Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bergmann
1972
New York [u.a.] Springer |
Ausgabe: | Erw. Sonderabdr. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung ; 141 und 143 |
Beschreibung: | 101 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3807002847 0387002847 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001942404 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140617 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1972 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3807002847 |9 3-8070-0284-7 | ||
020 | |a 0387002847 |9 0-387-00284-7 | ||
035 | |a (OCoLC)857200 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001942404 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-384 |a DE-355 |a DE-20 |a DE-1028 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-B768 |a DE-188 |a DE-11 | ||
050 | 0 | |a TX541 | |
082 | 0 | |a 664/.07 | |
084 | |a VN 8400 |0 (DE-625)147628:253 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kiermeier, Friedrich |d 1908-1995 |e Verfasser |0 (DE-588)104517816 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln |c von Friedrich Kiermeier und Ulrich Haevecker |
250 | |a Erw. Sonderabdr. | ||
264 | 1 | |a München |b Bergmann |c 1972 | |
264 | 1 | |a New York [u.a.] |b Springer | |
300 | |a 101 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung ; 141 und 143 | ||
650 | 4 | |a Food |x Analysis | |
650 | 4 | |a Senses and sensation | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Haevecker, Ulrich |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001266026 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK11560343 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK08910785 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116382817714176 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kiermeier, Friedrich 1908-1995 Haevecker, Ulrich |
author_GND | (DE-588)104517816 |
author_facet | Kiermeier, Friedrich 1908-1995 Haevecker, Ulrich |
author_role | aut aut |
author_sort | Kiermeier, Friedrich 1908-1995 |
author_variant | f k fk u h uh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001942404 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX541 |
callnumber-raw | TX541 |
callnumber-search | TX541 |
callnumber-sort | TX 3541 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | VN 8400 |
classification_tum | LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)857200 (DE-599)BVBBV001942404 |
dewey-full | 664/.07 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664/.07 |
dewey-search | 664/.07 |
dewey-sort | 3664 17 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
edition | Erw. Sonderabdr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01637nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001942404</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140617 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1972 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3807002847</subfield><subfield code="9">3-8070-0284-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">0387002847</subfield><subfield code="9">0-387-00284-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)857200</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001942404</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX541</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664/.07</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kiermeier, Friedrich</subfield><subfield code="d">1908-1995</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)104517816</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">von Friedrich Kiermeier und Ulrich Haevecker</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erw. Sonderabdr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bergmann</subfield><subfield code="c">1972</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">New York [u.a.]</subfield><subfield code="b">Springer</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">101 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung ; 141 und 143</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Senses and sensation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haevecker, Ulrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001266026</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK11560343</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK08910785</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001942404 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:37:38Z |
institution | BVB |
isbn | 3807002847 0387002847 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001266026 |
oclc_num | 857200 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-1028 DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-B768 DE-188 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-1028 DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-B768 DE-188 DE-11 |
physical | 101 S. graph. Darst. |
publishDate | 1972 |
publishDateSearch | 1972 |
publishDateSort | 1972 |
publisher | Bergmann Springer |
record_format | marc |
spelling | Kiermeier, Friedrich 1908-1995 Verfasser (DE-588)104517816 aut Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln von Friedrich Kiermeier und Ulrich Haevecker Erw. Sonderabdr. München Bergmann 1972 New York [u.a.] Springer 101 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung ; 141 und 143 Food Analysis Senses and sensation Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 s DE-604 Haevecker, Ulrich Verfasser aut |
spellingShingle | Kiermeier, Friedrich 1908-1995 Haevecker, Ulrich Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln Food Analysis Senses and sensation Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4054562-3 |
title | Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln |
title_auth | Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln |
title_exact_search | Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln |
title_full | Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln von Friedrich Kiermeier und Ulrich Haevecker |
title_fullStr | Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln von Friedrich Kiermeier und Ulrich Haevecker |
title_full_unstemmed | Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln von Friedrich Kiermeier und Ulrich Haevecker |
title_short | Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln |
title_sort | sensorische beurteilung von lebensmitteln |
topic | Food Analysis Senses and sensation Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd |
topic_facet | Food Analysis Senses and sensation Lebensmittel Sensorische Prüfung |
work_keys_str_mv | AT kiermeierfriedrich sensorischebeurteilungvonlebensmitteln AT haeveckerulrich sensorischebeurteilungvonlebensmitteln |