Ernährungslehre: zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Klostermann
1989
|
Ausgabe: | 9. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Enth. ausserdem: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / von Grethe Hauschka |
Beschreibung: | 266 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3465018710 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001812419 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19891101 | ||
007 | t | ||
008 | 890227s1989 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3465018710 |9 3-465-01871-0 | ||
035 | |a (OCoLC)75022937 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001812419 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-739 |a DE-824 |a DE-703 |a DE-83 | ||
084 | |a WX 1050 |0 (DE-625)152164:13423 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hauschka, Rudolf |d 1891-1969 |e Verfasser |0 (DE-588)118546988 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ernährungslehre |b zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe |
250 | |a 9. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Klostermann |c 1989 | |
300 | |a 266 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Enth. ausserdem: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / von Grethe Hauschka | ||
650 | 4 | |a Ernährung | |
650 | 4 | |a Lebensmittel | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 3 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | 2 | |a Hauschka, Margarethe |d 1896-1980 |0 (DE-588)12283867X |4 aut |t Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001213968 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116296382545920 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hauschka, Rudolf 1891-1969 Hauschka, Margarethe 1896-1980 |
author_GND | (DE-588)118546988 (DE-588)12283867X |
author_facet | Hauschka, Rudolf 1891-1969 Hauschka, Margarethe 1896-1980 |
author_role | aut aut |
author_sort | Hauschka, Rudolf 1891-1969 |
author_variant | r h rh m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001812419 |
classification_rvk | WX 1050 YT 2200 |
classification_tum | OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)75022937 (DE-599)BVBBV001812419 |
discipline | Biologie Medizin Ökotrophologie |
edition | 9. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02046nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001812419</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19891101 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890227s1989 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3465018710</subfield><subfield code="9">3-465-01871-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75022937</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001812419</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 1050</subfield><subfield code="0">(DE-625)152164:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hauschka, Rudolf</subfield><subfield code="d">1891-1969</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118546988</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungslehre</subfield><subfield code="b">zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Klostermann</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">266 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enth. ausserdem: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / von Grethe Hauschka</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Hauschka, Margarethe</subfield><subfield code="d">1896-1980</subfield><subfield code="0">(DE-588)12283867X</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001213968</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001812419 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:36:15Z |
institution | BVB |
isbn | 3465018710 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001213968 |
oclc_num | 75022937 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-739 DE-824 DE-703 DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-739 DE-824 DE-703 DE-83 |
physical | 266 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Klostermann |
record_format | marc |
spelling | Hauschka, Rudolf 1891-1969 Verfasser (DE-588)118546988 aut Ernährungslehre zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe 9. Aufl. Frankfurt am Main Klostermann 1989 266 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Enth. ausserdem: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / von Grethe Hauschka Ernährung Lebensmittel Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Diät (DE-588)4012031-4 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Diät (DE-588)4012031-4 s Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s 1\p DE-604 Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s 2\p DE-604 Hauschka, Margarethe 1896-1980 (DE-588)12283867X aut Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Hauschka, Rudolf 1891-1969 Hauschka, Margarethe 1896-1980 Ernährungslehre zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe Ernährung Lebensmittel Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152829-3 (DE-588)4152823-2 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4012031-4 |
title | Ernährungslehre zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe |
title_alt | Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke |
title_auth | Ernährungslehre zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe |
title_exact_search | Ernährungslehre zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe |
title_full | Ernährungslehre zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe |
title_fullStr | Ernährungslehre zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe |
title_full_unstemmed | Ernährungslehre zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe |
title_short | Ernährungslehre |
title_sort | ernahrungslehre zum verstandnis d physiologie d verdauung u d ponderablen u imponderablen qualitaten d nahrungsstoffe |
title_sub | zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe |
topic | Ernährung Lebensmittel Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd |
topic_facet | Ernährung Lebensmittel Ernährungswissenschaft Ernährungsphysiologie Diät |
work_keys_str_mv | AT hauschkarudolf ernahrungslehrezumverstandnisdphysiologiedverdauungudponderablenuimponderablenqualitatendnahrungsstoffe AT hauschkamargarethe ernahrungslehrezumverstandnisdphysiologiedverdauungudponderablenuimponderablenqualitatendnahrungsstoffe |