Streptokokken der Lancefield-Gruppe-D in aufgeschnittenen und vakuumverpackten Fleischwaren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1980
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 171 Seiten Diagramme 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001257060 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180315 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1980 |||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163671658 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001257060 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-355 |a DE-20 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Schmidt-Tychsen, Thees |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Streptokokken der Lancefield-Gruppe-D in aufgeschnittenen und vakuumverpackten Fleischwaren |c vorgelegt von Thees Schmidt-Tychsen, Tierarzt aus Suhl |
264 | 1 | |a Berlin |c 1980 | |
300 | |a 171 Seiten |b Diagramme |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin |d 1980 | ||
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a Streptococcus |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat products |2 cabt | |
650 | 7 | |a food packaging |2 cabt | |
650 | 7 | |a vacuum packaging |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000756678 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115649061978112 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmidt-Tychsen, Thees |
author_facet | Schmidt-Tychsen, Thees |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt-Tychsen, Thees |
author_variant | t s t tst |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001257060 |
ctrlnum | (OCoLC)163671658 (DE-599)BVBBV001257060 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01312nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001257060</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180315 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1980 |||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163671658</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001257060</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt-Tychsen, Thees</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Streptokokken der Lancefield-Gruppe-D in aufgeschnittenen und vakuumverpackten Fleischwaren</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Thees Schmidt-Tychsen, Tierarzt aus Suhl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">171 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1980</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Streptococcus</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food packaging</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">vacuum packaging</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000756678</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV001257060 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:25:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000756678 |
oclc_num | 163671658 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-11 DE-188 |
physical | 171 Seiten Diagramme 8° |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
record_format | marc |
spelling | Schmidt-Tychsen, Thees Verfasser aut Streptokokken der Lancefield-Gruppe-D in aufgeschnittenen und vakuumverpackten Fleischwaren vorgelegt von Thees Schmidt-Tychsen, Tierarzt aus Suhl Berlin 1980 171 Seiten Diagramme 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin 1980 food hygiene cabt meat quality cabt Streptococcus cabt meat products cabt food packaging cabt vacuum packaging cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Schmidt-Tychsen, Thees Streptokokken der Lancefield-Gruppe-D in aufgeschnittenen und vakuumverpackten Fleischwaren food hygiene cabt meat quality cabt Streptococcus cabt meat products cabt food packaging cabt vacuum packaging cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Streptokokken der Lancefield-Gruppe-D in aufgeschnittenen und vakuumverpackten Fleischwaren |
title_auth | Streptokokken der Lancefield-Gruppe-D in aufgeschnittenen und vakuumverpackten Fleischwaren |
title_exact_search | Streptokokken der Lancefield-Gruppe-D in aufgeschnittenen und vakuumverpackten Fleischwaren |
title_full | Streptokokken der Lancefield-Gruppe-D in aufgeschnittenen und vakuumverpackten Fleischwaren vorgelegt von Thees Schmidt-Tychsen, Tierarzt aus Suhl |
title_fullStr | Streptokokken der Lancefield-Gruppe-D in aufgeschnittenen und vakuumverpackten Fleischwaren vorgelegt von Thees Schmidt-Tychsen, Tierarzt aus Suhl |
title_full_unstemmed | Streptokokken der Lancefield-Gruppe-D in aufgeschnittenen und vakuumverpackten Fleischwaren vorgelegt von Thees Schmidt-Tychsen, Tierarzt aus Suhl |
title_short | Streptokokken der Lancefield-Gruppe-D in aufgeschnittenen und vakuumverpackten Fleischwaren |
title_sort | streptokokken der lancefield gruppe d in aufgeschnittenen und vakuumverpackten fleischwaren |
topic | food hygiene cabt meat quality cabt Streptococcus cabt meat products cabt food packaging cabt vacuum packaging cabt |
topic_facet | food hygiene meat quality Streptococcus meat products food packaging vacuum packaging Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schmidttychsenthees streptokokkenderlancefieldgruppedinaufgeschnittenenundvakuumverpacktenfleischwaren |