Odilo Schregers, der vorsichtige und nach heutigem Geschmacke wohlerfahrne Speismeister: Sammt einer Anweisung zum Kochen, Trenchiren und einigen sonderheitlichen Complimenten. Mit beygefügten allgemeinen Tischregeln.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Rieger
1778
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Ldw 746 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1564 d |
Beschreibung: | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Augsburg, bey Matthäus Riegers sel. Söhnen, 1778. |
Beschreibung: | [16] Bl., 484 S., [13] Bl. Frontisp., Tbl. r&s 8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001482621 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150302 | ||
007 | t | ||
008 | 890628s1778 |||| |||| 00||| ger d | ||
024 | 7 | |a VD18 11670363 |2 vd18 | |
035 | |a (OCoLC)992893706 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001482621 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-37 |a DE-824 |a DE-Freis2 |a DE-54 | ||
050 | 0 | |a TX721 | |
082 | 0 | |a 641.5943 | |
100 | 1 | |a Schreger, Odilo |d 1697-1774 |e Verfasser |0 (DE-588)119531682 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Odilo Schregers, der vorsichtige und nach heutigem Geschmacke wohlerfahrne Speismeister |b Sammt einer Anweisung zum Kochen, Trenchiren und einigen sonderheitlichen Complimenten. Mit beygefügten allgemeinen Tischregeln. |
246 | 1 | 3 | |a Der vorsichtige und nach heutigem Geschmacke wohlerfahrne Speismeister |
264 | 1 | |a Augsburg |b Rieger |c 1778 | |
300 | |a [16] Bl., 484 S., [13] Bl. |b Frontisp., Tbl. r&s |c 8 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Augsburg, bey Matthäus Riegers sel. Söhnen, 1778. | ||
650 | 4 | |a Cookery, German | |
751 | |a Augsburg |4 pup | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298919-3 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266532-5 |
850 | |a DE-12 | ||
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266532-5 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Ldw 746 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298919-3 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1564 d |
912 | |a vd18 | ||
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000934209 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115890965315584 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schreger, Odilo 1697-1774 |
author_GND | (DE-588)119531682 |
author_facet | Schreger, Odilo 1697-1774 |
author_role | aut |
author_sort | Schreger, Odilo 1697-1774 |
author_variant | o s os |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001482621 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX721 |
callnumber-raw | TX721 |
callnumber-search | TX721 |
callnumber-sort | TX 3721 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
collection | vd18 digit |
ctrlnum | (OCoLC)992893706 (DE-599)BVBBV001482621 |
dewey-full | 641.5943 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5943 |
dewey-search | 641.5943 |
dewey-sort | 3641.5943 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01958nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001482621</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150302 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890628s1778 |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 11670363</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)992893706</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001482621</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-Freis2</subfield><subfield code="a">DE-54</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX721</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5943</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schreger, Odilo</subfield><subfield code="d">1697-1774</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119531682</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Odilo Schregers, der vorsichtige und nach heutigem Geschmacke wohlerfahrne Speismeister</subfield><subfield code="b">Sammt einer Anweisung zum Kochen, Trenchiren und einigen sonderheitlichen Complimenten. Mit beygefügten allgemeinen Tischregeln.</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Der vorsichtige und nach heutigem Geschmacke wohlerfahrne Speismeister</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Rieger</subfield><subfield code="c">1778</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[16] Bl., 484 S., [13] Bl.</subfield><subfield code="b">Frontisp., Tbl. r&s</subfield><subfield code="c">8</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Augsburg, bey Matthäus Riegers sel. Söhnen, 1778.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery, German</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="4">pup</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298919-3</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266532-5</subfield></datafield><datafield tag="850" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266532-5</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Ldw 746</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298919-3</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1564 d</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vd18</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000934209</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001482621 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:29:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000934209 |
oclc_num | 992893706 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-37 DE-824 DE-Freis2 DE-54 |
owner_facet | DE-12 DE-37 DE-824 DE-Freis2 DE-54 |
physical | [16] Bl., 484 S., [13] Bl. Frontisp., Tbl. r&s 8 |
psigel | vd18 digit |
publishDate | 1778 |
publishDateSearch | 1778 |
publishDateSort | 1778 |
publisher | Rieger |
record_format | marc |
spelling | Schreger, Odilo 1697-1774 Verfasser (DE-588)119531682 aut Odilo Schregers, der vorsichtige und nach heutigem Geschmacke wohlerfahrne Speismeister Sammt einer Anweisung zum Kochen, Trenchiren und einigen sonderheitlichen Complimenten. Mit beygefügten allgemeinen Tischregeln. Der vorsichtige und nach heutigem Geschmacke wohlerfahrne Speismeister Augsburg Rieger 1778 [16] Bl., 484 S., [13] Bl. Frontisp., Tbl. r&s 8 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Augsburg, bey Matthäus Riegers sel. Söhnen, 1778. Cookery, German Augsburg pup Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298919-3 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266532-5 DE-12 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266532-5 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Ldw 746 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298919-3 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1564 d |
spellingShingle | Schreger, Odilo 1697-1774 Odilo Schregers, der vorsichtige und nach heutigem Geschmacke wohlerfahrne Speismeister Sammt einer Anweisung zum Kochen, Trenchiren und einigen sonderheitlichen Complimenten. Mit beygefügten allgemeinen Tischregeln. Cookery, German |
title | Odilo Schregers, der vorsichtige und nach heutigem Geschmacke wohlerfahrne Speismeister Sammt einer Anweisung zum Kochen, Trenchiren und einigen sonderheitlichen Complimenten. Mit beygefügten allgemeinen Tischregeln. |
title_alt | Der vorsichtige und nach heutigem Geschmacke wohlerfahrne Speismeister |
title_auth | Odilo Schregers, der vorsichtige und nach heutigem Geschmacke wohlerfahrne Speismeister Sammt einer Anweisung zum Kochen, Trenchiren und einigen sonderheitlichen Complimenten. Mit beygefügten allgemeinen Tischregeln. |
title_exact_search | Odilo Schregers, der vorsichtige und nach heutigem Geschmacke wohlerfahrne Speismeister Sammt einer Anweisung zum Kochen, Trenchiren und einigen sonderheitlichen Complimenten. Mit beygefügten allgemeinen Tischregeln. |
title_full | Odilo Schregers, der vorsichtige und nach heutigem Geschmacke wohlerfahrne Speismeister Sammt einer Anweisung zum Kochen, Trenchiren und einigen sonderheitlichen Complimenten. Mit beygefügten allgemeinen Tischregeln. |
title_fullStr | Odilo Schregers, der vorsichtige und nach heutigem Geschmacke wohlerfahrne Speismeister Sammt einer Anweisung zum Kochen, Trenchiren und einigen sonderheitlichen Complimenten. Mit beygefügten allgemeinen Tischregeln. |
title_full_unstemmed | Odilo Schregers, der vorsichtige und nach heutigem Geschmacke wohlerfahrne Speismeister Sammt einer Anweisung zum Kochen, Trenchiren und einigen sonderheitlichen Complimenten. Mit beygefügten allgemeinen Tischregeln. |
title_short | Odilo Schregers, der vorsichtige und nach heutigem Geschmacke wohlerfahrne Speismeister |
title_sort | odilo schregers der vorsichtige und nach heutigem geschmacke wohlerfahrne speismeister sammt einer anweisung zum kochen trenchiren und einigen sonderheitlichen complimenten mit beygefugten allgemeinen tischregeln |
title_sub | Sammt einer Anweisung zum Kochen, Trenchiren und einigen sonderheitlichen Complimenten. Mit beygefügten allgemeinen Tischregeln. |
topic | Cookery, German |
topic_facet | Cookery, German |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266532-5 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298919-3 |
work_keys_str_mv | AT schregerodilo odiloschregersdervorsichtigeundnachheutigemgeschmackewohlerfahrnespeismeistersammteineranweisungzumkochentrenchirenundeinigensonderheitlichencomplimentenmitbeygefugtenallgemeinentischregeln AT schregerodilo dervorsichtigeundnachheutigemgeschmackewohlerfahrnespeismeister |