Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen: 8. u. 9. Sept. 1988 in Wien
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
WVG
1989
|
Schriftenreihe: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Dreiländertagung der ... .
7. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 251 S. graph. Darst. |
ISBN: | 380471031X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001807335 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010117 | ||
007 | t | ||
008 | 890213s1989 d||| |||| 10||| und d | ||
020 | |a 380471031X |9 3-8047-1031-X | ||
035 | |a (OCoLC)631604775 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001807335 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-355 |a DE-20 | ||
084 | |a VT 5250 |0 (DE-625)147744:253 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
084 | |a ZX 9387 |0 (DE-625)158514:14264 |2 rvk | ||
084 | |a CHE 820f |2 stub | ||
084 | |a CHE 507f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen |b 8. u. 9. Sept. 1988 in Wien |c hrsg. von Rudolf Wenger ... . Mit Beitr. von H. Abrahamian ... |
264 | 1 | |a Stuttgart |b WVG |c 1989 | |
300 | |a 251 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Dreiländertagung der ... . |v 7. | |
490 | 0 | |a Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz | |
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1988 |z Wien |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wenger, Rudolf |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Abrahamian, Heidemarie |e Sonstige |0 (DE-588)122362756 |4 oth | |
830 | 0 | |a Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Dreiländertagung der ... . |v 7. |w (DE-604)BV001897279 |9 7. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001212374 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116293746425856 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)122362756 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001807335 |
classification_rvk | VT 5250 YT 2200 ZX 9387 |
classification_tum | CHE 820f CHE 507f |
ctrlnum | (OCoLC)631604775 (DE-599)BVBBV001807335 |
discipline | Chemie / Pharmazie Sport Chemie Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02111nam a2200541 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV001807335</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010117 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890213s1989 d||| |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">380471031X</subfield><subfield code="9">3-8047-1031-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631604775</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001807335</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VT 5250</subfield><subfield code="0">(DE-625)147744:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZX 9387</subfield><subfield code="0">(DE-625)158514:14264</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 820f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 507f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen</subfield><subfield code="b">8. u. 9. Sept. 1988 in Wien</subfield><subfield code="c">hrsg. von Rudolf Wenger ... . Mit Beitr. von H. Abrahamian ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">WVG</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">251 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Dreiländertagung der ... .</subfield><subfield code="v">7.</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1988</subfield><subfield code="z">Wien</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wenger, Rudolf</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Abrahamian, Heidemarie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122362756</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Dreiländertagung der ... .</subfield><subfield code="v">7.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001897279</subfield><subfield code="9">7.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001212374</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1988 Wien gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1988 Wien |
id | DE-604.BV001807335 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:36:13Z |
institution | BVB |
isbn | 380471031X |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001212374 |
oclc_num | 631604775 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 |
physical | 251 S. graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | WVG |
record_format | marc |
series | Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Dreiländertagung der ... . |
series2 | Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Dreiländertagung der ... . Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz |
spelling | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen 8. u. 9. Sept. 1988 in Wien hrsg. von Rudolf Wenger ... . Mit Beitr. von H. Abrahamian ... Stuttgart WVG 1989 251 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Dreiländertagung der ... . 7. Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz Literaturangaben Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Proteine (DE-588)4076388-2 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1988 Wien gnd-content Proteine (DE-588)4076388-2 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Diätetik (DE-588)4192877-5 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Wenger, Rudolf Sonstige oth Abrahamian, Heidemarie Sonstige (DE-588)122362756 oth Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Dreiländertagung der ... . 7. (DE-604)BV001897279 7. |
spellingShingle | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen 8. u. 9. Sept. 1988 in Wien Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Dreiländertagung der ... . Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4076388-2 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4192877-5 (DE-588)1071861417 |
title | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen 8. u. 9. Sept. 1988 in Wien |
title_auth | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen 8. u. 9. Sept. 1988 in Wien |
title_exact_search | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen 8. u. 9. Sept. 1988 in Wien |
title_full | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen 8. u. 9. Sept. 1988 in Wien hrsg. von Rudolf Wenger ... . Mit Beitr. von H. Abrahamian ... |
title_fullStr | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen 8. u. 9. Sept. 1988 in Wien hrsg. von Rudolf Wenger ... . Mit Beitr. von H. Abrahamian ... |
title_full_unstemmed | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen 8. u. 9. Sept. 1988 in Wien hrsg. von Rudolf Wenger ... . Mit Beitr. von H. Abrahamian ... |
title_short | Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen |
title_sort | eiweiß in nahrung und ernahrung des menschen 8 u 9 sept 1988 in wien |
title_sub | 8. u. 9. Sept. 1988 in Wien |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Proteine Ernährung Diätetik Konferenzschrift 1988 Wien |
volume_link | (DE-604)BV001897279 |
work_keys_str_mv | AT wengerrudolf eiweißinnahrungundernahrungdesmenschen8u9sept1988inwien AT abrahamianheidemarie eiweißinnahrungundernahrungdesmenschen8u9sept1988inwien |