Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Brandweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Hinrichs
1809
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 167 Volltext // 2010 digitalisiert von: Bibliothek des Deutschen Museums. Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 167 |
Beschreibung: | XX, 388 S., X gef. Bl. Ill. |
Format: | kostenfrei |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001350658 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960806 | ||
007 | t | ||
008 | 890628s1809 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)220663349 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001350658 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Achard, Franz Carl |d 1753-1821 |e Verfasser |0 (DE-588)118643622 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Brandweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen |c beschr. und mit Kupfern erl. durch ihren Urheber Franz Carl Achard, Director der physikalischen Klasse der Königl. Preuß. Acad. der Wiss. ... |
264 | 1 | |a Leipzig |b Hinrichs |c 1809 | |
300 | |a XX, 388 S., X gef. Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
538 | |a kostenfrei | ||
650 | 0 | 7 | |a Zuckerrübenanbau |0 (DE-588)4068007-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zuckergewinnung |0 (DE-588)4191060-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zuckerrübe |0 (DE-588)4124906-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Zuckerrübe |0 (DE-588)4124906-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Zuckergewinnung |0 (DE-588)4191060-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Zuckerrübenanbau |0 (DE-588)4068007-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001350658 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001350658 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 167 |
856 | 4 | |u http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=5727366&custom_att_2=simple_viewer |z Volltext // 2010 digitalisiert von: Bibliothek des Deutschen Museums. Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 167 | |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000815083 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115754711252992 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Achard, Franz Carl 1753-1821 |
author_GND | (DE-588)118643622 |
author_facet | Achard, Franz Carl 1753-1821 |
author_role | aut |
author_sort | Achard, Franz Carl 1753-1821 |
author_variant | f c a fc fca |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001350658 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)220663349 (DE-599)BVBBV001350658 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01973nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001350658</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960806 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890628s1809 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)220663349</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001350658</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Achard, Franz Carl</subfield><subfield code="d">1753-1821</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118643622</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Brandweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen</subfield><subfield code="c">beschr. und mit Kupfern erl. durch ihren Urheber Franz Carl Achard, Director der physikalischen Klasse der Königl. Preuß. Acad. der Wiss. ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Hinrichs</subfield><subfield code="c">1809</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 388 S., X gef. Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kostenfrei</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zuckerrübenanbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068007-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zuckergewinnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191060-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zuckerrübe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124906-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zuckerrübe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124906-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Zuckergewinnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191060-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zuckerrübenanbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068007-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001350658</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001350658</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 167</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=5727366&custom_att_2=simple_viewer</subfield><subfield code="z">Volltext // 2010 digitalisiert von: Bibliothek des Deutschen Museums. Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 167</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000815083</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001350658 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:27:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000815083 |
oclc_num | 220663349 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-210 |
owner_facet | DE-12 DE-210 |
physical | XX, 388 S., X gef. Bl. Ill. |
psigel | digit |
publishDate | 1809 |
publishDateSearch | 1809 |
publishDateSort | 1809 |
publisher | Hinrichs |
record_format | marc |
spelling | Achard, Franz Carl 1753-1821 Verfasser (DE-588)118643622 aut Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Brandweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen beschr. und mit Kupfern erl. durch ihren Urheber Franz Carl Achard, Director der physikalischen Klasse der Königl. Preuß. Acad. der Wiss. ... Leipzig Hinrichs 1809 XX, 388 S., X gef. Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier kostenfrei Zuckerrübenanbau (DE-588)4068007-1 gnd rswk-swf Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd rswk-swf Zuckerrübe (DE-588)4124906-9 gnd rswk-swf Zuckerrübe (DE-588)4124906-9 s Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 s DE-604 Zuckerrübenanbau (DE-588)4068007-1 s Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001350658 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001350658 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 167 http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=5727366&custom_att_2=simple_viewer Volltext // 2010 digitalisiert von: Bibliothek des Deutschen Museums. Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 167 |
spellingShingle | Achard, Franz Carl 1753-1821 Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Brandweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen Zuckerrübenanbau (DE-588)4068007-1 gnd Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd Zuckerrübe (DE-588)4124906-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4068007-1 (DE-588)4191060-6 (DE-588)4124906-9 |
title | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Brandweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen |
title_auth | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Brandweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen |
title_exact_search | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Brandweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen |
title_full | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Brandweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen beschr. und mit Kupfern erl. durch ihren Urheber Franz Carl Achard, Director der physikalischen Klasse der Königl. Preuß. Acad. der Wiss. ... |
title_fullStr | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Brandweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen beschr. und mit Kupfern erl. durch ihren Urheber Franz Carl Achard, Director der physikalischen Klasse der Königl. Preuß. Acad. der Wiss. ... |
title_full_unstemmed | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Brandweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen beschr. und mit Kupfern erl. durch ihren Urheber Franz Carl Achard, Director der physikalischen Klasse der Königl. Preuß. Acad. der Wiss. ... |
title_short | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Brandweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen |
title_sort | die europaische zuckerfabrikation aus runkelruben in verbindung mit der bereitung des brandweins des rums des essigs und eines coffee surrogats aus ihren abfallen |
topic | Zuckerrübenanbau (DE-588)4068007-1 gnd Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd Zuckerrübe (DE-588)4124906-9 gnd |
topic_facet | Zuckerrübenanbau Zuckergewinnung Zuckerrübe |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001350658 http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=5727366&custom_att_2=simple_viewer |
work_keys_str_mv | AT achardfranzcarl dieeuropaischezuckerfabrikationausrunkelrubeninverbindungmitderbereitungdesbrandweinsdesrumsdesessigsundeinescoffeesurrogatsausihrenabfallen |