Erbsen, Linsen, Bohnen in der Vollwertküche: erprobte Rezepte u. wertvoller Rat
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
1988
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 1. Aufl. u.d.T.: Eichborn, Benita von: Hülsenfrüchte in der Vollwertküche |
Beschreibung: | 102 S. Ill. |
ISBN: | 3774218137 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001304449 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150518 | ||
007 | t | ||
008 | 890425s1988 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3774218137 |9 3-7742-1813-7 | ||
035 | |a (OCoLC)74996176 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001304449 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Eichborn, Benita von |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erbsen, Linsen, Bohnen in der Vollwertküche |b erprobte Rezepte u. wertvoller Rat |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 1988 | |
300 | |a 102 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a 1. Aufl. u.d.T.: Eichborn, Benita von: Hülsenfrüchte in der Vollwertküche | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speiseleguminosen |0 (DE-588)4234082-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Speiseleguminosen |0 (DE-588)4234082-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Speiseleguminosen |0 (DE-588)4234082-2 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000787196 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115711228903426 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Eichborn, Benita von |
author_facet | Eichborn, Benita von |
author_role | aut |
author_sort | Eichborn, Benita von |
author_variant | b v e bv bve |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001304449 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)74996176 (DE-599)BVBBV001304449 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01501nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001304449</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150518 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890425s1988 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774218137</subfield><subfield code="9">3-7742-1813-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74996176</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001304449</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eichborn, Benita von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erbsen, Linsen, Bohnen in der Vollwertküche</subfield><subfield code="b">erprobte Rezepte u. wertvoller Rat</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">102 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl. u.d.T.: Eichborn, Benita von: Hülsenfrüchte in der Vollwertküche</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speiseleguminosen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4234082-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Speiseleguminosen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4234082-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Speiseleguminosen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4234082-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000787196</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001304449 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:26:56Z |
institution | BVB |
isbn | 3774218137 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000787196 |
oclc_num | 74996176 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 102 S. Ill. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
spelling | Eichborn, Benita von Verfasser aut Erbsen, Linsen, Bohnen in der Vollwertküche erprobte Rezepte u. wertvoller Rat 2. Aufl. München Gräfe u. Unzer 1988 102 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 1. Aufl. u.d.T.: Eichborn, Benita von: Hülsenfrüchte in der Vollwertküche Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Speiseleguminosen (DE-588)4234082-2 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Speiseleguminosen (DE-588)4234082-2 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s |
spellingShingle | Eichborn, Benita von Erbsen, Linsen, Bohnen in der Vollwertküche erprobte Rezepte u. wertvoller Rat Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Speiseleguminosen (DE-588)4234082-2 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4234082-2 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4227467-9 |
title | Erbsen, Linsen, Bohnen in der Vollwertküche erprobte Rezepte u. wertvoller Rat |
title_auth | Erbsen, Linsen, Bohnen in der Vollwertküche erprobte Rezepte u. wertvoller Rat |
title_exact_search | Erbsen, Linsen, Bohnen in der Vollwertküche erprobte Rezepte u. wertvoller Rat |
title_full | Erbsen, Linsen, Bohnen in der Vollwertküche erprobte Rezepte u. wertvoller Rat |
title_fullStr | Erbsen, Linsen, Bohnen in der Vollwertküche erprobte Rezepte u. wertvoller Rat |
title_full_unstemmed | Erbsen, Linsen, Bohnen in der Vollwertküche erprobte Rezepte u. wertvoller Rat |
title_short | Erbsen, Linsen, Bohnen in der Vollwertküche |
title_sort | erbsen linsen bohnen in der vollwertkuche erprobte rezepte u wertvoller rat |
title_sub | erprobte Rezepte u. wertvoller Rat |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Speiseleguminosen (DE-588)4234082-2 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Speiseleguminosen Kochbuch Vollwertkost |
work_keys_str_mv | AT eichbornbenitavon erbsenlinsenbohnenindervollwertkucheerprobterezepteuwertvollerrat |