Der Scheidekünstler im Brau- und Brennhause: ein nützliches Handbuch für Bierbrauer, Essigbrauer, Branntweinbrenner und Oekonomen ; nebst einem Anhange über unsere Feuerungsanstalten in Hinsicht auf das Einheitzen und den Küchengebrauch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a. M.
Wilmans
1816
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 339 S., 3 gef. Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001516745 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070301 | ||
007 | t | ||
008 | 890628s1816 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)40205201 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001516745 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-739 |a DE-M54 | ||
100 | 1 | |a Servière, Joseph |d 1760- |e Verfasser |0 (DE-588)100336116 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Scheidekünstler im Brau- und Brennhause |b ein nützliches Handbuch für Bierbrauer, Essigbrauer, Branntweinbrenner und Oekonomen ; nebst einem Anhange über unsere Feuerungsanstalten in Hinsicht auf das Einheitzen und den Küchengebrauch |c von Joseph Serviere |
264 | 1 | |a Frankfurt a. M. |b Wilmans |c 1816 | |
300 | |a 339 S., 3 gef. Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Brewing | |
650 | 4 | |a Distilling | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299033-6 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299033-6 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1595 m |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000964799 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115927441080320 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Servière, Joseph 1760- |
author_GND | (DE-588)100336116 |
author_facet | Servière, Joseph 1760- |
author_role | aut |
author_sort | Servière, Joseph 1760- |
author_variant | j s js |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001516745 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)40205201 (DE-599)BVBBV001516745 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01351nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001516745</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070301 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890628s1816 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)40205201</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001516745</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Servière, Joseph</subfield><subfield code="d">1760-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)100336116</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Scheidekünstler im Brau- und Brennhause</subfield><subfield code="b">ein nützliches Handbuch für Bierbrauer, Essigbrauer, Branntweinbrenner und Oekonomen ; nebst einem Anhange über unsere Feuerungsanstalten in Hinsicht auf das Einheitzen und den Küchengebrauch</subfield><subfield code="c">von Joseph Serviere</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a. M.</subfield><subfield code="b">Wilmans</subfield><subfield code="c">1816</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">339 S., 3 gef. Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brewing</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Distilling</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299033-6</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299033-6</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1595 m</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000964799</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001516745 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:30:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000964799 |
oclc_num | 40205201 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-739 DE-M54 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-739 DE-M54 |
physical | 339 S., 3 gef. Bl. Ill. |
psigel | digit |
publishDate | 1816 |
publishDateSearch | 1816 |
publishDateSort | 1816 |
publisher | Wilmans |
record_format | marc |
spelling | Servière, Joseph 1760- Verfasser (DE-588)100336116 aut Der Scheidekünstler im Brau- und Brennhause ein nützliches Handbuch für Bierbrauer, Essigbrauer, Branntweinbrenner und Oekonomen ; nebst einem Anhange über unsere Feuerungsanstalten in Hinsicht auf das Einheitzen und den Küchengebrauch von Joseph Serviere Frankfurt a. M. Wilmans 1816 339 S., 3 gef. Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Brewing Distilling Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299033-6 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299033-6 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1595 m |
spellingShingle | Servière, Joseph 1760- Der Scheidekünstler im Brau- und Brennhause ein nützliches Handbuch für Bierbrauer, Essigbrauer, Branntweinbrenner und Oekonomen ; nebst einem Anhange über unsere Feuerungsanstalten in Hinsicht auf das Einheitzen und den Küchengebrauch Brewing Distilling |
title | Der Scheidekünstler im Brau- und Brennhause ein nützliches Handbuch für Bierbrauer, Essigbrauer, Branntweinbrenner und Oekonomen ; nebst einem Anhange über unsere Feuerungsanstalten in Hinsicht auf das Einheitzen und den Küchengebrauch |
title_auth | Der Scheidekünstler im Brau- und Brennhause ein nützliches Handbuch für Bierbrauer, Essigbrauer, Branntweinbrenner und Oekonomen ; nebst einem Anhange über unsere Feuerungsanstalten in Hinsicht auf das Einheitzen und den Küchengebrauch |
title_exact_search | Der Scheidekünstler im Brau- und Brennhause ein nützliches Handbuch für Bierbrauer, Essigbrauer, Branntweinbrenner und Oekonomen ; nebst einem Anhange über unsere Feuerungsanstalten in Hinsicht auf das Einheitzen und den Küchengebrauch |
title_full | Der Scheidekünstler im Brau- und Brennhause ein nützliches Handbuch für Bierbrauer, Essigbrauer, Branntweinbrenner und Oekonomen ; nebst einem Anhange über unsere Feuerungsanstalten in Hinsicht auf das Einheitzen und den Küchengebrauch von Joseph Serviere |
title_fullStr | Der Scheidekünstler im Brau- und Brennhause ein nützliches Handbuch für Bierbrauer, Essigbrauer, Branntweinbrenner und Oekonomen ; nebst einem Anhange über unsere Feuerungsanstalten in Hinsicht auf das Einheitzen und den Küchengebrauch von Joseph Serviere |
title_full_unstemmed | Der Scheidekünstler im Brau- und Brennhause ein nützliches Handbuch für Bierbrauer, Essigbrauer, Branntweinbrenner und Oekonomen ; nebst einem Anhange über unsere Feuerungsanstalten in Hinsicht auf das Einheitzen und den Küchengebrauch von Joseph Serviere |
title_short | Der Scheidekünstler im Brau- und Brennhause |
title_sort | der scheidekunstler im brau und brennhause ein nutzliches handbuch fur bierbrauer essigbrauer branntweinbrenner und oekonomen nebst einem anhange uber unsere feuerungsanstalten in hinsicht auf das einheitzen und den kuchengebrauch |
title_sub | ein nützliches Handbuch für Bierbrauer, Essigbrauer, Branntweinbrenner und Oekonomen ; nebst einem Anhange über unsere Feuerungsanstalten in Hinsicht auf das Einheitzen und den Küchengebrauch |
topic | Brewing Distilling |
topic_facet | Brewing Distilling |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299033-6 |
work_keys_str_mv | AT servierejoseph derscheidekunstlerimbrauundbrennhauseeinnutzlicheshandbuchfurbierbraueressigbrauerbranntweinbrennerundoekonomennebsteinemanhangeuberunserefeuerungsanstalteninhinsichtaufdaseinheitzenunddenkuchengebrauch |