Johann Colombiers Abhandlung von der Milch als Nahrungsmittel und Arzneymittel nach allen ihren Verhältnissen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Weygand
1785
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Leipzig, in der Weygandschen Buchhandlung. 1785. |
Beschreibung: | [4] Bl., 344 S. 8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001394231 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120809 | ||
007 | t | ||
008 | 890628s1785 |||| 00||| ger d | ||
024 | 7 | |a VD18 11681314 |2 vd18 | |
035 | |a (OCoLC)165995464 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001394231 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Colombier, Jean |d 1736-1789 |e Verfasser |0 (DE-588)124154786 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Du lait considéré dans tous ses rapports |
245 | 1 | 0 | |a Johann Colombiers Abhandlung von der Milch als Nahrungsmittel und Arzneymittel nach allen ihren Verhältnissen |c Aus dem Französischen |
246 | 1 | 3 | |a Abhandlung von der Milch als Nahrungsmittel und Arzneymittel nach allen ihren Verhältnissen |
246 | 1 | 0 | |a Arzneimittel |
264 | 1 | |a Leipzig |b Weygand |c 1785 | |
300 | |a [4] Bl., 344 S. |c 8 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Leipzig, in der Weygandschen Buchhandlung. 1785. | ||
655 | 7 | |a Medizin |2 local | |
751 | |a Leipzig |4 pup | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10286141-9 |
850 | |a DE-12 | ||
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10286141-9 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- M.med. 208 |
912 | |a vd18 | ||
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000854974 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115799828332544 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Colombier, Jean 1736-1789 |
author_GND | (DE-588)124154786 |
author_facet | Colombier, Jean 1736-1789 |
author_role | aut |
author_sort | Colombier, Jean 1736-1789 |
author_variant | j c jc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001394231 |
collection | vd18 digit |
ctrlnum | (OCoLC)165995464 (DE-599)BVBBV001394231 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01548nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001394231</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120809 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890628s1785 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 11681314</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165995464</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001394231</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Colombier, Jean</subfield><subfield code="d">1736-1789</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124154786</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Du lait considéré dans tous ses rapports</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Johann Colombiers Abhandlung von der Milch als Nahrungsmittel und Arzneymittel nach allen ihren Verhältnissen</subfield><subfield code="c">Aus dem Französischen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Abhandlung von der Milch als Nahrungsmittel und Arzneymittel nach allen ihren Verhältnissen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Arzneimittel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Weygand</subfield><subfield code="c">1785</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[4] Bl., 344 S.</subfield><subfield code="c">8</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Leipzig, in der Weygandschen Buchhandlung. 1785.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Medizin</subfield><subfield code="2">local</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="4">pup</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10286141-9</subfield></datafield><datafield tag="850" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10286141-9</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- M.med. 208</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vd18</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000854974</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Medizin local |
genre_facet | Medizin |
id | DE-604.BV001394231 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:28:22Z |
institution | BVB |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000854974 |
oclc_num | 165995464 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | [4] Bl., 344 S. 8 |
psigel | vd18 digit |
publishDate | 1785 |
publishDateSearch | 1785 |
publishDateSort | 1785 |
publisher | Weygand |
record_format | marc |
spelling | Colombier, Jean 1736-1789 Verfasser (DE-588)124154786 aut Du lait considéré dans tous ses rapports Johann Colombiers Abhandlung von der Milch als Nahrungsmittel und Arzneymittel nach allen ihren Verhältnissen Aus dem Französischen Abhandlung von der Milch als Nahrungsmittel und Arzneymittel nach allen ihren Verhältnissen Arzneimittel Leipzig Weygand 1785 [4] Bl., 344 S. 8 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Leipzig, in der Weygandschen Buchhandlung. 1785. Medizin local Leipzig pup Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10286141-9 DE-12 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10286141-9 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- M.med. 208 |
spellingShingle | Colombier, Jean 1736-1789 Johann Colombiers Abhandlung von der Milch als Nahrungsmittel und Arzneymittel nach allen ihren Verhältnissen |
title | Johann Colombiers Abhandlung von der Milch als Nahrungsmittel und Arzneymittel nach allen ihren Verhältnissen |
title_alt | Du lait considéré dans tous ses rapports Abhandlung von der Milch als Nahrungsmittel und Arzneymittel nach allen ihren Verhältnissen Arzneimittel |
title_auth | Johann Colombiers Abhandlung von der Milch als Nahrungsmittel und Arzneymittel nach allen ihren Verhältnissen |
title_exact_search | Johann Colombiers Abhandlung von der Milch als Nahrungsmittel und Arzneymittel nach allen ihren Verhältnissen |
title_full | Johann Colombiers Abhandlung von der Milch als Nahrungsmittel und Arzneymittel nach allen ihren Verhältnissen Aus dem Französischen |
title_fullStr | Johann Colombiers Abhandlung von der Milch als Nahrungsmittel und Arzneymittel nach allen ihren Verhältnissen Aus dem Französischen |
title_full_unstemmed | Johann Colombiers Abhandlung von der Milch als Nahrungsmittel und Arzneymittel nach allen ihren Verhältnissen Aus dem Französischen |
title_short | Johann Colombiers Abhandlung von der Milch als Nahrungsmittel und Arzneymittel nach allen ihren Verhältnissen |
title_sort | johann colombiers abhandlung von der milch als nahrungsmittel und arzneymittel nach allen ihren verhaltnissen |
topic_facet | Medizin |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10286141-9 |
work_keys_str_mv | AT colombierjean dulaitconsideredanstoussesrapports AT colombierjean johanncolombiersabhandlungvondermilchalsnahrungsmittelundarzneymittelnachallenihrenverhaltnissen AT colombierjean abhandlungvondermilchalsnahrungsmittelundarzneymittelnachallenihrenverhaltnissen AT colombierjean arzneimittel |