Reider, J. E. v. (1840). Die verbesserte Kultur der Zuckerrunkeln und das Ganze der Fabrikation des Zuckers aus Zuckerrunkeln, oder wie man die ächte Zuckerrunkeln mit erhöhtem Zuckergehalte in Menge gewinnen, und hieraus in jeder kleinen Haushaltung feinen weißen krystallisirten Zucker ohne Kosten fabriziren und ein vortreffliches Kaffeesurrogat bereiten kann. Jenisch und Stage.
Chicago Style (17th ed.) CitationReider, Jakob Ernst von. Die Verbesserte Kultur Der Zuckerrunkeln Und Das Ganze Der Fabrikation Des Zuckers Aus Zuckerrunkeln, Oder Wie Man Die ächte Zuckerrunkeln Mit Erhöhtem Zuckergehalte in Menge Gewinnen, Und Hieraus in Jeder Kleinen Haushaltung Feinen Weißen Krystallisirten Zucker Ohne Kosten Fabriziren Und Ein Vortreffliches Kaffeesurrogat Bereiten Kann. Augsburg: Jenisch und Stage, 1840.
MLA (9th ed.) CitationReider, Jakob Ernst von. Die Verbesserte Kultur Der Zuckerrunkeln Und Das Ganze Der Fabrikation Des Zuckers Aus Zuckerrunkeln, Oder Wie Man Die ächte Zuckerrunkeln Mit Erhöhtem Zuckergehalte in Menge Gewinnen, Und Hieraus in Jeder Kleinen Haushaltung Feinen Weißen Krystallisirten Zucker Ohne Kosten Fabriziren Und Ein Vortreffliches Kaffeesurrogat Bereiten Kann. Jenisch und Stage, 1840.