Frischkost in der Vollwertküche:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München u.a.
BLV
1989
|
Schriftenreihe: | BLV Essen und genießen
560 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 95 S. Ill. |
ISBN: | 3405136385 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001308397 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890511s1989 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3405136385 |9 3-405-13638-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75071996 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001308397 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-M120 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Matthiesen, Livia-Cläre |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Frischkost in der Vollwertküche |
264 | 1 | |a München u.a. |b BLV |c 1989 | |
300 | |a 95 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a BLV Essen und genießen |v 560 | |
650 | 4 | |a Vegetarische Kost | |
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rohkost |0 (DE-588)4050383-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Rohkost |0 (DE-588)4050383-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Rohkost |0 (DE-588)4050383-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a BLV Essen und genießen |v 560 |w (DE-604)BV000736871 |9 560 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000789783 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115714521432064 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Matthiesen, Livia-Cläre |
author_facet | Matthiesen, Livia-Cläre |
author_role | aut |
author_sort | Matthiesen, Livia-Cläre |
author_variant | l c m lcm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001308397 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75071996 (DE-599)BVBBV001308397 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01493nam a2200457 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV001308397</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890511s1989 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3405136385</subfield><subfield code="9">3-405-13638-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75071996</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001308397</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Matthiesen, Livia-Cläre</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Frischkost in der Vollwertküche</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München u.a.</subfield><subfield code="b">BLV</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">95 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">BLV Essen und genießen</subfield><subfield code="v">560</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rohkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050383-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rohkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050383-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rohkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050383-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">BLV Essen und genießen</subfield><subfield code="v">560</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000736871</subfield><subfield code="9">560</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000789783</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001308397 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:27:00Z |
institution | BVB |
isbn | 3405136385 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000789783 |
oclc_num | 75071996 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M120 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M120 |
physical | 95 S. Ill. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | BLV |
record_format | marc |
series | BLV Essen und genießen |
series2 | BLV Essen und genießen |
spelling | Matthiesen, Livia-Cläre Verfasser aut Frischkost in der Vollwertküche München u.a. BLV 1989 95 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier BLV Essen und genießen 560 Vegetarische Kost Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Rohkost (DE-588)4050383-5 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Rohkost (DE-588)4050383-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s BLV Essen und genießen 560 (DE-604)BV000736871 560 |
spellingShingle | Matthiesen, Livia-Cläre Frischkost in der Vollwertküche BLV Essen und genießen Vegetarische Kost Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Rohkost (DE-588)4050383-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4069483-5 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4050383-5 (DE-588)4227467-9 |
title | Frischkost in der Vollwertküche |
title_auth | Frischkost in der Vollwertküche |
title_exact_search | Frischkost in der Vollwertküche |
title_full | Frischkost in der Vollwertküche |
title_fullStr | Frischkost in der Vollwertküche |
title_full_unstemmed | Frischkost in der Vollwertküche |
title_short | Frischkost in der Vollwertküche |
title_sort | frischkost in der vollwertkuche |
topic | Vegetarische Kost Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Rohkost (DE-588)4050383-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Biologische Ernährung Kochbuch Rohkost Vollwertkost |
volume_link | (DE-604)BV000736871 |
work_keys_str_mv | AT matthiesenliviaclare frischkostindervollwertkuche |