Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Karlsruhe
Müller
1988
|
Schriftenreihe: | Alternative Konzepte
66 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 296 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3788097523 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001838509 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180927 | ||
007 | t | ||
008 | 890428s1988 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3788097523 |9 3-7880-9752-3 | ||
035 | |a (OCoLC)246591567 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001838509 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1028 |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-706 |a DE-83 |a DE-Er8 | ||
050 | 0 | |a TX541 | |
082 | 0 | |a 664/.07 |2 20 | |
084 | |a VN 8400 |0 (DE-625)147628:253 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte |c Angelika Meier-Ploeger ... (Hrsg.) |
264 | 1 | |a Karlsruhe |b Müller |c 1988 | |
300 | |a 296 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Alternative Konzepte |v 66 | |
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 4 | |a Food |x Analysis | |
650 | 0 | 7 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ploeger, Angelika |d 1952- |e Sonstige |0 (DE-588)102859349X |4 oth | |
830 | 0 | |a Alternative Konzepte |v 66 |w (DE-604)BV000008368 |9 66 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001221448 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116309129035776 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)102859349X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001838509 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX541 |
callnumber-raw | TX541 |
callnumber-search | TX541 |
callnumber-sort | TX 3541 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | VN 8400 |
classification_tum | LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)246591567 (DE-599)BVBBV001838509 |
dewey-full | 664/.07 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664/.07 |
dewey-search | 664/.07 |
dewey-sort | 3664 17 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01469nam a2200421 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV001838509</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180927 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890428s1988 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3788097523</subfield><subfield code="9">3-7880-9752-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246591567</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001838509</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX541</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664/.07</subfield><subfield code="2">20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte</subfield><subfield code="c">Angelika Meier-Ploeger ... (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Karlsruhe</subfield><subfield code="b">Müller</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">296 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Alternative Konzepte</subfield><subfield code="v">66</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ploeger, Angelika</subfield><subfield code="d">1952-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)102859349X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Alternative Konzepte</subfield><subfield code="v">66</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000008368</subfield><subfield code="9">66</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001221448</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001838509 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:36:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3788097523 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001221448 |
oclc_num | 246591567 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-706 DE-83 DE-Er8 |
owner_facet | DE-1028 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-706 DE-83 DE-Er8 |
physical | 296 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Müller |
record_format | marc |
series | Alternative Konzepte |
series2 | Alternative Konzepte |
spelling | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte Angelika Meier-Ploeger ... (Hrsg.) Karlsruhe Müller 1988 296 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Alternative Konzepte 66 Literaturangaben Food Analysis Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Bewertung (DE-588)4006340-9 s 1\p DE-604 Ploeger, Angelika 1952- Sonstige (DE-588)102859349X oth Alternative Konzepte 66 (DE-604)BV000008368 66 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte Alternative Konzepte Food Analysis Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4006340-9 (DE-588)4343361-3 |
title | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte |
title_auth | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte |
title_exact_search | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte |
title_full | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte Angelika Meier-Ploeger ... (Hrsg.) |
title_fullStr | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte Angelika Meier-Ploeger ... (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte Angelika Meier-Ploeger ... (Hrsg.) |
title_short | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte |
title_sort | lebensmittelqualitat ganzheitliche methoden und konzepte |
topic | Food Analysis Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
topic_facet | Food Analysis Bewertung Lebensmittelqualität |
volume_link | (DE-604)BV000008368 |
work_keys_str_mv | AT ploegerangelika lebensmittelqualitatganzheitlichemethodenundkonzepte |