Chinesisch kochen leicht gemacht: reizvolle Orig.-Rezepte u. Küchentips
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
1988
|
Ausgabe: | 9. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 71 S. Ill. |
ISBN: | 3774214026 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001822436 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19900122 | ||
007 | t | ||
008 | 890320s1988 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3774214026 |9 3-7742-1402-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75031624 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001822436 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Chon-Sung, Chong J. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chinesisch kochen leicht gemacht |b reizvolle Orig.-Rezepte u. Küchentips |c Chong Ja Chon-Sung |
250 | |a 9. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 1988 | |
300 | |a 71 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a China |0 (DE-588)4009937-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a China |0 (DE-588)4009937-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001217186 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116301892812800 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Chon-Sung, Chong J. |
author_facet | Chon-Sung, Chong J. |
author_role | aut |
author_sort | Chon-Sung, Chong J. |
author_variant | c j c s cjc cjcs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001822436 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75031624 (DE-599)BVBBV001822436 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 9. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01082nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001822436</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19900122 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890320s1988 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774214026</subfield><subfield code="9">3-7742-1402-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75031624</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001822436</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chon-Sung, Chong J.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chinesisch kochen leicht gemacht</subfield><subfield code="b">reizvolle Orig.-Rezepte u. Küchentips</subfield><subfield code="c">Chong Ja Chon-Sung</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">71 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009937-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009937-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001217186</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | China (DE-588)4009937-4 gnd |
geographic_facet | China |
id | DE-604.BV001822436 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:36:20Z |
institution | BVB |
isbn | 3774214026 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001217186 |
oclc_num | 75031624 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 71 S. Ill. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Chon-Sung, Chong J. Verfasser aut Chinesisch kochen leicht gemacht reizvolle Orig.-Rezepte u. Küchentips Chong Ja Chon-Sung 9. Aufl. München Gräfe u. Unzer 1988 71 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf China (DE-588)4009937-4 gnd rswk-swf China (DE-588)4009937-4 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Chon-Sung, Chong J. Chinesisch kochen leicht gemacht reizvolle Orig.-Rezepte u. Küchentips Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4009937-4 |
title | Chinesisch kochen leicht gemacht reizvolle Orig.-Rezepte u. Küchentips |
title_auth | Chinesisch kochen leicht gemacht reizvolle Orig.-Rezepte u. Küchentips |
title_exact_search | Chinesisch kochen leicht gemacht reizvolle Orig.-Rezepte u. Küchentips |
title_full | Chinesisch kochen leicht gemacht reizvolle Orig.-Rezepte u. Küchentips Chong Ja Chon-Sung |
title_fullStr | Chinesisch kochen leicht gemacht reizvolle Orig.-Rezepte u. Küchentips Chong Ja Chon-Sung |
title_full_unstemmed | Chinesisch kochen leicht gemacht reizvolle Orig.-Rezepte u. Küchentips Chong Ja Chon-Sung |
title_short | Chinesisch kochen leicht gemacht |
title_sort | chinesisch kochen leicht gemacht reizvolle orig rezepte u kuchentips |
title_sub | reizvolle Orig.-Rezepte u. Küchentips |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch China |
work_keys_str_mv | AT chonsungchongj chinesischkochenleichtgemachtreizvolleorigrezepteukuchentips |