Taxonomie und Vorkommen von Milchsäurebakterien in Fleischprodukten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1981
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Univ., Diss., 1981 |
Beschreibung: | III, 104 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001257678 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091001 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1981 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)645473968 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001257678 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-703 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-20 |a DE-83 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Kagermeier, Angelika |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Taxonomie und Vorkommen von Milchsäurebakterien in Fleischprodukten |c vorgelegt von Angelika Kagermeier |
264 | 1 | |c 1981 | |
300 | |a III, 104 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Univ., Diss., 1981 | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milchsäurebakterien |0 (DE-588)4169924-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Milchsäurebakterien |0 (DE-588)4169924-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Milchsäurebakterien |0 (DE-588)4169924-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000757261 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK11140707 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115649855750144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kagermeier, Angelika |
author_facet | Kagermeier, Angelika |
author_role | aut |
author_sort | Kagermeier, Angelika |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001257678 |
ctrlnum | (OCoLC)645473968 (DE-599)BVBBV001257678 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01368nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001257678</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091001 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1981 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645473968</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001257678</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kagermeier, Angelika</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Taxonomie und Vorkommen von Milchsäurebakterien in Fleischprodukten</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Angelika Kagermeier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 104 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 1981</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchsäurebakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169924-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Milchsäurebakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169924-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Milchsäurebakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169924-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000757261</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK11140707</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV001257678 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:25:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000757261 |
oclc_num | 645473968 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-703 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-703 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-83 DE-11 |
physical | III, 104 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
record_format | marc |
spelling | Kagermeier, Angelika Verfasser aut Taxonomie und Vorkommen von Milchsäurebakterien in Fleischprodukten vorgelegt von Angelika Kagermeier 1981 III, 104 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss., 1981 Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd rswk-swf Milchsäurebakterien (DE-588)4169924-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s Milchsäurebakterien (DE-588)4169924-5 s DE-604 Fleischware (DE-588)4017499-2 s |
spellingShingle | Kagermeier, Angelika Taxonomie und Vorkommen von Milchsäurebakterien in Fleischprodukten Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Milchsäurebakterien (DE-588)4169924-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)4017499-2 (DE-588)4169924-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Taxonomie und Vorkommen von Milchsäurebakterien in Fleischprodukten |
title_auth | Taxonomie und Vorkommen von Milchsäurebakterien in Fleischprodukten |
title_exact_search | Taxonomie und Vorkommen von Milchsäurebakterien in Fleischprodukten |
title_full | Taxonomie und Vorkommen von Milchsäurebakterien in Fleischprodukten vorgelegt von Angelika Kagermeier |
title_fullStr | Taxonomie und Vorkommen von Milchsäurebakterien in Fleischprodukten vorgelegt von Angelika Kagermeier |
title_full_unstemmed | Taxonomie und Vorkommen von Milchsäurebakterien in Fleischprodukten vorgelegt von Angelika Kagermeier |
title_short | Taxonomie und Vorkommen von Milchsäurebakterien in Fleischprodukten |
title_sort | taxonomie und vorkommen von milchsaurebakterien in fleischprodukten |
topic | Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Milchsäurebakterien (DE-588)4169924-5 gnd |
topic_facet | Fleisch Fleischware Milchsäurebakterien Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kagermeierangelika taxonomieundvorkommenvonmilchsaurebakterieninfleischprodukten |