Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stettin
Kaffke
1797
|
Ausgabe: | Vierte vermehrte Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2061 h |
Beschreibung: | NT: Anweisung, auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen und Einzumachen : Nebst einem Anhange von Haus- und Wirthschaftsregeln Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Stettin 1797. Bey Johann Sigismund Kaffke. |
Beschreibung: | [4] Bl., 600 S. 8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001662568 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150902 | ||
007 | t | ||
008 | 890628s1797 |||| 00||| ger d | ||
024 | 7 | |a VD18 11675306 |2 vd18 | |
035 | |a (OCoLC)165784473 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001662568 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
084 | |a 7,41 |2 ssgn | ||
245 | 1 | 0 | |a Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen |
246 | 1 | 3 | |a Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen und Einzumachen : Nebst einem Anhange von Haus- und Wirthschaftsregeln |
246 | 1 | 0 | |a Wirtschaftsregeln |
250 | |a Vierte vermehrte Auflage | ||
264 | 1 | |a Stettin |b Kaffke |c 1797 | |
300 | |a [4] Bl., 600 S. |c 8 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a NT: Anweisung, auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen und Einzumachen : Nebst einem Anhange von Haus- und Wirthschaftsregeln | ||
500 | |a Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Stettin 1797. Bey Johann Sigismund Kaffke. | ||
655 | 7 | |a Kochbuch |2 local | |
655 | 7 | |a Ratgeber |2 local | |
751 | |a Stettin |4 pup | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300202-5 |
850 | |a DE-12 | ||
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300202-5 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2061 h |
912 | |a vd18 | ||
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |n oe | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001094689 | ||
942 | 1 | 1 | |e 22/bsb |g 438 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116145468342272 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001662568 |
collection | vd18 digit |
ctrlnum | (OCoLC)165784473 (DE-599)BVBBV001662568 |
edition | Vierte vermehrte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01698nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001662568</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150902 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890628s1797 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 11675306</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165784473</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001662568</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7,41</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen und Einzumachen : Nebst einem Anhange von Haus- und Wirthschaftsregeln</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wirtschaftsregeln</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vierte vermehrte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stettin</subfield><subfield code="b">Kaffke</subfield><subfield code="c">1797</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[4] Bl., 600 S.</subfield><subfield code="c">8</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NT: Anweisung, auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen und Einzumachen : Nebst einem Anhange von Haus- und Wirthschaftsregeln</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Stettin 1797. Bey Johann Sigismund Kaffke.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">local</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">local</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stettin</subfield><subfield code="4">pup</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300202-5</subfield></datafield><datafield tag="850" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300202-5</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2061 h</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vd18</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001094689</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">438</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Kochbuch local Ratgeber local |
genre_facet | Kochbuch Ratgeber |
id | DE-604.BV001662568 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:33:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001094689 |
oclc_num | 165784473 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | [4] Bl., 600 S. 8 |
psigel | vd18 digit |
publishDate | 1797 |
publishDateSearch | 1797 |
publishDateSort | 1797 |
publisher | Kaffke |
record_format | marc |
spelling | Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen und Einzumachen : Nebst einem Anhange von Haus- und Wirthschaftsregeln Wirtschaftsregeln Vierte vermehrte Auflage Stettin Kaffke 1797 [4] Bl., 600 S. 8 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier NT: Anweisung, auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen und Einzumachen : Nebst einem Anhange von Haus- und Wirthschaftsregeln Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Stettin 1797. Bey Johann Sigismund Kaffke. Kochbuch local Ratgeber local Stettin pup Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300202-5 DE-12 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300202-5 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2061 h |
spellingShingle | Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen |
title | Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen |
title_alt | Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen und Einzumachen : Nebst einem Anhange von Haus- und Wirthschaftsregeln Wirtschaftsregeln |
title_auth | Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen |
title_exact_search | Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen |
title_full | Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen |
title_fullStr | Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen |
title_full_unstemmed | Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen |
title_short | Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen |
title_sort | stettinisches kochbuch fur junge frauen haushalterinnen und kochinnen |
topic_facet | Kochbuch Ratgeber |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300202-5 |