Vegetarische Spezialitäten: Vollwertiges aus 8 Ländern, Frankreich, Spanien, Italien, Griechenland, Arabien, Indien, Japan und Mexiko ; erprobte Rezepte, die leicht gelingen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1989
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Vollwert-Kochbuch
Naturgemäß leben |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 106 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774236569 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001859062 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161114 | ||
007 | t | ||
008 | 890703s1989 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3774236569 |9 3-7742-3656-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75077432 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001859062 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Meyer, Axel |d 1955- |e Verfasser |0 (DE-588)1113210818 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vegetarische Spezialitäten |b Vollwertiges aus 8 Ländern, Frankreich, Spanien, Italien, Griechenland, Arabien, Indien, Japan und Mexiko ; erprobte Rezepte, die leicht gelingen |c Axel Meyer |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1989 | |
300 | |a 106 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Vollwert-Kochbuch | |
490 | 0 | |a Naturgemäß leben | |
650 | 4 | |a Vegetarische Kost | |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |n oe | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001230280 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116323788128256 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Meyer, Axel 1955- |
author_GND | (DE-588)1113210818 |
author_facet | Meyer, Axel 1955- |
author_role | aut |
author_sort | Meyer, Axel 1955- |
author_variant | a m am |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001859062 |
classification_rvk | LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)75077432 (DE-599)BVBBV001859062 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01764nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001859062</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161114 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890703s1989 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774236569</subfield><subfield code="9">3-7742-3656-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75077432</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001859062</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyer, Axel</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1113210818</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Spezialitäten</subfield><subfield code="b">Vollwertiges aus 8 Ländern, Frankreich, Spanien, Italien, Griechenland, Arabien, Indien, Japan und Mexiko ; erprobte Rezepte, die leicht gelingen</subfield><subfield code="c">Axel Meyer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">106 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Vollwert-Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Naturgemäß leben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001230280</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001859062 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:36:41Z |
institution | BVB |
isbn | 3774236569 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001230280 |
oclc_num | 75077432 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 106 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Vollwert-Kochbuch Naturgemäß leben |
spelling | Meyer, Axel 1955- Verfasser (DE-588)1113210818 aut Vegetarische Spezialitäten Vollwertiges aus 8 Ländern, Frankreich, Spanien, Italien, Griechenland, Arabien, Indien, Japan und Mexiko ; erprobte Rezepte, die leicht gelingen Axel Meyer 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 1989 106 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Vollwert-Kochbuch Naturgemäß leben Vegetarische Kost Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s |
spellingShingle | Meyer, Axel 1955- Vegetarische Spezialitäten Vollwertiges aus 8 Ländern, Frankreich, Spanien, Italien, Griechenland, Arabien, Indien, Japan und Mexiko ; erprobte Rezepte, die leicht gelingen Vegetarische Kost Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4227467-9 (DE-588)4062436-5 (DE-588)4069483-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Vegetarische Spezialitäten Vollwertiges aus 8 Ländern, Frankreich, Spanien, Italien, Griechenland, Arabien, Indien, Japan und Mexiko ; erprobte Rezepte, die leicht gelingen |
title_auth | Vegetarische Spezialitäten Vollwertiges aus 8 Ländern, Frankreich, Spanien, Italien, Griechenland, Arabien, Indien, Japan und Mexiko ; erprobte Rezepte, die leicht gelingen |
title_exact_search | Vegetarische Spezialitäten Vollwertiges aus 8 Ländern, Frankreich, Spanien, Italien, Griechenland, Arabien, Indien, Japan und Mexiko ; erprobte Rezepte, die leicht gelingen |
title_full | Vegetarische Spezialitäten Vollwertiges aus 8 Ländern, Frankreich, Spanien, Italien, Griechenland, Arabien, Indien, Japan und Mexiko ; erprobte Rezepte, die leicht gelingen Axel Meyer |
title_fullStr | Vegetarische Spezialitäten Vollwertiges aus 8 Ländern, Frankreich, Spanien, Italien, Griechenland, Arabien, Indien, Japan und Mexiko ; erprobte Rezepte, die leicht gelingen Axel Meyer |
title_full_unstemmed | Vegetarische Spezialitäten Vollwertiges aus 8 Ländern, Frankreich, Spanien, Italien, Griechenland, Arabien, Indien, Japan und Mexiko ; erprobte Rezepte, die leicht gelingen Axel Meyer |
title_short | Vegetarische Spezialitäten |
title_sort | vegetarische spezialitaten vollwertiges aus 8 landern frankreich spanien italien griechenland arabien indien japan und mexiko erprobte rezepte die leicht gelingen |
title_sub | Vollwertiges aus 8 Ländern, Frankreich, Spanien, Italien, Griechenland, Arabien, Indien, Japan und Mexiko ; erprobte Rezepte, die leicht gelingen |
topic | Vegetarische Kost Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Vollwertkost Biologische Ernährung Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT meyeraxel vegetarischespezialitatenvollwertigesaus8landernfrankreichspanienitaliengriechenlandarabienindienjapanundmexikoerprobterezeptedieleichtgelingen |