Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001317699 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090414 | ||
007 | t | ||
008 | 890531s1989 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3881994998 |9 3-88199-499-8 | ||
035 | |a (OCoLC)75018066 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001317699 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kochen leicht gemacht |b über 100 Rezepte, Schritt für Schritt fotografiert |c [Red.: Elisabeth Klaper] |
264 | 1 | |a Herrsching |b Pawlak |c 1989 | |
300 | |a 142 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Burda | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Klapper, Elisabeth |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000796194 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115725079543808 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001317699 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75018066 (DE-599)BVBBV001317699 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01178nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001317699</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090414 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890531s1989 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3881994998</subfield><subfield code="9">3-88199-499-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75018066</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001317699</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen leicht gemacht</subfield><subfield code="b">über 100 Rezepte, Schritt für Schritt fotografiert</subfield><subfield code="c">[Red.: Elisabeth Klaper]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Herrsching</subfield><subfield code="b">Pawlak</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">142 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Burda</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klapper, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000796194</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Anleitung Einführung |
id | DE-604.BV001317699 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:27:10Z |
institution | BVB |
isbn | 3881994998 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000796194 |
oclc_num | 75018066 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 142 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Pawlak |
record_format | marc |
series2 | Burda |
spelling | Kochen leicht gemacht über 100 Rezepte, Schritt für Schritt fotografiert [Red.: Elisabeth Klaper] Herrsching Pawlak 1989 142 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Burda Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Klapper, Elisabeth Sonstige oth |
spellingShingle | Kochen leicht gemacht über 100 Rezepte, Schritt für Schritt fotografiert Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4142527-3 (DE-588)4151278-9 |
title | Kochen leicht gemacht über 100 Rezepte, Schritt für Schritt fotografiert |
title_auth | Kochen leicht gemacht über 100 Rezepte, Schritt für Schritt fotografiert |
title_exact_search | Kochen leicht gemacht über 100 Rezepte, Schritt für Schritt fotografiert |
title_full | Kochen leicht gemacht über 100 Rezepte, Schritt für Schritt fotografiert [Red.: Elisabeth Klaper] |
title_fullStr | Kochen leicht gemacht über 100 Rezepte, Schritt für Schritt fotografiert [Red.: Elisabeth Klaper] |
title_full_unstemmed | Kochen leicht gemacht über 100 Rezepte, Schritt für Schritt fotografiert [Red.: Elisabeth Klaper] |
title_short | Kochen leicht gemacht |
title_sort | kochen leicht gemacht uber 100 rezepte schritt fur schritt fotografiert |
title_sub | über 100 Rezepte, Schritt für Schritt fotografiert |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochen Kochbuch Anleitung Einführung |
work_keys_str_mv | AT klapperelisabeth kochenleichtgemachtuber100rezepteschrittfurschrittfotografiert |