Rationelle Nahrungszubereitung: Lernabschnitte - Arbeitsablaufhinweise - Begründungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Büchner
1988
Handwerk u. Technik |
Ausgabe: | 3., überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 132 S. zahlr. Ill., graph. Darst., Tab. |
ISBN: | 3582043614 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001772172 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990211 | ||
007 | t | ||
008 | 890102s1988 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3582043614 |9 3-582-04361-4 | ||
035 | |a (OCoLC)75070037 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001772172 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-210 | ||
084 | |a ZE 70000 |0 (DE-625)155924:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Nesso, Margot J. L. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Rationelle Nahrungszubereitung |b Lernabschnitte - Arbeitsablaufhinweise - Begründungen |c von Margot J.L. Nesso |
250 | |a 3., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Büchner |c 1988 | |
264 | 1 | |b Handwerk u. Technik | |
300 | |a 132 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst., Tab. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schulbuch |0 (DE-588)4053458-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft |0 (DE-588)4136746-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft |0 (DE-588)4136746-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Schulbuch |0 (DE-588)4053458-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001194789 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116265307996160 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Nesso, Margot J. L. |
author_facet | Nesso, Margot J. L. |
author_role | aut |
author_sort | Nesso, Margot J. L. |
author_variant | m j l n mjl mjln |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001772172 |
classification_rvk | ZE 70000 |
ctrlnum | (OCoLC)75070037 (DE-599)BVBBV001772172 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 3., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01325nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001772172</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990211 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890102s1988 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582043614</subfield><subfield code="9">3-582-04361-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75070037</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001772172</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 70000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155924:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nesso, Margot J. L.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rationelle Nahrungszubereitung</subfield><subfield code="b">Lernabschnitte - Arbeitsablaufhinweise - Begründungen</subfield><subfield code="c">von Margot J.L. Nesso</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Büchner</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="b">Handwerk u. Technik</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">132 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst., Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schulbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053458-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136746-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136746-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Schulbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053458-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001194789</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001772172 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:35:46Z |
institution | BVB |
isbn | 3582043614 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001194789 |
oclc_num | 75070037 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 132 S. zahlr. Ill., graph. Darst., Tab. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Büchner Handwerk u. Technik |
record_format | marc |
spelling | Nesso, Margot J. L. Verfasser aut Rationelle Nahrungszubereitung Lernabschnitte - Arbeitsablaufhinweise - Begründungen von Margot J.L. Nesso 3., überarb. Aufl. Hamburg Büchner 1988 Handwerk u. Technik 132 S. zahlr. Ill., graph. Darst., Tab. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Schulbuch (DE-588)4053458-3 gnd rswk-swf Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (DE-588)4136746-7 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 s Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (DE-588)4136746-7 s Schulbuch (DE-588)4053458-3 s DE-604 |
spellingShingle | Nesso, Margot J. L. Rationelle Nahrungszubereitung Lernabschnitte - Arbeitsablaufhinweise - Begründungen Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Schulbuch (DE-588)4053458-3 gnd Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (DE-588)4136746-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4053458-3 (DE-588)4136746-7 |
title | Rationelle Nahrungszubereitung Lernabschnitte - Arbeitsablaufhinweise - Begründungen |
title_auth | Rationelle Nahrungszubereitung Lernabschnitte - Arbeitsablaufhinweise - Begründungen |
title_exact_search | Rationelle Nahrungszubereitung Lernabschnitte - Arbeitsablaufhinweise - Begründungen |
title_full | Rationelle Nahrungszubereitung Lernabschnitte - Arbeitsablaufhinweise - Begründungen von Margot J.L. Nesso |
title_fullStr | Rationelle Nahrungszubereitung Lernabschnitte - Arbeitsablaufhinweise - Begründungen von Margot J.L. Nesso |
title_full_unstemmed | Rationelle Nahrungszubereitung Lernabschnitte - Arbeitsablaufhinweise - Begründungen von Margot J.L. Nesso |
title_short | Rationelle Nahrungszubereitung |
title_sort | rationelle nahrungszubereitung lernabschnitte arbeitsablaufhinweise begrundungen |
title_sub | Lernabschnitte - Arbeitsablaufhinweise - Begründungen |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Schulbuch (DE-588)4053458-3 gnd Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (DE-588)4136746-7 gnd |
topic_facet | Kochen Schulbuch Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft |
work_keys_str_mv | AT nessomargotjl rationellenahrungszubereitunglernabschnittearbeitsablaufhinweisebegrundungen |