Tofu - köstlich und vielseitig: raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts ; mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
1989
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Vollwert-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 56 S. Ill. |
ISBN: | 3774250502 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001795819 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19900131 | ||
007 | t | ||
008 | 890116s1989 gw a||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3774250502 |9 3-7742-5050-2 | ||
035 | |a (OCoLC)645088525 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001795819 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Verfasser |0 (DE-588)115673741 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Tofu - köstlich und vielseitig |b raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts ; mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu |c Cornelia Schinharl. [Zeichn.: Gerlind Bruhn] |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 1989 | |
300 | |a 56 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Vollwert-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Tofu |0 (DE-588)4060337-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Tofu |0 (DE-588)4060337-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001208818 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116287741231104 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schinharl, Cornelia |
author_GND | (DE-588)115673741 |
author_facet | Schinharl, Cornelia |
author_role | aut |
author_sort | Schinharl, Cornelia |
author_variant | c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001795819 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)645088525 (DE-599)BVBBV001795819 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01230nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001795819</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19900131 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890116s1989 gw a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774250502</subfield><subfield code="9">3-7742-5050-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645088525</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001795819</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tofu - köstlich und vielseitig</subfield><subfield code="b">raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts ; mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu</subfield><subfield code="c">Cornelia Schinharl. [Zeichn.: Gerlind Bruhn]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">56 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Vollwert-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tofu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060337-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tofu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060337-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001208818</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001795819 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:36:07Z |
institution | BVB |
isbn | 3774250502 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001208818 |
oclc_num | 645088525 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 56 S. Ill. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Vollwert-Küchen-Ratgeber |
spelling | Schinharl, Cornelia Verfasser (DE-588)115673741 aut Tofu - köstlich und vielseitig raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts ; mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu Cornelia Schinharl. [Zeichn.: Gerlind Bruhn] 2. Aufl. München Gräfe u. Unzer 1989 56 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Vollwert-Küchen-Ratgeber Tofu (DE-588)4060337-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Tofu (DE-588)4060337-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Schinharl, Cornelia Tofu - köstlich und vielseitig raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts ; mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu Tofu (DE-588)4060337-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4060337-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Tofu - köstlich und vielseitig raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts ; mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu |
title_auth | Tofu - köstlich und vielseitig raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts ; mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu |
title_exact_search | Tofu - köstlich und vielseitig raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts ; mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu |
title_full | Tofu - köstlich und vielseitig raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts ; mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu Cornelia Schinharl. [Zeichn.: Gerlind Bruhn] |
title_fullStr | Tofu - köstlich und vielseitig raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts ; mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu Cornelia Schinharl. [Zeichn.: Gerlind Bruhn] |
title_full_unstemmed | Tofu - köstlich und vielseitig raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts ; mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu Cornelia Schinharl. [Zeichn.: Gerlind Bruhn] |
title_short | Tofu - köstlich und vielseitig |
title_sort | tofu kostlich und vielseitig raffinierte rezepte fur vollwertige vorspeisen suppen hauptgerichte und desserts mit anleitung furs selbermachen von tofu |
title_sub | raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts ; mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu |
topic | Tofu (DE-588)4060337-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Tofu Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT schinharlcornelia tofukostlichundvielseitigraffinierterezeptefurvollwertigevorspeisensuppenhauptgerichteunddessertsmitanleitungfursselbermachenvontofu |