Beiträge zur Lehre von den Nahrungsmitteln: Hinweisung auf einige Stoffe, welche bisher entweder nur wenig, oder gar nicht als Nahrungsmittel angewendet worden sind, nebst einer Anleitung, die von der Fäule schon ergriffenen Kartoffeln noch als Nahrungsmittel brauchbar zu erhalten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[S.l.]
[ca. 1850]
|
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Oecon. 284 n |
Beschreibung: | 26, 8 Sp. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001684842 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110831 | ||
007 | t | ||
008 | 890628s1850 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)165910700 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001684842 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Pleischl, Adolph |d 1787-1867 |e Verfasser |0 (DE-588)117683760 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beiträge zur Lehre von den Nahrungsmitteln |b Hinweisung auf einige Stoffe, welche bisher entweder nur wenig, oder gar nicht als Nahrungsmittel angewendet worden sind, nebst einer Anleitung, die von der Fäule schon ergriffenen Kartoffeln noch als Nahrungsmittel brauchbar zu erhalten |c von Adolph Pleischl |
264 | 1 | |a [S.l.] |c [ca. 1850] | |
300 | |a 26, 8 Sp. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2012 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10990130-4 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10990130-4 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Oecon. 284 n |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001114524 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116169722953728 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Pleischl, Adolph 1787-1867 |
author_GND | (DE-588)117683760 |
author_facet | Pleischl, Adolph 1787-1867 |
author_role | aut |
author_sort | Pleischl, Adolph 1787-1867 |
author_variant | a p ap |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001684842 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)165910700 (DE-599)BVBBV001684842 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01266nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001684842</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110831 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890628s1850 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165910700</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001684842</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pleischl, Adolph</subfield><subfield code="d">1787-1867</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117683760</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zur Lehre von den Nahrungsmitteln</subfield><subfield code="b">Hinweisung auf einige Stoffe, welche bisher entweder nur wenig, oder gar nicht als Nahrungsmittel angewendet worden sind, nebst einer Anleitung, die von der Fäule schon ergriffenen Kartoffeln noch als Nahrungsmittel brauchbar zu erhalten</subfield><subfield code="c">von Adolph Pleischl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[S.l.]</subfield><subfield code="c">[ca. 1850]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">26, 8 Sp.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2012</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10990130-4</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10990130-4</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Oecon. 284 n</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001114524</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001684842 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:34:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001114524 |
oclc_num | 165910700 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 26, 8 Sp. |
psigel | digit |
publishDate | 1850 |
publishDateSearch | 1850 |
publishDateSort | 1850 |
record_format | marc |
spelling | Pleischl, Adolph 1787-1867 Verfasser (DE-588)117683760 aut Beiträge zur Lehre von den Nahrungsmitteln Hinweisung auf einige Stoffe, welche bisher entweder nur wenig, oder gar nicht als Nahrungsmittel angewendet worden sind, nebst einer Anleitung, die von der Fäule schon ergriffenen Kartoffeln noch als Nahrungsmittel brauchbar zu erhalten von Adolph Pleischl [S.l.] [ca. 1850] 26, 8 Sp. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2012 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10990130-4 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10990130-4 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Oecon. 284 n |
spellingShingle | Pleischl, Adolph 1787-1867 Beiträge zur Lehre von den Nahrungsmitteln Hinweisung auf einige Stoffe, welche bisher entweder nur wenig, oder gar nicht als Nahrungsmittel angewendet worden sind, nebst einer Anleitung, die von der Fäule schon ergriffenen Kartoffeln noch als Nahrungsmittel brauchbar zu erhalten |
title | Beiträge zur Lehre von den Nahrungsmitteln Hinweisung auf einige Stoffe, welche bisher entweder nur wenig, oder gar nicht als Nahrungsmittel angewendet worden sind, nebst einer Anleitung, die von der Fäule schon ergriffenen Kartoffeln noch als Nahrungsmittel brauchbar zu erhalten |
title_auth | Beiträge zur Lehre von den Nahrungsmitteln Hinweisung auf einige Stoffe, welche bisher entweder nur wenig, oder gar nicht als Nahrungsmittel angewendet worden sind, nebst einer Anleitung, die von der Fäule schon ergriffenen Kartoffeln noch als Nahrungsmittel brauchbar zu erhalten |
title_exact_search | Beiträge zur Lehre von den Nahrungsmitteln Hinweisung auf einige Stoffe, welche bisher entweder nur wenig, oder gar nicht als Nahrungsmittel angewendet worden sind, nebst einer Anleitung, die von der Fäule schon ergriffenen Kartoffeln noch als Nahrungsmittel brauchbar zu erhalten |
title_full | Beiträge zur Lehre von den Nahrungsmitteln Hinweisung auf einige Stoffe, welche bisher entweder nur wenig, oder gar nicht als Nahrungsmittel angewendet worden sind, nebst einer Anleitung, die von der Fäule schon ergriffenen Kartoffeln noch als Nahrungsmittel brauchbar zu erhalten von Adolph Pleischl |
title_fullStr | Beiträge zur Lehre von den Nahrungsmitteln Hinweisung auf einige Stoffe, welche bisher entweder nur wenig, oder gar nicht als Nahrungsmittel angewendet worden sind, nebst einer Anleitung, die von der Fäule schon ergriffenen Kartoffeln noch als Nahrungsmittel brauchbar zu erhalten von Adolph Pleischl |
title_full_unstemmed | Beiträge zur Lehre von den Nahrungsmitteln Hinweisung auf einige Stoffe, welche bisher entweder nur wenig, oder gar nicht als Nahrungsmittel angewendet worden sind, nebst einer Anleitung, die von der Fäule schon ergriffenen Kartoffeln noch als Nahrungsmittel brauchbar zu erhalten von Adolph Pleischl |
title_short | Beiträge zur Lehre von den Nahrungsmitteln |
title_sort | beitrage zur lehre von den nahrungsmitteln hinweisung auf einige stoffe welche bisher entweder nur wenig oder gar nicht als nahrungsmittel angewendet worden sind nebst einer anleitung die von der faule schon ergriffenen kartoffeln noch als nahrungsmittel brauchbar zu erhalten |
title_sub | Hinweisung auf einige Stoffe, welche bisher entweder nur wenig, oder gar nicht als Nahrungsmittel angewendet worden sind, nebst einer Anleitung, die von der Fäule schon ergriffenen Kartoffeln noch als Nahrungsmittel brauchbar zu erhalten |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10990130-4 |
work_keys_str_mv | AT pleischladolph beitragezurlehrevondennahrungsmittelnhinweisungaufeinigestoffewelchebisherentwedernurwenigodergarnichtalsnahrungsmittelangewendetwordensindnebsteineranleitungdievonderfauleschonergriffenenkartoffelnnochalsnahrungsmittelbrauchbarzuerhalten |