Der Fleischmythos: über den Einfluß der Nahrungsmittelproduktion auf die Ernährungsgewohnheiten in der BRD
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Kassel
Gesamthochschule Kassel, Infosystem Planung
1987
|
Schriftenreihe: | Arbeitsberichte des Fachbereichs Stadtplanung, Landschaftsplanung / Gesamthochschule <Kassel> / Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung
72 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 143 S. Ill. |
ISBN: | 3891170246 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001852696 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19890911 | ||
007 | t | ||
008 | 890905s1987 a||| m||| 00||| und d | ||
020 | |a 3891170246 |9 3-89117-024-6 | ||
035 | |a (OCoLC)74935119 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001852696 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-1029 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Klose, Birgit |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Fleischmythos |b über den Einfluß der Nahrungsmittelproduktion auf die Ernährungsgewohnheiten in der BRD |c Birgit Klose ; Barbara Schmelz |
264 | 1 | |a Kassel |b Gesamthochschule Kassel, Infosystem Planung |c 1987 | |
300 | |a 143 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeitsberichte des Fachbereichs Stadtplanung, Landschaftsplanung / Gesamthochschule <Kassel> / Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung |v 72 | |
502 | |a Teilw. zugl.: Kassel, Gesamthochschule, Diplomarbeit, 1985/86 | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1000-1985 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Geschichte 1000-1985 |A z |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schmelz, Barbara |e Verfasser |4 aut | |
810 | 2 | |a Gesamthochschule <Kassel> / Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung |t Arbeitsberichte des Fachbereichs Stadtplanung, Landschaftsplanung |v 72 |w (DE-604)BV021843939 |9 72 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001226916 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116318361747456 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Klose, Birgit Schmelz, Barbara |
author_facet | Klose, Birgit Schmelz, Barbara |
author_role | aut aut |
author_sort | Klose, Birgit |
author_variant | b k bk b s bs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001852696 |
ctrlnum | (OCoLC)74935119 (DE-599)BVBBV001852696 |
era | Geschichte 1000-1985 gnd |
era_facet | Geschichte 1000-1985 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02280nam a2200505 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV001852696</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19890911 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890905s1987 a||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3891170246</subfield><subfield code="9">3-89117-024-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74935119</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001852696</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klose, Birgit</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Fleischmythos</subfield><subfield code="b">über den Einfluß der Nahrungsmittelproduktion auf die Ernährungsgewohnheiten in der BRD</subfield><subfield code="c">Birgit Klose ; Barbara Schmelz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kassel</subfield><subfield code="b">Gesamthochschule Kassel, Infosystem Planung</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">143 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsberichte des Fachbereichs Stadtplanung, Landschaftsplanung / Gesamthochschule <Kassel> / Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung</subfield><subfield code="v">72</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Teilw. zugl.: Kassel, Gesamthochschule, Diplomarbeit, 1985/86</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1000-1985</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte 1000-1985</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmelz, Barbara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gesamthochschule <Kassel> / Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung</subfield><subfield code="t">Arbeitsberichte des Fachbereichs Stadtplanung, Landschaftsplanung</subfield><subfield code="v">72</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV021843939</subfield><subfield code="9">72</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001226916</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd |
geographic_facet | Deutschland Deutschland Bundesrepublik |
id | DE-604.BV001852696 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:36:36Z |
institution | BVB |
isbn | 3891170246 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001226916 |
oclc_num | 74935119 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-1029 DE-83 |
owner_facet | DE-12 DE-1029 DE-83 |
physical | 143 S. Ill. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Gesamthochschule Kassel, Infosystem Planung |
record_format | marc |
series2 | Arbeitsberichte des Fachbereichs Stadtplanung, Landschaftsplanung / Gesamthochschule <Kassel> / Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung |
spelling | Klose, Birgit Verfasser aut Der Fleischmythos über den Einfluß der Nahrungsmittelproduktion auf die Ernährungsgewohnheiten in der BRD Birgit Klose ; Barbara Schmelz Kassel Gesamthochschule Kassel, Infosystem Planung 1987 143 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitsberichte des Fachbereichs Stadtplanung, Landschaftsplanung / Gesamthochschule <Kassel> / Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung 72 Teilw. zugl.: Kassel, Gesamthochschule, Diplomarbeit, 1985/86 Geschichte 1000-1985 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 g Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 s DE-604 Deutschland (DE-588)4011882-4 g Fleisch (DE-588)4017469-4 s Geschichte 1000-1985 z 1\p DE-604 Schmelz, Barbara Verfasser aut Gesamthochschule <Kassel> / Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung Arbeitsberichte des Fachbereichs Stadtplanung, Landschaftsplanung 72 (DE-604)BV021843939 72 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Klose, Birgit Schmelz, Barbara Der Fleischmythos über den Einfluß der Nahrungsmittelproduktion auf die Ernährungsgewohnheiten in der BRD Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136846-0 (DE-588)4114379-6 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4011889-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Der Fleischmythos über den Einfluß der Nahrungsmittelproduktion auf die Ernährungsgewohnheiten in der BRD |
title_auth | Der Fleischmythos über den Einfluß der Nahrungsmittelproduktion auf die Ernährungsgewohnheiten in der BRD |
title_exact_search | Der Fleischmythos über den Einfluß der Nahrungsmittelproduktion auf die Ernährungsgewohnheiten in der BRD |
title_full | Der Fleischmythos über den Einfluß der Nahrungsmittelproduktion auf die Ernährungsgewohnheiten in der BRD Birgit Klose ; Barbara Schmelz |
title_fullStr | Der Fleischmythos über den Einfluß der Nahrungsmittelproduktion auf die Ernährungsgewohnheiten in der BRD Birgit Klose ; Barbara Schmelz |
title_full_unstemmed | Der Fleischmythos über den Einfluß der Nahrungsmittelproduktion auf die Ernährungsgewohnheiten in der BRD Birgit Klose ; Barbara Schmelz |
title_short | Der Fleischmythos |
title_sort | der fleischmythos uber den einfluß der nahrungsmittelproduktion auf die ernahrungsgewohnheiten in der brd |
title_sub | über den Einfluß der Nahrungsmittelproduktion auf die Ernährungsgewohnheiten in der BRD |
topic | Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Ernährungsgewohnheit Lebensmittelproduktion Fleisch Deutschland Deutschland Bundesrepublik Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV021843939 |
work_keys_str_mv | AT klosebirgit derfleischmythosuberdeneinflußdernahrungsmittelproduktionaufdieernahrungsgewohnheiteninderbrd AT schmelzbarbara derfleischmythosuberdeneinflußdernahrungsmittelproduktionaufdieernahrungsgewohnheiteninderbrd |