Die verbesserte Kultur der Zuckerrunkeln und das Ganze der Fabrikation des Zuckers aus Zuckerrunkeln, oder wie man die ächte Zuckerrunkeln mit erhöhtem Zuckergehalte in Menge gewinnen, und hieraus in jeder kleinen Haushaltung feinen weißen krystallisirten Zucker ohne Kosten fabriziren und ein vortreffliches Kaffeesurrogat bereiten kann:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Reider, Jakob Ernst von 1784-1853 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Augsburg Jenisch und Stage 1840
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- RB.Oec.pr.o.13#4
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1449 rt
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 252
Beschreibung:XXVI, 52 S.

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