Kleine Schule Kochen und Backen: Grundkenntnisse, Grundrezepte, Grundzubereitungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München u.a.
BLV-Verl.-Ges. u.a.
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 180 S. Ill. |
ISBN: | 3405136415 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001871989 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19890914 | ||
007 | t | ||
008 | 890913s1989 a||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3405136415 |9 3-405-13641-5 | ||
035 | |a (OCoLC)220682233 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001871989 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-M120 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Engelmann, Barbara |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kleine Schule Kochen und Backen |b Grundkenntnisse, Grundrezepte, Grundzubereitungen |
264 | 1 | |a München u.a. |b BLV-Verl.-Ges. u.a. |c 1989 | |
300 | |a 180 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001235634 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116332532203520 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Engelmann, Barbara |
author_facet | Engelmann, Barbara |
author_role | aut |
author_sort | Engelmann, Barbara |
author_variant | b e be |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001871989 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)220682233 (DE-599)BVBBV001871989 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01398nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001871989</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19890914 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890913s1989 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3405136415</subfield><subfield code="9">3-405-13641-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)220682233</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001871989</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engelmann, Barbara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kleine Schule Kochen und Backen</subfield><subfield code="b">Grundkenntnisse, Grundrezepte, Grundzubereitungen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München u.a.</subfield><subfield code="b">BLV-Verl.-Ges. u.a.</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">180 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004135-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Backen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004135-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001235634</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV001871989 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:36:50Z |
institution | BVB |
isbn | 3405136415 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001235634 |
oclc_num | 220682233 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M120 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M120 |
physical | 180 S. Ill. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | BLV-Verl.-Ges. u.a. |
record_format | marc |
spelling | Engelmann, Barbara Verfasser aut Kleine Schule Kochen und Backen Grundkenntnisse, Grundrezepte, Grundzubereitungen München u.a. BLV-Verl.-Ges. u.a. 1989 180 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Backen (DE-588)4004135-9 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Backen (DE-588)4004135-9 s DE-604 Kochen (DE-588)4031445-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Gebäck (DE-588)4019489-9 s |
spellingShingle | Engelmann, Barbara Kleine Schule Kochen und Backen Grundkenntnisse, Grundrezepte, Grundzubereitungen Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Backen (DE-588)4004135-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4019489-9 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4004135-9 (DE-588)4151278-9 |
title | Kleine Schule Kochen und Backen Grundkenntnisse, Grundrezepte, Grundzubereitungen |
title_auth | Kleine Schule Kochen und Backen Grundkenntnisse, Grundrezepte, Grundzubereitungen |
title_exact_search | Kleine Schule Kochen und Backen Grundkenntnisse, Grundrezepte, Grundzubereitungen |
title_full | Kleine Schule Kochen und Backen Grundkenntnisse, Grundrezepte, Grundzubereitungen |
title_fullStr | Kleine Schule Kochen und Backen Grundkenntnisse, Grundrezepte, Grundzubereitungen |
title_full_unstemmed | Kleine Schule Kochen und Backen Grundkenntnisse, Grundrezepte, Grundzubereitungen |
title_short | Kleine Schule Kochen und Backen |
title_sort | kleine schule kochen und backen grundkenntnisse grundrezepte grundzubereitungen |
title_sub | Grundkenntnisse, Grundrezepte, Grundzubereitungen |
topic | Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Backen (DE-588)4004135-9 gnd |
topic_facet | Gebäck Kochbuch Kochen Backen Einführung |
work_keys_str_mv | AT engelmannbarbara kleineschulekochenundbackengrundkenntnissegrundrezeptegrundzubereitungen |