Sauerstoffeinfluß auf Ascorbinsäure, Dehydroascorbinsäure und Fett in ultrahocherhitzter Milch bei der Lagerung in Packungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1982
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 156 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001272926 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1982 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)46004344 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001272926 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-384 |a DE-703 |a DE-355 |a DE-29 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Boy, Ellen |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Sauerstoffeinfluß auf Ascorbinsäure, Dehydroascorbinsäure und Fett in ultrahocherhitzter Milch bei der Lagerung in Packungen |
264 | 1 | |c 1982 | |
300 | |a 156 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Stuttgart, Univ., Diss., 1982 | ||
650 | 0 | 7 | |a Vitamingehalt |0 (DE-588)4231556-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verpackung |0 (DE-588)4063118-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vitamin C |0 (DE-588)4063638-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Uperisation |0 (DE-588)4187146-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a H-Milch |0 (DE-588)4025168-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sauerstoff |0 (DE-588)4051803-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Vitamingehalt |0 (DE-588)4231556-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Vitamin C |0 (DE-588)4063638-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Uperisation |0 (DE-588)4187146-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Vitamin C |0 (DE-588)4063638-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Sauerstoff |0 (DE-588)4051803-6 |D s |
689 | 2 | 2 | |a H-Milch |0 (DE-588)4025168-8 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Verpackung |0 (DE-588)4063118-7 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000768071 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115666162155520 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Boy, Ellen |
author_facet | Boy, Ellen |
author_role | aut |
author_sort | Boy, Ellen |
author_variant | e b eb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001272926 |
ctrlnum | (OCoLC)46004344 (DE-599)BVBBV001272926 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02017nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001272926</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1982 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46004344</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001272926</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Boy, Ellen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sauerstoffeinfluß auf Ascorbinsäure, Dehydroascorbinsäure und Fett in ultrahocherhitzter Milch bei der Lagerung in Packungen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">156 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stuttgart, Univ., Diss., 1982</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vitamingehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4231556-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verpackung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063118-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vitamin C</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063638-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Uperisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187146-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">H-Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025168-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sauerstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051803-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vitamingehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4231556-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vitamin C</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063638-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Uperisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187146-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Vitamin C</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063638-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Sauerstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051803-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">H-Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025168-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Verpackung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063118-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000768071</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV001272926 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:26:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000768071 |
oclc_num | 46004344 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-384 DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-384 DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | 156 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Boy, Ellen Verfasser aut Sauerstoffeinfluß auf Ascorbinsäure, Dehydroascorbinsäure und Fett in ultrahocherhitzter Milch bei der Lagerung in Packungen 1982 156 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Stuttgart, Univ., Diss., 1982 Vitamingehalt (DE-588)4231556-6 gnd rswk-swf Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd rswk-swf Verpackung (DE-588)4063118-7 gnd rswk-swf Vitamin C (DE-588)4063638-0 gnd rswk-swf Uperisation (DE-588)4187146-7 gnd rswk-swf Milch (DE-588)4039264-8 gnd rswk-swf H-Milch (DE-588)4025168-8 gnd rswk-swf Sauerstoff (DE-588)4051803-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Milch (DE-588)4039264-8 s Vitamingehalt (DE-588)4231556-6 s Lagerung (DE-588)4354980-9 s DE-604 Vitamin C (DE-588)4063638-0 s Uperisation (DE-588)4187146-7 s Sauerstoff (DE-588)4051803-6 s H-Milch (DE-588)4025168-8 s Verpackung (DE-588)4063118-7 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Boy, Ellen Sauerstoffeinfluß auf Ascorbinsäure, Dehydroascorbinsäure und Fett in ultrahocherhitzter Milch bei der Lagerung in Packungen Vitamingehalt (DE-588)4231556-6 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd Verpackung (DE-588)4063118-7 gnd Vitamin C (DE-588)4063638-0 gnd Uperisation (DE-588)4187146-7 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd H-Milch (DE-588)4025168-8 gnd Sauerstoff (DE-588)4051803-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4231556-6 (DE-588)4354980-9 (DE-588)4063118-7 (DE-588)4063638-0 (DE-588)4187146-7 (DE-588)4039264-8 (DE-588)4025168-8 (DE-588)4051803-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Sauerstoffeinfluß auf Ascorbinsäure, Dehydroascorbinsäure und Fett in ultrahocherhitzter Milch bei der Lagerung in Packungen |
title_auth | Sauerstoffeinfluß auf Ascorbinsäure, Dehydroascorbinsäure und Fett in ultrahocherhitzter Milch bei der Lagerung in Packungen |
title_exact_search | Sauerstoffeinfluß auf Ascorbinsäure, Dehydroascorbinsäure und Fett in ultrahocherhitzter Milch bei der Lagerung in Packungen |
title_full | Sauerstoffeinfluß auf Ascorbinsäure, Dehydroascorbinsäure und Fett in ultrahocherhitzter Milch bei der Lagerung in Packungen |
title_fullStr | Sauerstoffeinfluß auf Ascorbinsäure, Dehydroascorbinsäure und Fett in ultrahocherhitzter Milch bei der Lagerung in Packungen |
title_full_unstemmed | Sauerstoffeinfluß auf Ascorbinsäure, Dehydroascorbinsäure und Fett in ultrahocherhitzter Milch bei der Lagerung in Packungen |
title_short | Sauerstoffeinfluß auf Ascorbinsäure, Dehydroascorbinsäure und Fett in ultrahocherhitzter Milch bei der Lagerung in Packungen |
title_sort | sauerstoffeinfluß auf ascorbinsaure dehydroascorbinsaure und fett in ultrahocherhitzter milch bei der lagerung in packungen |
topic | Vitamingehalt (DE-588)4231556-6 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd Verpackung (DE-588)4063118-7 gnd Vitamin C (DE-588)4063638-0 gnd Uperisation (DE-588)4187146-7 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd H-Milch (DE-588)4025168-8 gnd Sauerstoff (DE-588)4051803-6 gnd |
topic_facet | Vitamingehalt Lagerung Verpackung Vitamin C Uperisation Milch H-Milch Sauerstoff Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT boyellen sauerstoffeinflußaufascorbinsauredehydroascorbinsaureundfettinultrahocherhitztermilchbeiderlagerunginpackungen |