Vollständige Brod-Bak-Kunde, oder der europäische Bäkermeister: wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bäkerkunst in ihrer größten Vollkommenheit und nach ihrem Zustande in allen Ländern der Welt ; mit Angabe verbesserter Baköfen, Knetmaschinen und den Mitteln zugleich Branntwein aus dem Brode zu gewinnen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Leuchs, Johann Carl 1797-1877 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Nürnberg C. Leuchs 1832
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Techn. 133 n
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 149
Beschreibung:X, 342 S. Ill. 21 cm

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!