Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge: enthält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände ... zu kochen ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Stadtamhof
Daisenberger
1802
|
Ausgabe: | Zweyte, viel verbesserte und mit 125 Rezepten vermehrte Aufl. |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 897 |
Beschreibung: | 620 S., 1 Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001527942 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19920514 | ||
007 | t | ||
008 | 890628s1802 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)166117107 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001527942 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Huber, Johanna M. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge |b enthält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände ... zu kochen ... |c hrsg. von Johanna Maria Huberinn |
246 | 1 | 3 | |a Bayerisches Kochbuch |
246 | 1 | 3 | |a Baierisches Kochbuch |
250 | |a Zweyte, viel verbesserte und mit 125 Rezepten vermehrte Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stadtamhof |b Daisenberger |c 1802 | |
300 | |a 620 S., 1 Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10296060-3 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10296060-3 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 897 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000974858 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115940102635520 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Huber, Johanna M. |
author_facet | Huber, Johanna M. |
author_role | aut |
author_sort | Huber, Johanna M. |
author_variant | j m h jm jmh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001527942 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)166117107 (DE-599)BVBBV001527942 |
edition | Zweyte, viel verbesserte und mit 125 Rezepten vermehrte Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01272nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001527942</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19920514 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890628s1802 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)166117107</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001527942</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Huber, Johanna M.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge</subfield><subfield code="b">enthält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände ... zu kochen ...</subfield><subfield code="c">hrsg. von Johanna Maria Huberinn</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Bayerisches Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Baierisches Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zweyte, viel verbesserte und mit 125 Rezepten vermehrte Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stadtamhof</subfield><subfield code="b">Daisenberger</subfield><subfield code="c">1802</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">620 S., 1 Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10296060-3</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10296060-3</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 897</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000974858</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001527942 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:30:35Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000974858 |
oclc_num | 166117107 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 620 S., 1 Ill. |
psigel | digit |
publishDate | 1802 |
publishDateSearch | 1802 |
publishDateSort | 1802 |
publisher | Daisenberger |
record_format | marc |
spelling | Huber, Johanna M. Verfasser aut Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge enthält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände ... zu kochen ... hrsg. von Johanna Maria Huberinn Bayerisches Kochbuch Baierisches Kochbuch Zweyte, viel verbesserte und mit 125 Rezepten vermehrte Aufl. Stadtamhof Daisenberger 1802 620 S., 1 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10296060-3 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10296060-3 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 897 |
spellingShingle | Huber, Johanna M. Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge enthält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände ... zu kochen ... |
title | Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge enthält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände ... zu kochen ... |
title_alt | Bayerisches Kochbuch Baierisches Kochbuch |
title_auth | Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge enthält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände ... zu kochen ... |
title_exact_search | Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge enthält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände ... zu kochen ... |
title_full | Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge enthält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände ... zu kochen ... hrsg. von Johanna Maria Huberinn |
title_fullStr | Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge enthält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände ... zu kochen ... hrsg. von Johanna Maria Huberinn |
title_full_unstemmed | Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge enthält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände ... zu kochen ... hrsg. von Johanna Maria Huberinn |
title_short | Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge |
title_sort | baier sches kochbuch fur fleisch und fasttage enthalt leichtfaßliche und bewahrte anweisungen um fur alle stande zu kochen |
title_sub | enthält leichtfaßliche und bewährte Anweisungen, um für alle Stände ... zu kochen ... |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10296060-3 |
work_keys_str_mv | AT huberjohannam baierscheskochbuchfurfleischundfasttageenthaltleichtfaßlicheundbewahrteanweisungenumfurallestandezukochen AT huberjohannam bayerischeskochbuch AT huberjohannam baierischeskochbuch |