Nahrung und Ernährung: Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Springer
1955
|
Ausgabe: | 2., verb. und erw. Aufl. |
Schriftenreihe: | Verständliche Wissenschaft
39 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 152 Seiten Illustrationen, Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001927505 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230412 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1955 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)11503581 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001927505 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-384 |a DE-473 |a DE-19 |a DE-54 |a DE-355 |a DE-20 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-29T |a DE-154 |a DE-706 |a DE-634 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-70 |a DE-M468 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a TX360.G3 | |
084 | |a WB 9400 |0 (DE-625)148057: |2 rvk | ||
084 | |a WX 1000 |0 (DE-625)152163:13423 |2 rvk | ||
084 | |a WX 1054 |0 (DE-625)152164:13428 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 550f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Glatzel, Hans |d 1902-1990 |e Verfasser |0 (DE-588)1012770346 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nahrung und Ernährung |b Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen |c von Hans Glatzel |
250 | |a 2., verb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Springer |c 1955 | |
300 | |a 152 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Verständliche Wissenschaft |v 39 | |
650 | 7 | |a Nutrition |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food |2 cabt | |
650 | 4 | |a Digestion | |
650 | 4 | |a Food | |
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 4 | |a Nutritional Physiological Phenomena | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nahrung |0 (DE-588)4171117-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Nahrung |0 (DE-588)4171117-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Verständliche Wissenschaft |v 39 |w (DE-604)BV037222317 |9 39 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001256127 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116366344585216 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Glatzel, Hans 1902-1990 |
author_GND | (DE-588)1012770346 |
author_facet | Glatzel, Hans 1902-1990 |
author_role | aut |
author_sort | Glatzel, Hans 1902-1990 |
author_variant | h g hg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001927505 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX360 |
callnumber-raw | TX360.G3 |
callnumber-search | TX360.G3 |
callnumber-sort | TX 3360 G3 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | WB 9400 WX 1000 WX 1054 |
classification_tum | OEK 550f |
ctrlnum | (OCoLC)11503581 (DE-599)BVBBV001927505 |
discipline | Biologie Ökotrophologie |
edition | 2., verb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01896nam a2200529 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV001927505</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230412 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1955 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)11503581</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001927505</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-54</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-M468</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX360.G3</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WB 9400</subfield><subfield code="0">(DE-625)148057:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 1000</subfield><subfield code="0">(DE-625)152163:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 1054</subfield><subfield code="0">(DE-625)152164:13428</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 550f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Glatzel, Hans</subfield><subfield code="d">1902-1990</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1012770346</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrung und Ernährung</subfield><subfield code="b">Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen</subfield><subfield code="c">von Hans Glatzel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., verb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1955</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Verständliche Wissenschaft</subfield><subfield code="v">39</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nutrition</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Digestion</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutritional Physiological Phenomena</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nahrung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171117-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Nahrung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171117-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Verständliche Wissenschaft</subfield><subfield code="v">39</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV037222317</subfield><subfield code="9">39</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001256127</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV001927505 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:37:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001256127 |
oclc_num | 11503581 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-19 DE-BY-UBM DE-54 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-824 DE-29 DE-29T DE-154 DE-706 DE-634 DE-83 DE-188 DE-70 DE-M468 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-19 DE-BY-UBM DE-54 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-824 DE-29 DE-29T DE-154 DE-706 DE-634 DE-83 DE-188 DE-70 DE-M468 DE-210 |
physical | 152 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 1955 |
publishDateSearch | 1955 |
publishDateSort | 1955 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
series | Verständliche Wissenschaft |
series2 | Verständliche Wissenschaft |
spelling | Glatzel, Hans 1902-1990 Verfasser (DE-588)1012770346 aut Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen von Hans Glatzel 2., verb. und erw. Aufl. Berlin [u.a.] Springer 1955 152 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Verständliche Wissenschaft 39 Nutrition cabt Food cabt Digestion Food Nutrition Nutritional Physiological Phenomena Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd rswk-swf Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s Nahrung (DE-588)4171117-8 s Verständliche Wissenschaft 39 (DE-604)BV037222317 39 |
spellingShingle | Glatzel, Hans 1902-1990 Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen Verständliche Wissenschaft Nutrition cabt Food cabt Digestion Food Nutrition Nutritional Physiological Phenomena Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4171117-8 (DE-588)4152829-3 (DE-588)4151278-9 |
title | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen |
title_auth | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen |
title_exact_search | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen |
title_full | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen von Hans Glatzel |
title_fullStr | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen von Hans Glatzel |
title_full_unstemmed | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen von Hans Glatzel |
title_short | Nahrung und Ernährung |
title_sort | nahrung und ernahrung altbekanntes und neuerforschtes vom essen |
title_sub | Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen |
topic | Nutrition cabt Food cabt Digestion Food Nutrition Nutritional Physiological Phenomena Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
topic_facet | Nutrition Food Digestion Nutritional Physiological Phenomena Ernährung Nahrung Ernährungswissenschaft Einführung |
volume_link | (DE-604)BV037222317 |
work_keys_str_mv | AT glatzelhans nahrungundernahrungaltbekanntesundneuerforschtesvomessen |