Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamm
Schultz und Wundermann
1821
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei kostenfrei |
Beschreibung: | Aus dem Engl. mit Zusätzen vom Verf. |
Beschreibung: | XII, 148 S., II, IV gef. Bl. Ill., Kt. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001350411 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120619 | ||
007 | t | ||
008 | 890628s1821 ab|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)159901746 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001350411 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-210 |a DE-M49 |a DE-M54 | ||
100 | 1 | |a Accum, Friedrich |d 1769-1838 |e Verfasser |0 (DE-588)116004894 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a A treatise on the art of brewing |
245 | 1 | 0 | |a Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen |c von Friedrich Accum |
264 | 1 | |a Hamm |b Schultz und Wundermann |c 1821 | |
300 | |a XII, 148 S., II, IV gef. Bl. |b Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus dem Engl. mit Zusätzen vom Verf. | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a London |0 (DE-588)4074335-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a London |0 (DE-588)4074335-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293540-3 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001350411 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293540-3 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 31 q |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001350411 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 126 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000814860 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115754504683520 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Accum, Friedrich 1769-1838 |
author_GND | (DE-588)116004894 |
author_facet | Accum, Friedrich 1769-1838 |
author_role | aut |
author_sort | Accum, Friedrich 1769-1838 |
author_variant | f a fa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001350411 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)159901746 (DE-599)BVBBV001350411 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01908nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001350411</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120619 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890628s1821 ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)159901746</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001350411</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Accum, Friedrich</subfield><subfield code="d">1769-1838</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116004894</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">A treatise on the art of brewing</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen</subfield><subfield code="c">von Friedrich Accum</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamm</subfield><subfield code="b">Schultz und Wundermann</subfield><subfield code="c">1821</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 148 S., II, IV gef. Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus dem Engl. mit Zusätzen vom Verf.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">London</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074335-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">London</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074335-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293540-3</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001350411</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293540-3</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 31 q</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001350411</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 126</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000814860</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | London (DE-588)4074335-4 gnd |
geographic_facet | London |
id | DE-604.BV001350411 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:27:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000814860 |
oclc_num | 159901746 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M54 |
owner_facet | DE-12 DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M54 |
physical | XII, 148 S., II, IV gef. Bl. Ill., Kt. |
psigel | digit |
publishDate | 1821 |
publishDateSearch | 1821 |
publishDateSort | 1821 |
publisher | Schultz und Wundermann |
record_format | marc |
spelling | Accum, Friedrich 1769-1838 Verfasser (DE-588)116004894 aut A treatise on the art of brewing Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen von Friedrich Accum Hamm Schultz und Wundermann 1821 XII, 148 S., II, IV gef. Bl. Ill., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus dem Engl. mit Zusätzen vom Verf. Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf London (DE-588)4074335-4 gnd rswk-swf London (DE-588)4074335-4 g Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s DE-604 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293540-3 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001350411 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293540-3 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 31 q http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001350411 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 126 |
spellingShingle | Accum, Friedrich 1769-1838 Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 (DE-588)4074335-4 |
title | Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen |
title_alt | A treatise on the art of brewing |
title_auth | Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen |
title_exact_search | Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen |
title_full | Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen von Friedrich Accum |
title_fullStr | Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen von Friedrich Accum |
title_full_unstemmed | Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen von Friedrich Accum |
title_short | Abhandlung über die Kunst zu brauen, oder Anweisung, Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen |
title_sort | abhandlung uber die kunst zu brauen oder anweisung porter braun stout ale tischbier und verschiedene andere in england gebrauchliche malz getranke auf die in london ubliche weise zu brauen |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
topic_facet | Bierherstellung London |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293540-3 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV001350411 |
work_keys_str_mv | AT accumfriedrich atreatiseontheartofbrewing AT accumfriedrich abhandlunguberdiekunstzubrauenoderanweisungporterbraunstoutaletischbierundverschiedeneandereinenglandgebrauchlichemalzgetrankeaufdieinlondonublicheweisezubrauen |