Sensorik und Lebensmittelqualität: die Sinnenprüfung als notwendiges Entwicklungs- und Kontrollinstrument in der Ernährungswirtschaft
Gespeichert in:
Format: | Tagungsbericht Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
DLG-Verl.
1988
|
Schriftenreihe: | Arbeiten der DLG
[N.F.], 192 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 79 S. Ill. |
ISBN: | 3769031474 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001796612 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160331 | ||
007 | t | ||
008 | 890116s1988 gw a||| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 3769031474 |9 3-7690-3147-4 | ||
035 | |a (OCoLC)64779182 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001796612 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-M120 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-12 |a DE-B768 |a DE-83 | ||
080 | |a 42 | ||
084 | |a CHE 513f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Sensorik und Lebensmittelqualität |b die Sinnenprüfung als notwendiges Entwicklungs- und Kontrollinstrument in der Ernährungswirtschaft |c 1. DLG-Sensorik-Tagung d. DLG-Fachbereiches Markt u. Ernährung am 15. Oktober 1987 in Frankfurt am Main. Hrsg.: Dt. Landwirtschafts-Ges. e.V., Fachbereich Markt u. Ernährung, Frankfurt am Main |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b DLG-Verl. |c 1988 | |
300 | |a 79 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeiten der DLG |v [N.F.], 192 | |
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 7 | |a Food |2 cabt | |
650 | 7 | |a Organolepsis |2 cabt | |
650 | 7 | |a Conferences |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1987 |z Frankfurt am Main |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
711 | 2 | |a Sensorik-Tagung |n 1 |d 1987 |c Frankfurt, Main |j Sonstige |0 (DE-588)2099546-5 |4 oth | |
830 | 0 | |a Arbeiten der DLG |v [N.F.], 192 |w (DE-604)BV002575027 |9 10192 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001209074 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116288173244416 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001796612 |
classification_tum | CHE 513f LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)64779182 (DE-599)BVBBV001796612 |
discipline | Chemie Lebensmitteltechnologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02049nam a2200505 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV001796612</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160331 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890116s1988 gw a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3769031474</subfield><subfield code="9">3-7690-3147-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64779182</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001796612</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">42</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sensorik und Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="b">die Sinnenprüfung als notwendiges Entwicklungs- und Kontrollinstrument in der Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="c">1. DLG-Sensorik-Tagung d. DLG-Fachbereiches Markt u. Ernährung am 15. Oktober 1987 in Frankfurt am Main. Hrsg.: Dt. Landwirtschafts-Ges. e.V., Fachbereich Markt u. Ernährung, Frankfurt am Main</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">DLG-Verl.</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">79 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeiten der DLG</subfield><subfield code="v">[N.F.], 192</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Organolepsis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1987</subfield><subfield code="z">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Sensorik-Tagung</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="d">1987</subfield><subfield code="c">Frankfurt, Main</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2099546-5</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Arbeiten der DLG</subfield><subfield code="v">[N.F.], 192</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002575027</subfield><subfield code="9">10192</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001209074</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1987 Frankfurt am Main gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1987 Frankfurt am Main |
id | DE-604.BV001796612 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:36:07Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2099546-5 |
isbn | 3769031474 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001209074 |
oclc_num | 64779182 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-M120 DE-11 DE-188 DE-12 DE-B768 DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-M120 DE-11 DE-188 DE-12 DE-B768 DE-83 |
physical | 79 S. Ill. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | DLG-Verl. |
record_format | marc |
series | Arbeiten der DLG |
series2 | Arbeiten der DLG |
spelling | Sensorik und Lebensmittelqualität die Sinnenprüfung als notwendiges Entwicklungs- und Kontrollinstrument in der Ernährungswirtschaft 1. DLG-Sensorik-Tagung d. DLG-Fachbereiches Markt u. Ernährung am 15. Oktober 1987 in Frankfurt am Main. Hrsg.: Dt. Landwirtschafts-Ges. e.V., Fachbereich Markt u. Ernährung, Frankfurt am Main Frankfurt am Main DLG-Verl. 1988 79 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeiten der DLG [N.F.], 192 Literaturangaben Food cabt Organolepsis cabt Conferences cabt Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd rswk-swf Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1987 Frankfurt am Main gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 s Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 s DE-604 Sensorik-Tagung 1 1987 Frankfurt, Main Sonstige (DE-588)2099546-5 oth Arbeiten der DLG [N.F.], 192 (DE-604)BV002575027 10192 |
spellingShingle | Sensorik und Lebensmittelqualität die Sinnenprüfung als notwendiges Entwicklungs- und Kontrollinstrument in der Ernährungswirtschaft Arbeiten der DLG Food cabt Organolepsis cabt Conferences cabt Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4054562-3 (DE-588)4047968-7 (DE-588)4034870-2 (DE-588)1071861417 |
title | Sensorik und Lebensmittelqualität die Sinnenprüfung als notwendiges Entwicklungs- und Kontrollinstrument in der Ernährungswirtschaft |
title_auth | Sensorik und Lebensmittelqualität die Sinnenprüfung als notwendiges Entwicklungs- und Kontrollinstrument in der Ernährungswirtschaft |
title_exact_search | Sensorik und Lebensmittelqualität die Sinnenprüfung als notwendiges Entwicklungs- und Kontrollinstrument in der Ernährungswirtschaft |
title_full | Sensorik und Lebensmittelqualität die Sinnenprüfung als notwendiges Entwicklungs- und Kontrollinstrument in der Ernährungswirtschaft 1. DLG-Sensorik-Tagung d. DLG-Fachbereiches Markt u. Ernährung am 15. Oktober 1987 in Frankfurt am Main. Hrsg.: Dt. Landwirtschafts-Ges. e.V., Fachbereich Markt u. Ernährung, Frankfurt am Main |
title_fullStr | Sensorik und Lebensmittelqualität die Sinnenprüfung als notwendiges Entwicklungs- und Kontrollinstrument in der Ernährungswirtschaft 1. DLG-Sensorik-Tagung d. DLG-Fachbereiches Markt u. Ernährung am 15. Oktober 1987 in Frankfurt am Main. Hrsg.: Dt. Landwirtschafts-Ges. e.V., Fachbereich Markt u. Ernährung, Frankfurt am Main |
title_full_unstemmed | Sensorik und Lebensmittelqualität die Sinnenprüfung als notwendiges Entwicklungs- und Kontrollinstrument in der Ernährungswirtschaft 1. DLG-Sensorik-Tagung d. DLG-Fachbereiches Markt u. Ernährung am 15. Oktober 1987 in Frankfurt am Main. Hrsg.: Dt. Landwirtschafts-Ges. e.V., Fachbereich Markt u. Ernährung, Frankfurt am Main |
title_short | Sensorik und Lebensmittelqualität |
title_sort | sensorik und lebensmittelqualitat die sinnenprufung als notwendiges entwicklungs und kontrollinstrument in der ernahrungswirtschaft |
title_sub | die Sinnenprüfung als notwendiges Entwicklungs- und Kontrollinstrument in der Ernährungswirtschaft |
topic | Food cabt Organolepsis cabt Conferences cabt Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Food Organolepsis Conferences Sensorische Prüfung Qualitätskontrolle Lebensmittel Konferenzschrift 1987 Frankfurt am Main |
volume_link | (DE-604)BV002575027 |
work_keys_str_mv | AT sensoriktagungfrankfurtmain sensorikundlebensmittelqualitatdiesinnenprufungalsnotwendigesentwicklungsundkontrollinstrumentinderernahrungswirtschaft |