650 | 4 | |a Edible oils and fats. Chemical analysis | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Solms, Jürg |d 1925- |0 (DE-588)1089100493 |4 edt | |
700 | 1 | |a Prabucki, Alwin L. |d 1931- |0 (DE-588)1089102011 |4 aut | |
710 | 2 | |a Eidgenössische Technische Hochschule Zürich |b Agrikulturchemisches Institut |e Sonstige |0 (DE-588)5323599-X |4 oth | |
830 | 0 | |a Schweizerische Gesellschaft f. Lebensmittelwissenschaft u.-technologie: LWT-Edition. |v 2. |w (DE-604)BV001890250 |9 2. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001269000 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116387793207296 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Prabucki, Alwin L. 1931- |
author2 | Solms, Jürg 1925- |
author2_role | edt |
author2_variant | j s js |
author_GND | (DE-588)1089100493 (DE-588)1089102011 |
author_facet | Prabucki, Alwin L. 1931- Solms, Jürg 1925- |
author_role | aut |
author_sort | Prabucki, Alwin L. 1931- |
author_variant | a l p al alp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001946747 |
classification_rvk | VN 8108 ZE 53500 |
classification_tum | LEB 290f CHE 533f |
ctrlnum | (OCoLC)85936157 (DE-599)BVBBV001946747 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Chemie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01823nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV001946747</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220211 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1973 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)85936157</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001946747</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91G</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">543.85:664.31/.36</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">664.31/.36:543.85</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8108</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:261</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 53500</subfield><subfield code="0">(DE-625)155890:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 290f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 533f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fette als funktionelle Bestandteile von Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Ein Fortbildungskurs = Functional properties of fats in foods</subfield><subfield code="c">Herausgeber: J. Solms. Autoren: A. L. Prabucki [und 11 weitere]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Functional properties of fats in foods</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">Forster</subfield><subfield code="c">1973</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">272 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft f. Lebensmittelwissenschaft u.-technologie: LWT-Edition.</subfield><subfield code="v">2.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Edible oils and fats. Chemical analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Solms, Jürg</subfield><subfield code="d">1925-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1089100493</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Prabucki, Alwin L.</subfield><subfield code="d">1931-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1089102011</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Eidgenössische Technische Hochschule Zürich</subfield><subfield code="b">Agrikulturchemisches Institut</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5323599-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft f. Lebensmittelwissenschaft u.-technologie: LWT-Edition.</subfield><subfield code="v">2.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001890250</subfield><subfield code="9">2.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001269000</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001946747 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:37:42Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5323599-X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001269000 |
oclc_num | 85936157 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91G DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-91G DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 272 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1973 |
publishDateSearch | 1973 |
publishDateSort | 1973 |
publisher | Forster |
record_format | marc |
series | Schweizerische Gesellschaft f. Lebensmittelwissenschaft u.-technologie: LWT-Edition. |
series2 | Schweizerische Gesellschaft f. Lebensmittelwissenschaft u.-technologie: LWT-Edition. |
spelling | Fette als funktionelle Bestandteile von Lebensmitteln Ein Fortbildungskurs = Functional properties of fats in foods Herausgeber: J. Solms. Autoren: A. L. Prabucki [und 11 weitere] Functional properties of fats in foods Zürich Forster 1973 272 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schweizerische Gesellschaft f. Lebensmittelwissenschaft u.-technologie: LWT-Edition. 2. Edible oils and fats. Chemical analysis Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Fett (DE-588)4071189-4 gnd rswk-swf Fett (DE-588)4071189-4 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s DE-604 Solms, Jürg 1925- (DE-588)1089100493 edt Prabucki, Alwin L. 1931- (DE-588)1089102011 aut Eidgenössische Technische Hochschule Zürich Agrikulturchemisches Institut Sonstige (DE-588)5323599-X oth Schweizerische Gesellschaft f. Lebensmittelwissenschaft u.-technologie: LWT-Edition. 2. (DE-604)BV001890250 2. |
spellingShingle | Prabucki, Alwin L. 1931- Fette als funktionelle Bestandteile von Lebensmitteln Ein Fortbildungskurs = Functional properties of fats in foods Schweizerische Gesellschaft f. Lebensmittelwissenschaft u.-technologie: LWT-Edition. Edible oils and fats. Chemical analysis Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Fett (DE-588)4071189-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4071189-4 |
title | Fette als funktionelle Bestandteile von Lebensmitteln Ein Fortbildungskurs = Functional properties of fats in foods |
title_alt | Functional properties of fats in foods |
title_auth | Fette als funktionelle Bestandteile von Lebensmitteln Ein Fortbildungskurs = Functional properties of fats in foods |
title_exact_search | Fette als funktionelle Bestandteile von Lebensmitteln Ein Fortbildungskurs = Functional properties of fats in foods |
title_full | Fette als funktionelle Bestandteile von Lebensmitteln Ein Fortbildungskurs = Functional properties of fats in foods Herausgeber: J. Solms. Autoren: A. L. Prabucki [und 11 weitere] |
title_fullStr | Fette als funktionelle Bestandteile von Lebensmitteln Ein Fortbildungskurs = Functional properties of fats in foods Herausgeber: J. Solms. Autoren: A. L. Prabucki [und 11 weitere] |
title_full_unstemmed | Fette als funktionelle Bestandteile von Lebensmitteln Ein Fortbildungskurs = Functional properties of fats in foods Herausgeber: J. Solms. Autoren: A. L. Prabucki [und 11 weitere] |
title_short | Fette als funktionelle Bestandteile von Lebensmitteln |
title_sort | fette als funktionelle bestandteile von lebensmitteln ein fortbildungskurs functional properties of fats in foods |
title_sub | Ein Fortbildungskurs = Functional properties of fats in foods |
topic | Edible oils and fats. Chemical analysis Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Fett (DE-588)4071189-4 gnd |
topic_facet | Edible oils and fats. Chemical analysis Lebensmittel Fett |
volume_link | (DE-604)BV001890250 |
work_keys_str_mv | AT solmsjurg fettealsfunktionellebestandteilevonlebensmittelneinfortbildungskursfunctionalpropertiesoffatsinfoods AT prabuckialwinl fettealsfunktionellebestandteilevonlebensmittelneinfortbildungskursfunctionalpropertiesoffatsinfoods AT eidgenossischetechnischehochschulezurichagrikulturchemischesinstitut fettealsfunktionellebestandteilevonlebensmittelneinfortbildungskursfunctionalpropertiesoffatsinfoods AT solmsjurg functionalpropertiesoffatsinfoods AT prabuckialwinl functionalpropertiesoffatsinfoods AT eidgenossischetechnischehochschulezurichagrikulturchemischesinstitut functionalpropertiesoffatsinfoods |