Der bayerische Bierbrauer in der Malztenne, im Brauhause und Gährkeller, dann beim Gersten- und Hopfen-Einkaufe etc.: mit Bemerkungen, den Krankheiten des Biers vorzubeugen oder die bereits kranken Biere durch unschädliche Mittel wieder gut und trinkbar zu machen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Herrmann, A. (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Nürnberg Riegel und Wießner 1839
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Bavar. 1241 h
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 21
Beschreibung:In Fraktur
Beschreibung:VIII, 136 S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!