Gemüse: kochen - köstlich wie noch nie ; leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen u. vieles mehr ; d. große GU-Bildkochbuch
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
1986
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 119 S. Ill. |
ISBN: | 3774258295 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001297422 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890417s1986 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3774258295 |9 3-7742-5829-5 | ||
035 | |a (OCoLC)74762575 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001297422 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Gemüse |b kochen - köstlich wie noch nie ; leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen u. vieles mehr ; d. große GU-Bildkochbuch |c mit d. besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 1986 | |
300 | |a 119 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Gemüsegerichte | |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Alsen, Elke |e Sonstige |0 (DE-588)123934184 |4 oth | |
700 | 1 | |a Wolter, Annette |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=000782842&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000782842 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115706737852416 |
---|---|
adam_text | DAS FINDEN SIE IN DIESEM BUCH
UEBER DIESES BUCH
SEITE 8
VOM WERT DES GEMUESES
SEITE 9
GEMUESEFREUNDLICHE
GARMETHODEN
SEITEN 10-13
BLANCHIEREN 10
BRATEN 10
DAEMPFEN 10
DUENSTEN 10
GRATINIEREN 12
GRILLEN 12
KOCHEN 12
SCHMOREN 12
SUPPEN, VORSPEISEN,
KLEINE GERICHTE
SEITEN 14-35
SAUERAMPFERSUPPE 16
MAISCREMESUPPE MIT ERBSEN 16
GRUENE SPARGELCREMESUPPE 17
TOMATENCREMESUPPE 18
GURKENSUPPE MIT DILL 18
BLUMENKOHLSUPPE MIT SONNEN
BLUMENKERNEN 19
ZUCCHINISUPPE MIT HAEHNCHEN
BRUST 19
KOHLRABISUPPE MIT FLEISCHKLOESS
CHEN 20
FENCHELSUPPE NACH AVIGNONER
ART 20
PASSIERTE MOEHRENSUPPE 21
MINESTRONE 22
PUERIERTE KARTOFFELSUPPE MIT
SPECK 23
KARTOFFELSUPPE MIT KRESSE 23
WEISSE BOHNENSUPPE 24
LINSENSUPPE MIT ROTWEIN 24
LAUCHSUPPE MIT KAESEKLOESS
CHEN 25
WALDORFSALAT 26
GEGRILLTE AUBERGINEN 27
GEBACKENE MOZARELLATOMA-
TEN 27
GEGRILLTE AVOCADOS 28
FENCHEL MIT AIOLI 28
GEFUELLTE ARTISCHOCKEN 29
TOMATEN, MIT THUNFISCHREIS
GEFUELLT 30
GRATINIERTER MANGOLD 31
GRATINIERTE SPARGELSPITZEN 31
GEMUESESUELZE 32
SPINATSOUFFLE 33
BROCCOLISOUFFLE 33
EINGELEGTE PRINZESSBOHNEN 34
UNGARISCHE PAPRIKASCHOTEN 34
SUESS-SAURES MISCHGEMUESE 35
GEMUESE ALS MAHLZEIT
SEITEN 36-63
SAUERAMPFERCREME MIT POCHIER-
TEN EIERN
38
WILDKRAEUTER-OMELETTES 38
SPARGEL KLASSISCH 39
UBERBACKENER SPARGEL 39
KARTOFFELFRIKADELLEN 40
KARTOFFELPUFFER AUF BLATT
SPINAT 40
BECHAMELKARTOFFELN MIT
ERBSEN 41
PAPRIKASCHOTEN MIT HACK
FLEISCH 42
PAPRIKASCHOTEN MIT SCHROT
FUELLUNG 42
GEFUELLTE SCHMORGURKEN 43
GEFUELLTE KOHLRABI 43
GEFUELLTE KARTOFFELN 44
GEFUELLTE AUBERGINEN 44
MANGO-MOEHREN MIT SCHWEINE
FILET 45
SAHNEMOEHREN-GEMUESE 45
ITALIENISCHE KUERBISSCHEIBEN 46
TOMATEN-LAUCH-PFANNE 46
CHINAKOHL AUF CHINESISCHE
ART 47
CHICOREE MIT FISCHFILET 47
FENCHEL MIT TOMATEN-SCHINKEN-
SAUCE 48
FENCHEL MIT KASSELER 49
UEBERBACKENE SCHWARZ
WURZELN 49
WEISSKOHLROULADEN MIT LAMM
HACK 50
ROTKOHLROULADEN MIT GEFLUEGEL
FUELLUNG 50
GRUENKOHL AUF FRANZOESISCHE
ART 51
KOHLRUEBEN MIT LAMM
KOTELETTS 51
BOHNENEINTOPF MIT RIND
FLEISCH 52
GURKENEINTOPF MIT GEFLUEGEL
KLOESSCHEN 52
MAIRUEBENEINTOPF MIT HAEHNCHEN-
KEULEN 53
KOHLRABI-EINTOPF MIT KAESE 53
GEFUELLTE SPINATROLLEN
54
SPARGELAUFLAUF 55
ZUCCHINI-AUFLAUF MIT SCHROT
KRUSTE 55
TOMATEN-EIER-AUFLAUF 56
KARTOFFELAUFLAUF MIT
SCHINKEN 56
SCHOENE MELUSINE 57
MAISAUFLAUF AUS CHILE 58
LAUCHGRATIN 58
LAUCHRISOTTO 59
AUBERGINEN-REISAUFLAUF 59
WIRSINGEINTOPF MIT GEROESTETEM
SCHROT 60
ROSENKOHLAUFLAUF 61
PAPRIKA-AUFLAUF 61
SCHWARZWURZEL-HAEHNCHEN-
TOPF 62
SUESS-SAURER LINSENEINTOPF 62
ERBSENEINTOPF MIT SPECK 63
BOHNENTOPF MIT KNOBLAUCH-
CROUETONS 63
HTTP://D-NB.INFO/860391086
BLUMENKOHL IN SAHNESAUCE 90
GLASIERTE BATATEN 90
UEBERBACKENER CARDY 91
STIELMANGOLD MIT BUTTER
BROESELN 91
FRITIERTER CHICOREE 92
PASTINAKENKUECHLEIN 93
TOPINAMBUR-FRITTERS 93
SELLERIEGEMUESE 94
SELLERIESCHEIBEN MIT RINDER
MARK 94
KOHLRABIPUEREE 95
LINSENPUEREE 95
ERBSENPUEREE 95
GLASIERTE TELTOWER RAHM-
RUEBCHEN 96
BROCCOLI MIT BUTTERBROESELN 96
ROSENKOHL MIT KASTANIEN 97
GEDUENSTETER KUEMMELKOHL 98
WIRSING MIT SPECK 98
ROTKOHL MIT AEPFELN 99
CHAMPAGNERKRAUT 99
SALATE UND REIZVOLLE BEILAGEN
SEITEN 64-99
GEMUESE-SPEZIALITAETEN
SEITEN 100-119
GEMISCHTE SALATPLATTE 66
WILDKRAEUTERSALAT MIT
CROUETONS 67
SPINATSALAT MIT ORANGE 67
SPARGELSALAT 68
SALADE NIGOISE 68
WACHSBOHNENSALAT 69
BOHNENSALAT MIT MAIS 69
SALAT AUS DICKEN BOHNEN 69
GURKENSALAT MIT JOGHURT
SAUCE 70
PAPRIKASALAT MIT SCHAFKAESE 70
TOMATENSALAT MIT ARTISCHOCKEN
HERZEN 71
TOMATENSALAT MIT BASILIKUM 71
SALAT MIT BAMBERGER HOERN
CHEN 72
KARTOFFELSALAT MIT GURKE 72
CHICOREESALAT 73
BLUMENKOHLSALAT 73
STAUDENSELLERIESALAT 73
MOEHREN-APFEL-ROHKOST 74
MOEHREN-LAUCH-ROHKOST 74
AVOCADOSALAT 75
ROTE-BETE-ROHKOST 76
SELLERIE-ROHKOST MIT ANANAS 76
ROHER CHAMPIGNONSALAT 77
KOHLRABI-ROHKOST 77
CHINAKOHL-RETTICH-SALAT 78
CHINAKOHLSALAT MIT SCHINKEN
SPECK 78
CHINAKOHLSALAT MIT
FRUECHTEN 78
WEISSKOHLSALAT MIT SPECK 79
PIKANTER SAUERKRAUTSALAT 79
ROTKOHL-FRUCHTSALAT 80
ROSENKOHLSALAT MIT TOPINAM
BUR 80
BROCCOLISALAT MIT PUTEN
FLEISCH 81
BROCCOLISALAT MIT GARNELEN 81
BROCCOLISALAT MIT KOKOS-
RASPELN 81
BLATTSPINAT MIT FRUEHLINGS
KRAEUTERN 82
MANGOLD IN SAHNESAUCE 82
ZUCKERSCHOTEN IN WEINSAUCE 83
ERBSEN AUF POMMES
DUCHESSE 83
DICKE BOHNEN IN BECHAMEL-
SAUCE 84
GRUENE BOHNEN MIT CREME
FRAICHE 84
KOHLRABI MIT MOEHREN 85
KOHLRABISCHEIBEN IN SAHNE
SAUCE 85
KOHLRABI MIT SCHINKEN 85
AUBERGINEN MIT TOMATEN
SAUCE 86
GESCHMORTE ZUCCHINI 86
GLASIERTE MOEHREN 87
MOEHREN IN MARSALA 87
FENCHEL MIT KAESEKRUSTE 88
SUESS-SAURES GURKENGEMUESE 89
GEMUESE AUS WEISSEN RUEBEN 89
BORSCHTSCH 102
PROVENZALISCHE FAMILIEN
SUPPE 102
ANDALUSISCHE GAZPACHO 103
TARATOR 103
FINNISCHER GEMUESETOPF 104
GABURE 104
ELSAESSER SAUERKRAUT 105
UNGARISCHES GESCHICHTETES
KRAUT 105
RATATOUILLE 106
UNGARISCHES LESCOE 106
CHINESISCHE GEMUESE
PFANNE 107
NEAPOLITANISCHER GEMUESE
TOPF 108
SCHWEIZER ZWIEBELGRATIN 108
CHICOREE NACH BRUESSELER
ART 109
ITALIENISCHER ZUCCHINI-
AUFLAUF 109
CHILI CON CARNE 110
MOUSSAKA 111
AUBERGINENPFANNE 111
ZWIEBELKUCHEN 112
SELLERIEKUCHEN 113
GRIECHISCHE SPINATPITTA 113
LAUCHKUCHEN 114
TOMATENKUCHEN MIT GUSS 114
MANGOLDKUCHEN MIT KAESE
KRUSTE 115
TOMATENPIZZA MIT KARTOFFEL
BODEN 116
AUBERGINENPIZZA 117
ARTISCHOCKENPIZZA 117
ZUCCHINI-QUICHE 118
CHICOREE-QUICHE 118
SPARGEL-QUICHE 119
BROCCOLI-QUICHE 119
GEMUESE VON A BIS Z
SEITEN 120-135
DER INHALT DES BUCHES
VON A BIS Z
SEITE 136
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123934184 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001297422 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)74762575 (DE-599)BVBBV001297422 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01495nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001297422</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890417s1986 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774258295</subfield><subfield code="9">3-7742-5829-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74762575</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001297422</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="b">kochen - köstlich wie noch nie ; leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen u. vieles mehr ; d. große GU-Bildkochbuch</subfield><subfield code="c">mit d. besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">119 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gemüsegerichte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Alsen, Elke</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123934184</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolter, Annette</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=000782842&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000782842</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001297422 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:26:36Z |
institution | BVB |
isbn | 3774258295 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000782842 |
oclc_num | 74762575 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 119 S. Ill. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
spelling | Gemüse kochen - köstlich wie noch nie ; leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen u. vieles mehr ; d. große GU-Bildkochbuch mit d. besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter 1. Aufl. München Gräfe u. Unzer 1986 119 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gemüsegerichte Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Alsen, Elke Sonstige (DE-588)123934184 oth Wolter, Annette Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=000782842&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gemüse kochen - köstlich wie noch nie ; leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen u. vieles mehr ; d. große GU-Bildkochbuch Gemüsegerichte Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020069-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Gemüse kochen - köstlich wie noch nie ; leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen u. vieles mehr ; d. große GU-Bildkochbuch |
title_auth | Gemüse kochen - köstlich wie noch nie ; leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen u. vieles mehr ; d. große GU-Bildkochbuch |
title_exact_search | Gemüse kochen - köstlich wie noch nie ; leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen u. vieles mehr ; d. große GU-Bildkochbuch |
title_full | Gemüse kochen - köstlich wie noch nie ; leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen u. vieles mehr ; d. große GU-Bildkochbuch mit d. besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter |
title_fullStr | Gemüse kochen - köstlich wie noch nie ; leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen u. vieles mehr ; d. große GU-Bildkochbuch mit d. besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter |
title_full_unstemmed | Gemüse kochen - köstlich wie noch nie ; leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen u. vieles mehr ; d. große GU-Bildkochbuch mit d. besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter |
title_short | Gemüse |
title_sort | gemuse kochen kostlich wie noch nie leichte vorspeisen herzhafte mahlzeiten reizvolle beilagen u vieles mehr d große gu bildkochbuch |
title_sub | kochen - köstlich wie noch nie ; leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen u. vieles mehr ; d. große GU-Bildkochbuch |
topic | Gemüsegerichte Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Gemüsegerichte Gemüse Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=000782842&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT alsenelke gemusekochenkostlichwienochnieleichtevorspeisenherzhaftemahlzeitenreizvollebeilagenuvielesmehrdgroßegubildkochbuch AT wolterannette gemusekochenkostlichwienochnieleichtevorspeisenherzhaftemahlzeitenreizvollebeilagenuvielesmehrdgroßegubildkochbuch |