Es ist angerichtet!: wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Hamburg]
Rasch und Röhring
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 225 - 239 |
Beschreibung: | 239 S. Ill. |
ISBN: | 3891362382 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001798315 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130508 | ||
007 | t | ||
008 | 890123s1989 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3891362382 |9 3-89136-238-2 | ||
035 | |a (OCoLC)75074107 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001798315 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-M347 |a DE-739 |a DE-83 | ||
084 | |a WX 1050 |0 (DE-625)152164:13423 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Klopfleisch, Reinhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Es ist angerichtet! |b wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können |c Reinhard Klopfleisch ; Armin Maywald |
264 | 1 | |a [Hamburg] |b Rasch und Röhring |c 1989 | |
300 | |a 239 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S. 225 - 239 | ||
650 | 0 | 7 | |a Convenience Food |0 (DE-588)4194130-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheitsgefährdung |0 (DE-588)4071808-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Convenience Food |0 (DE-588)4194130-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gesundheitsgefährdung |0 (DE-588)4071808-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Maywald, Armin |d 1953- |e Verfasser |0 (DE-588)142127884 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001209495 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116288876838912 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Klopfleisch, Reinhard Maywald, Armin 1953- |
author_GND | (DE-588)142127884 |
author_facet | Klopfleisch, Reinhard Maywald, Armin 1953- |
author_role | aut aut |
author_sort | Klopfleisch, Reinhard |
author_variant | r k rk a m am |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001798315 |
classification_rvk | WX 1050 |
classification_tum | OEK 100f LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)75074107 (DE-599)BVBBV001798315 |
discipline | Biologie Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02089nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001798315</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130508 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890123s1989 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3891362382</subfield><subfield code="9">3-89136-238-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75074107</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001798315</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 1050</subfield><subfield code="0">(DE-625)152164:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klopfleisch, Reinhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Es ist angerichtet!</subfield><subfield code="b">wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können</subfield><subfield code="c">Reinhard Klopfleisch ; Armin Maywald</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Hamburg]</subfield><subfield code="b">Rasch und Röhring</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 225 - 239</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Convenience Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194130-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheitsgefährdung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071808-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Convenience Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194130-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheitsgefährdung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071808-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maywald, Armin</subfield><subfield code="d">1953-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)142127884</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001209495</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV001798315 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:36:08Z |
institution | BVB |
isbn | 3891362382 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001209495 |
oclc_num | 75074107 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-M347 DE-739 DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-M347 DE-739 DE-83 |
physical | 239 S. Ill. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Rasch und Röhring |
record_format | marc |
spelling | Klopfleisch, Reinhard Verfasser aut Es ist angerichtet! wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können Reinhard Klopfleisch ; Armin Maywald [Hamburg] Rasch und Röhring 1989 239 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. S. 225 - 239 Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd rswk-swf Gesundheitsgefährdung (DE-588)4071808-6 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s Gesundheit (DE-588)4020754-7 s DE-604 Convenience Food (DE-588)4194130-5 s Gesundheitsgefährdung (DE-588)4071808-6 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Maywald, Armin 1953- Verfasser (DE-588)142127884 aut |
spellingShingle | Klopfleisch, Reinhard Maywald, Armin 1953- Es ist angerichtet! wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Gesundheitsgefährdung (DE-588)4071808-6 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4194130-5 (DE-588)4343361-3 (DE-588)4020754-7 (DE-588)4071808-6 (DE-588)4034901-9 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4034889-1 (DE-588)4048476-2 |
title | Es ist angerichtet! wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können |
title_auth | Es ist angerichtet! wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können |
title_exact_search | Es ist angerichtet! wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können |
title_full | Es ist angerichtet! wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können Reinhard Klopfleisch ; Armin Maywald |
title_fullStr | Es ist angerichtet! wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können Reinhard Klopfleisch ; Armin Maywald |
title_full_unstemmed | Es ist angerichtet! wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können Reinhard Klopfleisch ; Armin Maywald |
title_short | Es ist angerichtet! |
title_sort | es ist angerichtet wie die lebensmittelindustrie uns kunstlich ernahren will und wie wir uns gegen synthetische kost wehren konnen |
title_sub | wie die Lebensmittelindustrie uns künstlich ernähren will und wie wir uns gegen synthetische Kost wehren können |
topic | Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Gesundheitsgefährdung (DE-588)4071808-6 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
topic_facet | Convenience Food Lebensmittelqualität Gesundheit Gesundheitsgefährdung Lebensmitteltechnologie Ernährung Lebensmittelindustrie Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT klopfleischreinhard esistangerichtetwiedielebensmittelindustrieunskunstlichernahrenwillundwiewirunsgegensynthetischekostwehrenkonnen AT maywaldarmin esistangerichtetwiedielebensmittelindustrieunskunstlichernahrenwillundwiewirunsgegensynthetischekostwehrenkonnen |