Practische und gründliche Anweisung 344 gute und feine Liqueure von allen Sorten und Couleuren zu verfertigen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
Stein
1834
|
Ausgabe: | 4. Ausg. |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1204 d |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001680939 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890628s1834 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)165908029 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001680939 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Mayer, J. F. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Practische und gründliche Anweisung 344 gute und feine Liqueure von allen Sorten und Couleuren zu verfertigen |c Von J. F. C. Mayer. Verbessert von Carl Wilh. Juch |
246 | 1 | 3 | |a Praktische und gründliche Anweisung 344 gute und feine Liqueure von allen Sorten und Couleuren zu verfertigen |
250 | |a 4. Ausg. | ||
264 | 1 | |a Nürnberg |b Stein |c 1834 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Juch, Karl Wilhelm |d 1774-1821 |e Sonstige |0 (DE-588)117213063 |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297549-7 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297549-7 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1204 d |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001111095 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116165444763648 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mayer, J. F. |
author_GND | (DE-588)117213063 |
author_facet | Mayer, J. F. |
author_role | aut |
author_sort | Mayer, J. F. |
author_variant | j f m jf jfm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001680939 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)165908029 (DE-599)BVBBV001680939 |
edition | 4. Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01299nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001680939</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890628s1834 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165908029</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001680939</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mayer, J. F.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Practische und gründliche Anweisung 344 gute und feine Liqueure von allen Sorten und Couleuren zu verfertigen</subfield><subfield code="c">Von J. F. C. Mayer. Verbessert von Carl Wilh. Juch</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Praktische und gründliche Anweisung 344 gute und feine Liqueure von allen Sorten und Couleuren zu verfertigen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">Stein</subfield><subfield code="c">1834</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Juch, Karl Wilhelm</subfield><subfield code="d">1774-1821</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)117213063</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297549-7</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297549-7</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1204 d</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001111095</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001680939 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:34:10Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001111095 |
oclc_num | 165908029 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
psigel | digit |
publishDate | 1834 |
publishDateSearch | 1834 |
publishDateSort | 1834 |
publisher | Stein |
record_format | marc |
spelling | Mayer, J. F. Verfasser aut Practische und gründliche Anweisung 344 gute und feine Liqueure von allen Sorten und Couleuren zu verfertigen Von J. F. C. Mayer. Verbessert von Carl Wilh. Juch Praktische und gründliche Anweisung 344 gute und feine Liqueure von allen Sorten und Couleuren zu verfertigen 4. Ausg. Nürnberg Stein 1834 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Juch, Karl Wilhelm 1774-1821 Sonstige (DE-588)117213063 oth Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297549-7 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297549-7 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1204 d |
spellingShingle | Mayer, J. F. Practische und gründliche Anweisung 344 gute und feine Liqueure von allen Sorten und Couleuren zu verfertigen |
title | Practische und gründliche Anweisung 344 gute und feine Liqueure von allen Sorten und Couleuren zu verfertigen |
title_alt | Praktische und gründliche Anweisung 344 gute und feine Liqueure von allen Sorten und Couleuren zu verfertigen |
title_auth | Practische und gründliche Anweisung 344 gute und feine Liqueure von allen Sorten und Couleuren zu verfertigen |
title_exact_search | Practische und gründliche Anweisung 344 gute und feine Liqueure von allen Sorten und Couleuren zu verfertigen |
title_full | Practische und gründliche Anweisung 344 gute und feine Liqueure von allen Sorten und Couleuren zu verfertigen Von J. F. C. Mayer. Verbessert von Carl Wilh. Juch |
title_fullStr | Practische und gründliche Anweisung 344 gute und feine Liqueure von allen Sorten und Couleuren zu verfertigen Von J. F. C. Mayer. Verbessert von Carl Wilh. Juch |
title_full_unstemmed | Practische und gründliche Anweisung 344 gute und feine Liqueure von allen Sorten und Couleuren zu verfertigen Von J. F. C. Mayer. Verbessert von Carl Wilh. Juch |
title_short | Practische und gründliche Anweisung 344 gute und feine Liqueure von allen Sorten und Couleuren zu verfertigen |
title_sort | practische und grundliche anweisung 344 gute und feine liqueure von allen sorten und couleuren zu verfertigen |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297549-7 |
work_keys_str_mv | AT mayerjf practischeundgrundlicheanweisung344guteundfeineliqueurevonallensortenundcouleurenzuverfertigen AT juchkarlwilhelm practischeundgrundlicheanweisung344guteundfeineliqueurevonallensortenundcouleurenzuverfertigen AT mayerjf praktischeundgrundlicheanweisung344guteundfeineliqueurevonallensortenundcouleurenzuverfertigen AT juchkarlwilhelm praktischeundgrundlicheanweisung344guteundfeineliqueurevonallensortenundcouleurenzuverfertigen |