Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001810308 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19910808 | ||
007 | t | ||
008 | 890220s1988 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3811206109 |9 3-8112-0610-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75012087 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001810308 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Chinesische Küche |c Zsstellung: Judith Ferguson. Fotograf: Peter Barry. Zubereitung d. Gerichte für d. Fotografen: Jaqueline Bellefontaine. Dt. Übers.: Annelotte Wittko |
250 | |a Sonderausg. | ||
264 | 1 | |a Bindlach |b Gondrom |c 1988 | |
300 | |a 64 S. |b überwiegend Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Orig.-Ausg. u.d.T.: Chinese cooking | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a China |0 (DE-588)4009937-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a China |0 (DE-588)4009937-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ferguson, Judith |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Barry, Peter |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001213254 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116295195557888 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001810308 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75012087 (DE-599)BVBBV001810308 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | Sonderausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01231nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001810308</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19910808 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890220s1988 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3811206109</subfield><subfield code="9">3-8112-0610-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75012087</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001810308</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chinesische Küche</subfield><subfield code="c">Zsstellung: Judith Ferguson. Fotograf: Peter Barry. Zubereitung d. Gerichte für d. Fotografen: Jaqueline Bellefontaine. Dt. Übers.: Annelotte Wittko</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bindlach</subfield><subfield code="b">Gondrom</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">überwiegend Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orig.-Ausg. u.d.T.: Chinese cooking</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009937-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009937-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ferguson, Judith</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Barry, Peter</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001213254</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | China (DE-588)4009937-4 gnd |
geographic_facet | China |
id | DE-604.BV001810308 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:36:14Z |
institution | BVB |
isbn | 3811206109 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001213254 |
oclc_num | 75012087 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 64 S. überwiegend Ill. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Gondrom |
record_format | marc |
spelling | Chinesische Küche Zsstellung: Judith Ferguson. Fotograf: Peter Barry. Zubereitung d. Gerichte für d. Fotografen: Jaqueline Bellefontaine. Dt. Übers.: Annelotte Wittko Sonderausg. Bindlach Gondrom 1988 64 S. überwiegend Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Orig.-Ausg. u.d.T.: Chinese cooking Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf China (DE-588)4009937-4 gnd rswk-swf China (DE-588)4009937-4 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Ferguson, Judith Sonstige oth Barry, Peter Sonstige oth |
spellingShingle | Chinesische Küche Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4009937-4 |
title | Chinesische Küche |
title_auth | Chinesische Küche |
title_exact_search | Chinesische Küche |
title_full | Chinesische Küche Zsstellung: Judith Ferguson. Fotograf: Peter Barry. Zubereitung d. Gerichte für d. Fotografen: Jaqueline Bellefontaine. Dt. Übers.: Annelotte Wittko |
title_fullStr | Chinesische Küche Zsstellung: Judith Ferguson. Fotograf: Peter Barry. Zubereitung d. Gerichte für d. Fotografen: Jaqueline Bellefontaine. Dt. Übers.: Annelotte Wittko |
title_full_unstemmed | Chinesische Küche Zsstellung: Judith Ferguson. Fotograf: Peter Barry. Zubereitung d. Gerichte für d. Fotografen: Jaqueline Bellefontaine. Dt. Übers.: Annelotte Wittko |
title_short | Chinesische Küche |
title_sort | chinesische kuche |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch China |
work_keys_str_mv | AT fergusonjudith chinesischekuche AT barrypeter chinesischekuche |