Untersuchungen zur Hemmstoff- und Aflatoxinbildung von Aspergillus flavus, Link, und Eurotium repens, De Bary, isoliert aus verschimmeltem Brot und desgleichen zur Erhöhung der Empfindlichkeit des quantitativen Nachweises der Aflatoxine:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1984
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Gießen, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 293 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001251019 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1984 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)49937460 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001251019 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-824 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Chalela, Graciela |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Hemmstoff- und Aflatoxinbildung von Aspergillus flavus, Link, und Eurotium repens, De Bary, isoliert aus verschimmeltem Brot und desgleichen zur Erhöhung der Empfindlichkeit des quantitativen Nachweises der Aflatoxine |
264 | 1 | |c 1984 | |
300 | |a 293 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Gießen, Univ., Diss. | ||
650 | 4 | |a Aflatoxin | |
650 | 4 | |a Food | |
650 | 4 | |a Microbiology | |
650 | 4 | |a Toxicology | |
650 | 0 | 7 | |a Aspergillus flavus |0 (DE-588)4120930-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aflatoxin |0 (DE-588)4000690-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Aflatoxin |0 (DE-588)4000690-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Aspergillus flavus |0 (DE-588)4120930-8 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000752077 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115642126696448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Chalela, Graciela |
author_facet | Chalela, Graciela |
author_role | aut |
author_sort | Chalela, Graciela |
author_variant | g c gc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001251019 |
ctrlnum | (OCoLC)49937460 (DE-599)BVBBV001251019 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01421nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001251019</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1984 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)49937460</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001251019</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chalela, Graciela</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Hemmstoff- und Aflatoxinbildung von Aspergillus flavus, Link, und Eurotium repens, De Bary, isoliert aus verschimmeltem Brot und desgleichen zur Erhöhung der Empfindlichkeit des quantitativen Nachweises der Aflatoxine</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">293 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gießen, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Aflatoxin</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Toxicology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aspergillus flavus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120930-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aflatoxin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000690-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Aflatoxin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000690-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Aspergillus flavus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120930-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000752077</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV001251019 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:25:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000752077 |
oclc_num | 49937460 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-824 DE-83 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-824 DE-83 |
physical | 293 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
spelling | Chalela, Graciela Verfasser aut Untersuchungen zur Hemmstoff- und Aflatoxinbildung von Aspergillus flavus, Link, und Eurotium repens, De Bary, isoliert aus verschimmeltem Brot und desgleichen zur Erhöhung der Empfindlichkeit des quantitativen Nachweises der Aflatoxine 1984 293 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gießen, Univ., Diss. Aflatoxin Food Microbiology Toxicology Aspergillus flavus (DE-588)4120930-8 gnd rswk-swf Aflatoxin (DE-588)4000690-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Aflatoxin (DE-588)4000690-6 s Aspergillus flavus (DE-588)4120930-8 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Chalela, Graciela Untersuchungen zur Hemmstoff- und Aflatoxinbildung von Aspergillus flavus, Link, und Eurotium repens, De Bary, isoliert aus verschimmeltem Brot und desgleichen zur Erhöhung der Empfindlichkeit des quantitativen Nachweises der Aflatoxine Aflatoxin Food Microbiology Toxicology Aspergillus flavus (DE-588)4120930-8 gnd Aflatoxin (DE-588)4000690-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4120930-8 (DE-588)4000690-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Hemmstoff- und Aflatoxinbildung von Aspergillus flavus, Link, und Eurotium repens, De Bary, isoliert aus verschimmeltem Brot und desgleichen zur Erhöhung der Empfindlichkeit des quantitativen Nachweises der Aflatoxine |
title_auth | Untersuchungen zur Hemmstoff- und Aflatoxinbildung von Aspergillus flavus, Link, und Eurotium repens, De Bary, isoliert aus verschimmeltem Brot und desgleichen zur Erhöhung der Empfindlichkeit des quantitativen Nachweises der Aflatoxine |
title_exact_search | Untersuchungen zur Hemmstoff- und Aflatoxinbildung von Aspergillus flavus, Link, und Eurotium repens, De Bary, isoliert aus verschimmeltem Brot und desgleichen zur Erhöhung der Empfindlichkeit des quantitativen Nachweises der Aflatoxine |
title_full | Untersuchungen zur Hemmstoff- und Aflatoxinbildung von Aspergillus flavus, Link, und Eurotium repens, De Bary, isoliert aus verschimmeltem Brot und desgleichen zur Erhöhung der Empfindlichkeit des quantitativen Nachweises der Aflatoxine |
title_fullStr | Untersuchungen zur Hemmstoff- und Aflatoxinbildung von Aspergillus flavus, Link, und Eurotium repens, De Bary, isoliert aus verschimmeltem Brot und desgleichen zur Erhöhung der Empfindlichkeit des quantitativen Nachweises der Aflatoxine |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Hemmstoff- und Aflatoxinbildung von Aspergillus flavus, Link, und Eurotium repens, De Bary, isoliert aus verschimmeltem Brot und desgleichen zur Erhöhung der Empfindlichkeit des quantitativen Nachweises der Aflatoxine |
title_short | Untersuchungen zur Hemmstoff- und Aflatoxinbildung von Aspergillus flavus, Link, und Eurotium repens, De Bary, isoliert aus verschimmeltem Brot und desgleichen zur Erhöhung der Empfindlichkeit des quantitativen Nachweises der Aflatoxine |
title_sort | untersuchungen zur hemmstoff und aflatoxinbildung von aspergillus flavus link und eurotium repens de bary isoliert aus verschimmeltem brot und desgleichen zur erhohung der empfindlichkeit des quantitativen nachweises der aflatoxine |
topic | Aflatoxin Food Microbiology Toxicology Aspergillus flavus (DE-588)4120930-8 gnd Aflatoxin (DE-588)4000690-6 gnd |
topic_facet | Aflatoxin Food Microbiology Toxicology Aspergillus flavus Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT chalelagraciela untersuchungenzurhemmstoffundaflatoxinbildungvonaspergillusflavuslinkundeurotiumrepensdebaryisoliertausverschimmeltembrotunddesgleichenzurerhohungderempfindlichkeitdesquantitativennachweisesderaflatoxine |