Reis: Konsequenzen d. Geschmacks
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
St. Gallen u.a.
Ed. Diá
1988
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 115 S. zahlr. Ill., Kt. |
ISBN: | 3905482436 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001802250 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150204 | ||
007 | t | ||
008 | 890201s1988 ab|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3905482436 |9 3-905482-43-6 | ||
035 | |a (OCoLC)20032465 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001802250 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-739 |a DE-188 |a DE-M350 | ||
050 | 0 | |a SB191.R5 | |
082 | 0 | |a 633.1/8 |2 20 | |
084 | |a LAN 311f |2 stub | ||
084 | |a LAN 301f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Ramseyer, Urs |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Reis |b Konsequenzen d. Geschmacks |c Urs Ramseyer. Gemeinsam hrsg. mit d. Ges. zur Förderung d. Partnerschaft mit d. Dritten Welt u. d. Museum für Völkerkunde u. Schweizer. Museum für Volkskunde Basel |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a St. Gallen u.a. |b Ed. Diá |c 1988 | |
300 | |a 115 S. |b zahlr. Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Riz - Industrie et commerce |2 ram | |
650 | 7 | |a Riz |2 ram | |
650 | 7 | |a Riziculture |2 ram | |
650 | 4 | |a Rice | |
650 | 0 | 7 | |a Reisanbau |0 (DE-588)4129532-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Reis |0 (DE-588)4049271-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Reis |0 (DE-588)4049271-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Reisanbau |0 (DE-588)4129532-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001210966 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116291421732864 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ramseyer, Urs |
author_facet | Ramseyer, Urs |
author_role | aut |
author_sort | Ramseyer, Urs |
author_variant | u r ur |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001802250 |
callnumber-first | S - Agriculture |
callnumber-label | SB191 |
callnumber-raw | SB191.R5 |
callnumber-search | SB191.R5 |
callnumber-sort | SB 3191 R5 |
callnumber-subject | SB - Plant Culture |
classification_tum | LAN 311f LAN 301f |
ctrlnum | (OCoLC)20032465 (DE-599)BVBBV001802250 |
dewey-full | 633.1/8 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 633 - Field and plantation crops |
dewey-raw | 633.1/8 |
dewey-search | 633.1/8 |
dewey-sort | 3633.1 18 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Agrarwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Pflanzenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01407nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001802250</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150204 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890201s1988 ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3905482436</subfield><subfield code="9">3-905482-43-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)20032465</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001802250</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-M350</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">SB191.R5</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">633.1/8</subfield><subfield code="2">20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 311f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 301f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ramseyer, Urs</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Reis</subfield><subfield code="b">Konsequenzen d. Geschmacks</subfield><subfield code="c">Urs Ramseyer. Gemeinsam hrsg. mit d. Ges. zur Förderung d. Partnerschaft mit d. Dritten Welt u. d. Museum für Völkerkunde u. Schweizer. Museum für Volkskunde Basel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">St. Gallen u.a.</subfield><subfield code="b">Ed. Diá</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">115 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Riz - Industrie et commerce</subfield><subfield code="2">ram</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Riz</subfield><subfield code="2">ram</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Riziculture</subfield><subfield code="2">ram</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Rice</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reisanbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129532-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049271-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Reis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049271-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Reisanbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129532-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001210966</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001802250 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:36:10Z |
institution | BVB |
isbn | 3905482436 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001210966 |
oclc_num | 20032465 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-739 DE-188 DE-M350 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-739 DE-188 DE-M350 |
physical | 115 S. zahlr. Ill., Kt. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Ed. Diá |
record_format | marc |
spelling | Ramseyer, Urs Verfasser aut Reis Konsequenzen d. Geschmacks Urs Ramseyer. Gemeinsam hrsg. mit d. Ges. zur Förderung d. Partnerschaft mit d. Dritten Welt u. d. Museum für Völkerkunde u. Schweizer. Museum für Volkskunde Basel 1. Aufl. St. Gallen u.a. Ed. Diá 1988 115 S. zahlr. Ill., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Riz - Industrie et commerce ram Riz ram Riziculture ram Rice Reisanbau (DE-588)4129532-8 gnd rswk-swf Reis (DE-588)4049271-0 gnd rswk-swf Reis (DE-588)4049271-0 s DE-604 Reisanbau (DE-588)4129532-8 s |
spellingShingle | Ramseyer, Urs Reis Konsequenzen d. Geschmacks Riz - Industrie et commerce ram Riz ram Riziculture ram Rice Reisanbau (DE-588)4129532-8 gnd Reis (DE-588)4049271-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129532-8 (DE-588)4049271-0 |
title | Reis Konsequenzen d. Geschmacks |
title_auth | Reis Konsequenzen d. Geschmacks |
title_exact_search | Reis Konsequenzen d. Geschmacks |
title_full | Reis Konsequenzen d. Geschmacks Urs Ramseyer. Gemeinsam hrsg. mit d. Ges. zur Förderung d. Partnerschaft mit d. Dritten Welt u. d. Museum für Völkerkunde u. Schweizer. Museum für Volkskunde Basel |
title_fullStr | Reis Konsequenzen d. Geschmacks Urs Ramseyer. Gemeinsam hrsg. mit d. Ges. zur Förderung d. Partnerschaft mit d. Dritten Welt u. d. Museum für Völkerkunde u. Schweizer. Museum für Volkskunde Basel |
title_full_unstemmed | Reis Konsequenzen d. Geschmacks Urs Ramseyer. Gemeinsam hrsg. mit d. Ges. zur Förderung d. Partnerschaft mit d. Dritten Welt u. d. Museum für Völkerkunde u. Schweizer. Museum für Volkskunde Basel |
title_short | Reis |
title_sort | reis konsequenzen d geschmacks |
title_sub | Konsequenzen d. Geschmacks |
topic | Riz - Industrie et commerce ram Riz ram Riziculture ram Rice Reisanbau (DE-588)4129532-8 gnd Reis (DE-588)4049271-0 gnd |
topic_facet | Riz - Industrie et commerce Riz Riziculture Rice Reisanbau Reis |
work_keys_str_mv | AT ramseyerurs reiskonsequenzendgeschmacks |