Vollständige Brod-Bak-Kunde, oder der europäische Bäkermeister: wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bäkerkunst in ihrer größten Vollkommenheit und nach ihrem Zustande in allen Ländern der Welt ; mit Angabe verbesserter Baköfen, Knetmaschinen und den Mitteln zugleich Branntwein aus dem Brode zu gewinnen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
C. Leuchs
1832
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei kostenfrei |
Beschreibung: | X, 342 S. Ill. 21 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001611229 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091028 | ||
007 | t | ||
008 | 890628s1832 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)165665032 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001611229 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-210 |a DE-Hrs1 |a DE-M54 | ||
100 | 1 | |a Leuchs, Johann Carl |d 1797-1877 |e Verfasser |0 (DE-588)104195916 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vollständige Brod-Bak-Kunde, oder der europäische Bäkermeister |b wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bäkerkunst in ihrer größten Vollkommenheit und nach ihrem Zustande in allen Ländern der Welt ; mit Angabe verbesserter Baköfen, Knetmaschinen und den Mitteln zugleich Branntwein aus dem Brode zu gewinnen |c von Johann Carl Leuchs |
246 | 1 | 3 | |a Vollständige Brot-Back-Kunde, oder der europäische Bäckermeister |
264 | 1 | |a Nürnberg |b C. Leuchs |c 1832 | |
300 | |a X, 342 S. |b Ill. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Brotherstellung |0 (DE-588)4131388-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Brotherstellung |0 (DE-588)4131388-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10305184-7 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001611229 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10305184-7 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Techn. 133 n |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001611229 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 149 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001050274 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116088223432704 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 |
author_GND | (DE-588)104195916 |
author_facet | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 |
author_role | aut |
author_sort | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 |
author_variant | j c l jc jcl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001611229 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)165665032 (DE-599)BVBBV001611229 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01888nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001611229</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091028 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890628s1832 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165665032</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001611229</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leuchs, Johann Carl</subfield><subfield code="d">1797-1877</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)104195916</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollständige Brod-Bak-Kunde, oder der europäische Bäkermeister</subfield><subfield code="b">wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bäkerkunst in ihrer größten Vollkommenheit und nach ihrem Zustande in allen Ländern der Welt ; mit Angabe verbesserter Baköfen, Knetmaschinen und den Mitteln zugleich Branntwein aus dem Brode zu gewinnen</subfield><subfield code="c">von Johann Carl Leuchs</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Vollständige Brot-Back-Kunde, oder der europäische Bäckermeister</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">C. Leuchs</subfield><subfield code="c">1832</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 342 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131388-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brotherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131388-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10305184-7</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001611229</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10305184-7</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Techn. 133 n</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001611229</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 149</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001050274</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001611229 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:32:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001050274 |
oclc_num | 165665032 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-210 DE-Hrs1 DE-M54 |
owner_facet | DE-12 DE-210 DE-Hrs1 DE-M54 |
physical | X, 342 S. Ill. 21 cm |
psigel | digit |
publishDate | 1832 |
publishDateSearch | 1832 |
publishDateSort | 1832 |
publisher | C. Leuchs |
record_format | marc |
spelling | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 Verfasser (DE-588)104195916 aut Vollständige Brod-Bak-Kunde, oder der europäische Bäkermeister wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bäkerkunst in ihrer größten Vollkommenheit und nach ihrem Zustande in allen Ländern der Welt ; mit Angabe verbesserter Baköfen, Knetmaschinen und den Mitteln zugleich Branntwein aus dem Brode zu gewinnen von Johann Carl Leuchs Vollständige Brot-Back-Kunde, oder der europäische Bäckermeister Nürnberg C. Leuchs 1832 X, 342 S. Ill. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd rswk-swf Brotherstellung (DE-588)4131388-4 s DE-604 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10305184-7 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001611229 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10305184-7 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Techn. 133 n http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001611229 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 149 |
spellingShingle | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 Vollständige Brod-Bak-Kunde, oder der europäische Bäkermeister wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bäkerkunst in ihrer größten Vollkommenheit und nach ihrem Zustande in allen Ländern der Welt ; mit Angabe verbesserter Baköfen, Knetmaschinen und den Mitteln zugleich Branntwein aus dem Brode zu gewinnen Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4131388-4 |
title | Vollständige Brod-Bak-Kunde, oder der europäische Bäkermeister wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bäkerkunst in ihrer größten Vollkommenheit und nach ihrem Zustande in allen Ländern der Welt ; mit Angabe verbesserter Baköfen, Knetmaschinen und den Mitteln zugleich Branntwein aus dem Brode zu gewinnen |
title_alt | Vollständige Brot-Back-Kunde, oder der europäische Bäckermeister |
title_auth | Vollständige Brod-Bak-Kunde, oder der europäische Bäkermeister wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bäkerkunst in ihrer größten Vollkommenheit und nach ihrem Zustande in allen Ländern der Welt ; mit Angabe verbesserter Baköfen, Knetmaschinen und den Mitteln zugleich Branntwein aus dem Brode zu gewinnen |
title_exact_search | Vollständige Brod-Bak-Kunde, oder der europäische Bäkermeister wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bäkerkunst in ihrer größten Vollkommenheit und nach ihrem Zustande in allen Ländern der Welt ; mit Angabe verbesserter Baköfen, Knetmaschinen und den Mitteln zugleich Branntwein aus dem Brode zu gewinnen |
title_full | Vollständige Brod-Bak-Kunde, oder der europäische Bäkermeister wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bäkerkunst in ihrer größten Vollkommenheit und nach ihrem Zustande in allen Ländern der Welt ; mit Angabe verbesserter Baköfen, Knetmaschinen und den Mitteln zugleich Branntwein aus dem Brode zu gewinnen von Johann Carl Leuchs |
title_fullStr | Vollständige Brod-Bak-Kunde, oder der europäische Bäkermeister wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bäkerkunst in ihrer größten Vollkommenheit und nach ihrem Zustande in allen Ländern der Welt ; mit Angabe verbesserter Baköfen, Knetmaschinen und den Mitteln zugleich Branntwein aus dem Brode zu gewinnen von Johann Carl Leuchs |
title_full_unstemmed | Vollständige Brod-Bak-Kunde, oder der europäische Bäkermeister wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bäkerkunst in ihrer größten Vollkommenheit und nach ihrem Zustande in allen Ländern der Welt ; mit Angabe verbesserter Baköfen, Knetmaschinen und den Mitteln zugleich Branntwein aus dem Brode zu gewinnen von Johann Carl Leuchs |
title_short | Vollständige Brod-Bak-Kunde, oder der europäische Bäkermeister |
title_sort | vollstandige brod bak kunde oder der europaische bakermeister wissenschaftlich praktische darstellung der bakerkunst in ihrer großten vollkommenheit und nach ihrem zustande in allen landern der welt mit angabe verbesserter bakofen knetmaschinen und den mitteln zugleich branntwein aus dem brode zu gewinnen |
title_sub | wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bäkerkunst in ihrer größten Vollkommenheit und nach ihrem Zustande in allen Ländern der Welt ; mit Angabe verbesserter Baköfen, Knetmaschinen und den Mitteln zugleich Branntwein aus dem Brode zu gewinnen |
topic | Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd |
topic_facet | Brotherstellung |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10305184-7 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001611229 |
work_keys_str_mv | AT leuchsjohanncarl vollstandigebrodbakkundeoderdereuropaischebakermeisterwissenschaftlichpraktischedarstellungderbakerkunstinihrergroßtenvollkommenheitundnachihremzustandeinallenlandernderweltmitangabeverbesserterbakofenknetmaschinenunddenmittelnzugleichbranntweinausdembrod AT leuchsjohanncarl vollstandigebrotbackkundeoderdereuropaischebackermeister |