Landwirtschaft und Lebensmittelqualität: über d. Zusammenhänge landwirtschaftl. Produktionsweisen u. Lebensmittelqualität an d. Beisp. Milch, Fleisch u. Brotgetreide
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Baumgartner, Monika 1951- (VerfasserIn), Brink, Antje (VerfasserIn), Klein-Langenhoff, Ursula (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Kassel GhK 1988
Kassel GhK, Infosystem Planung
Schriftenreihe:Gesamthochschule <Kassel> / Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung: Arbeitsbericht des ... . 78.
Schlagworte:
Beschreibung:Literaturverz. S. 52 - 55
Beschreibung:55 S.
ISBN:3891170319

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!