Odilo Schregers, der vorsichtige und nach heutigem Geschmacke wohlerfahrne Speismeister: Sammt einer Anweisung zum Kochen, Trenchiren und einigen sonderheitlichen Complimenten. Mit beygefügten allgemeinen Tischregeln.
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schreger, Odilo 1697-1774 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Augsburg Rieger 1778
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Ldw 746
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1564 d
Beschreibung:Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Augsburg, bey Matthäus Riegers sel. Söhnen, 1778.
Beschreibung:[16] Bl., 484 S., [13] Bl. Frontisp., Tbl. r&s 8

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!