Der Eiweißgehalt in der Milch des schweizerischen Braunviehs: züchterische Grundlagen für die Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Selektion
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1969
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Göttingen, Univ., Diss., 1969 |
Beschreibung: | IV, 133 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001942852 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19981030 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1969 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)630486896 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001942852 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Bergmann, Jörg |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Eiweißgehalt in der Milch des schweizerischen Braunviehs |b züchterische Grundlagen für die Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Selektion |c vorgelegt von Jörg Bergmann |
264 | 1 | |c 1969 | |
300 | |a IV, 133 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Göttingen, Univ., Diss., 1969 | ||
650 | 0 | 7 | |a Milchproduktion |0 (DE-588)4074793-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Proteingehalt |0 (DE-588)4175992-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Schweizerisches Braunvieh |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Schweizerisches Braunvieh |A f |
689 | 0 | 1 | |a Milchproduktion |0 (DE-588)4074793-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Proteingehalt |0 (DE-588)4175992-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001266321 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116383331516416 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bergmann, Jörg |
author_facet | Bergmann, Jörg |
author_role | aut |
author_sort | Bergmann, Jörg |
author_variant | j b jb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001942852 |
ctrlnum | (OCoLC)630486896 (DE-599)BVBBV001942852 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01288nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001942852</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19981030 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1969 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630486896</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001942852</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bergmann, Jörg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Eiweißgehalt in der Milch des schweizerischen Braunviehs</subfield><subfield code="b">züchterische Grundlagen für die Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Selektion</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Jörg Bergmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 133 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Göttingen, Univ., Diss., 1969</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074793-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteingehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175992-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schweizerisches Braunvieh</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweizerisches Braunvieh</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Milchproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074793-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Proteingehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175992-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001266321</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schweizerisches Braunvieh gnd |
genre_facet | Hochschulschrift Schweizerisches Braunvieh |
id | DE-604.BV001942852 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:37:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001266321 |
oclc_num | 630486896 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 |
physical | IV, 133 S. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
record_format | marc |
spelling | Bergmann, Jörg Verfasser aut Der Eiweißgehalt in der Milch des schweizerischen Braunviehs züchterische Grundlagen für die Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Selektion vorgelegt von Jörg Bergmann 1969 IV, 133 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Göttingen, Univ., Diss., 1969 Milchproduktion (DE-588)4074793-1 gnd rswk-swf Proteingehalt (DE-588)4175992-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schweizerisches Braunvieh gnd rswk-swf Schweizerisches Braunvieh f Milchproduktion (DE-588)4074793-1 s Proteingehalt (DE-588)4175992-8 s DE-604 |
spellingShingle | Bergmann, Jörg Der Eiweißgehalt in der Milch des schweizerischen Braunviehs züchterische Grundlagen für die Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Selektion Milchproduktion (DE-588)4074793-1 gnd Proteingehalt (DE-588)4175992-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4074793-1 (DE-588)4175992-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Der Eiweißgehalt in der Milch des schweizerischen Braunviehs züchterische Grundlagen für die Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Selektion |
title_auth | Der Eiweißgehalt in der Milch des schweizerischen Braunviehs züchterische Grundlagen für die Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Selektion |
title_exact_search | Der Eiweißgehalt in der Milch des schweizerischen Braunviehs züchterische Grundlagen für die Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Selektion |
title_full | Der Eiweißgehalt in der Milch des schweizerischen Braunviehs züchterische Grundlagen für die Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Selektion vorgelegt von Jörg Bergmann |
title_fullStr | Der Eiweißgehalt in der Milch des schweizerischen Braunviehs züchterische Grundlagen für die Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Selektion vorgelegt von Jörg Bergmann |
title_full_unstemmed | Der Eiweißgehalt in der Milch des schweizerischen Braunviehs züchterische Grundlagen für die Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Selektion vorgelegt von Jörg Bergmann |
title_short | Der Eiweißgehalt in der Milch des schweizerischen Braunviehs |
title_sort | der eiweißgehalt in der milch des schweizerischen braunviehs zuchterische grundlagen fur die einbeziehung des eiweißgehaltes in die selektion |
title_sub | züchterische Grundlagen für die Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Selektion |
topic | Milchproduktion (DE-588)4074793-1 gnd Proteingehalt (DE-588)4175992-8 gnd |
topic_facet | Milchproduktion Proteingehalt Hochschulschrift Schweizerisches Braunvieh |
work_keys_str_mv | AT bergmannjorg dereiweißgehaltindermilchdesschweizerischenbraunviehszuchterischegrundlagenfurdieeinbeziehungdeseiweißgehaltesindieselektion |