Nahrungsmittelallergie: Physiologie, Pathophysiologie, Immunologie, Allergologie u. Pseudo-Allergie, Diagnostik, Nahrungsmittelverträglichkeit, Allergene, klin. Aspekte, Therapie
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München-Deisenhofen
Feistle
1989
|
Ausgabe: | 2., überarb. u. wesentl. erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | XV, 274 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3871851310 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001301148 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19921204 | ||
007 | t | ||
008 | 890425s1989 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3871851310 |9 3-87185-131-0 | ||
035 | |a (OCoLC)260170434 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001301148 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-91 |a DE-20 |a DE-188 | ||
084 | |a XD 3400 |0 (DE-625)152555:12905 |2 rvk | ||
084 | |a XG 3000 |0 (DE-625)152797:12905 |2 rvk | ||
084 | |a MED 490f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Nahrungsmittelallergie |b Physiologie, Pathophysiologie, Immunologie, Allergologie u. Pseudo-Allergie, Diagnostik, Nahrungsmittelverträglichkeit, Allergene, klin. Aspekte, Therapie |c hrsg. von Hans-Jürgen Reimann |
250 | |a 2., überarb. u. wesentl. erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München-Deisenhofen |b Feistle |c 1989 | |
300 | |a XV, 274 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Speisekartoffel |0 (DE-588)4205721-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernteverfahren |0 (DE-588)4249225-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Technikbewertung |0 (DE-588)4078176-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Transport |0 (DE-588)4060680-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Speisekartoffel |0 (DE-588)4205721-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernteverfahren |0 (DE-588)4249225-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Transport |0 (DE-588)4060680-6 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Technikbewertung |0 (DE-588)4078176-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Reimann, Hans-Jürgen |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000785142 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115707146797056 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001301148 |
classification_rvk | XD 3400 XG 3000 |
classification_tum | MED 490f |
ctrlnum | (OCoLC)260170434 (DE-599)BVBBV001301148 |
discipline | Medizin |
edition | 2., überarb. u. wesentl. erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01867nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001301148</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19921204 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890425s1989 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871851310</subfield><subfield code="9">3-87185-131-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)260170434</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001301148</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XD 3400</subfield><subfield code="0">(DE-625)152555:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XG 3000</subfield><subfield code="0">(DE-625)152797:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 490f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrungsmittelallergie</subfield><subfield code="b">Physiologie, Pathophysiologie, Immunologie, Allergologie u. Pseudo-Allergie, Diagnostik, Nahrungsmittelverträglichkeit, Allergene, klin. Aspekte, Therapie</subfield><subfield code="c">hrsg. von Hans-Jürgen Reimann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., überarb. u. wesentl. erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München-Deisenhofen</subfield><subfield code="b">Feistle</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 274 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisekartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4205721-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernteverfahren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4249225-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Technikbewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078176-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Transport</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060680-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Speisekartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4205721-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernteverfahren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4249225-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Transport</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060680-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Technikbewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078176-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reimann, Hans-Jürgen</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000785142</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001301148 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:26:53Z |
institution | BVB |
isbn | 3871851310 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000785142 |
oclc_num | 260170434 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-91 DE-BY-TUM DE-20 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-91 DE-BY-TUM DE-20 DE-188 |
physical | XV, 274 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Feistle |
record_format | marc |
spelling | Nahrungsmittelallergie Physiologie, Pathophysiologie, Immunologie, Allergologie u. Pseudo-Allergie, Diagnostik, Nahrungsmittelverträglichkeit, Allergene, klin. Aspekte, Therapie hrsg. von Hans-Jürgen Reimann 2., überarb. u. wesentl. erw. Aufl. München-Deisenhofen Feistle 1989 XV, 274 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Speisekartoffel (DE-588)4205721-8 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Ernteverfahren (DE-588)4249225-7 gnd rswk-swf Technikbewertung (DE-588)4078176-8 gnd rswk-swf Transport (DE-588)4060680-6 gnd rswk-swf Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd rswk-swf Speisekartoffel (DE-588)4205721-8 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Ernteverfahren (DE-588)4249225-7 s Transport (DE-588)4060680-6 s Lagerung (DE-588)4354980-9 s Technikbewertung (DE-588)4078176-8 s DE-604 Reimann, Hans-Jürgen Sonstige oth |
spellingShingle | Nahrungsmittelallergie Physiologie, Pathophysiologie, Immunologie, Allergologie u. Pseudo-Allergie, Diagnostik, Nahrungsmittelverträglichkeit, Allergene, klin. Aspekte, Therapie Speisekartoffel (DE-588)4205721-8 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Ernteverfahren (DE-588)4249225-7 gnd Technikbewertung (DE-588)4078176-8 gnd Transport (DE-588)4060680-6 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4205721-8 (DE-588)4343361-3 (DE-588)4249225-7 (DE-588)4078176-8 (DE-588)4060680-6 (DE-588)4354980-9 |
title | Nahrungsmittelallergie Physiologie, Pathophysiologie, Immunologie, Allergologie u. Pseudo-Allergie, Diagnostik, Nahrungsmittelverträglichkeit, Allergene, klin. Aspekte, Therapie |
title_auth | Nahrungsmittelallergie Physiologie, Pathophysiologie, Immunologie, Allergologie u. Pseudo-Allergie, Diagnostik, Nahrungsmittelverträglichkeit, Allergene, klin. Aspekte, Therapie |
title_exact_search | Nahrungsmittelallergie Physiologie, Pathophysiologie, Immunologie, Allergologie u. Pseudo-Allergie, Diagnostik, Nahrungsmittelverträglichkeit, Allergene, klin. Aspekte, Therapie |
title_full | Nahrungsmittelallergie Physiologie, Pathophysiologie, Immunologie, Allergologie u. Pseudo-Allergie, Diagnostik, Nahrungsmittelverträglichkeit, Allergene, klin. Aspekte, Therapie hrsg. von Hans-Jürgen Reimann |
title_fullStr | Nahrungsmittelallergie Physiologie, Pathophysiologie, Immunologie, Allergologie u. Pseudo-Allergie, Diagnostik, Nahrungsmittelverträglichkeit, Allergene, klin. Aspekte, Therapie hrsg. von Hans-Jürgen Reimann |
title_full_unstemmed | Nahrungsmittelallergie Physiologie, Pathophysiologie, Immunologie, Allergologie u. Pseudo-Allergie, Diagnostik, Nahrungsmittelverträglichkeit, Allergene, klin. Aspekte, Therapie hrsg. von Hans-Jürgen Reimann |
title_short | Nahrungsmittelallergie |
title_sort | nahrungsmittelallergie physiologie pathophysiologie immunologie allergologie u pseudo allergie diagnostik nahrungsmittelvertraglichkeit allergene klin aspekte therapie |
title_sub | Physiologie, Pathophysiologie, Immunologie, Allergologie u. Pseudo-Allergie, Diagnostik, Nahrungsmittelverträglichkeit, Allergene, klin. Aspekte, Therapie |
topic | Speisekartoffel (DE-588)4205721-8 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Ernteverfahren (DE-588)4249225-7 gnd Technikbewertung (DE-588)4078176-8 gnd Transport (DE-588)4060680-6 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd |
topic_facet | Speisekartoffel Lebensmittelqualität Ernteverfahren Technikbewertung Transport Lagerung |
work_keys_str_mv | AT reimannhansjurgen nahrungsmittelallergiephysiologiepathophysiologieimmunologieallergologieupseudoallergiediagnostiknahrungsmittelvertraglichkeitallergeneklinaspektetherapie |