Zur Problematik der Kapazitätsermittlung in der Ernährungsindustrie: Eine kritische Darstellung der Messungsmethoden und der möglichen Zusammenhänge zwischen Beschäftigungsgrad und Kostengestaltung
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Strecker, Otto (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bonn Forschungsges. für Agrarpolitik und Agrarsoziologie 1959
Ausgabe:Als Ms. vervielf.
Schriftenreihe:Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie: Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie e.V. Bonn 106
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:210 S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis