Leuchs, J. C. (1832). Vollständige Brod-Bak-Kunde, oder der europäische Bäkermeister: Wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bäkerkunst in ihrer größten Vollkommenheit und nach ihrem Zustande in allen Ländern der Welt ; mit Angabe verbesserter Baköfen, Knetmaschinen und den Mitteln zugleich Branntwein aus dem Brode zu gewinnen. C. Leuchs.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Leuchs, Johann Carl. Vollständige Brod-Bak-Kunde, Oder Der Europäische Bäkermeister: Wissenschaftlich-praktische Darstellung Der Bäkerkunst in Ihrer Größten Vollkommenheit Und Nach Ihrem Zustande in Allen Ländern Der Welt ; Mit Angabe Verbesserter Baköfen, Knetmaschinen Und Den Mitteln Zugleich Branntwein Aus Dem Brode Zu Gewinnen. Nürnberg: C. Leuchs, 1832.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Leuchs, Johann Carl. Vollständige Brod-Bak-Kunde, Oder Der Europäische Bäkermeister: Wissenschaftlich-praktische Darstellung Der Bäkerkunst in Ihrer Größten Vollkommenheit Und Nach Ihrem Zustande in Allen Ländern Der Welt ; Mit Angabe Verbesserter Baköfen, Knetmaschinen Und Den Mitteln Zugleich Branntwein Aus Dem Brode Zu Gewinnen. C. Leuchs, 1832.