Die Kunst des Essens: e. Handbuch für alle Gesellschaftsklassen ; mit Berücks. d. Sitten u. Gebräuche aller Länder u. Völker
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
Steinitz
1893
|
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | [2] Bl., XIX, 330 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001175035 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1893 a||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163134223 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001175035 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-19 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Weissenturn, Emil |e Verfasser |0 (DE-588)117301620 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Kunst des Essens |b e. Handbuch für alle Gesellschaftsklassen ; mit Berücks. d. Sitten u. Gebräuche aller Länder u. Völker |
264 | 1 | |a Berlin |b Steinitz |c 1893 | |
300 | |a [2] Bl., XIX, 330 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
940 | 1 | |q BSBQK0136 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000706810 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK50421201 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115572667973632 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Weissenturn, Emil |
author_GND | (DE-588)117301620 |
author_facet | Weissenturn, Emil |
author_role | aut |
author_sort | Weissenturn, Emil |
author_variant | e w ew |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001175035 |
ctrlnum | (OCoLC)163134223 (DE-599)BVBBV001175035 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00854nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001175035</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1893 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163134223</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001175035</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weissenturn, Emil</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117301620</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kunst des Essens</subfield><subfield code="b">e. Handbuch für alle Gesellschaftsklassen ; mit Berücks. d. Sitten u. Gebräuche aller Länder u. Völker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Steinitz</subfield><subfield code="c">1893</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[2] Bl., XIX, 330 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0136</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000706810</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK50421201</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001175035 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:24:45Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000706810 |
oclc_num | 163134223 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | [2] Bl., XIX, 330 S. Ill. |
psigel | BSBQK0136 |
publishDate | 1893 |
publishDateSearch | 1893 |
publishDateSort | 1893 |
publisher | Steinitz |
record_format | marc |
spelling | Weissenturn, Emil Verfasser (DE-588)117301620 aut Die Kunst des Essens e. Handbuch für alle Gesellschaftsklassen ; mit Berücks. d. Sitten u. Gebräuche aller Länder u. Völker Berlin Steinitz 1893 [2] Bl., XIX, 330 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur |
spellingShingle | Weissenturn, Emil Die Kunst des Essens e. Handbuch für alle Gesellschaftsklassen ; mit Berücks. d. Sitten u. Gebräuche aller Länder u. Völker |
title | Die Kunst des Essens e. Handbuch für alle Gesellschaftsklassen ; mit Berücks. d. Sitten u. Gebräuche aller Länder u. Völker |
title_auth | Die Kunst des Essens e. Handbuch für alle Gesellschaftsklassen ; mit Berücks. d. Sitten u. Gebräuche aller Länder u. Völker |
title_exact_search | Die Kunst des Essens e. Handbuch für alle Gesellschaftsklassen ; mit Berücks. d. Sitten u. Gebräuche aller Länder u. Völker |
title_full | Die Kunst des Essens e. Handbuch für alle Gesellschaftsklassen ; mit Berücks. d. Sitten u. Gebräuche aller Länder u. Völker |
title_fullStr | Die Kunst des Essens e. Handbuch für alle Gesellschaftsklassen ; mit Berücks. d. Sitten u. Gebräuche aller Länder u. Völker |
title_full_unstemmed | Die Kunst des Essens e. Handbuch für alle Gesellschaftsklassen ; mit Berücks. d. Sitten u. Gebräuche aller Länder u. Völker |
title_short | Die Kunst des Essens |
title_sort | die kunst des essens e handbuch fur alle gesellschaftsklassen mit berucks d sitten u gebrauche aller lander u volker |
title_sub | e. Handbuch für alle Gesellschaftsklassen ; mit Berücks. d. Sitten u. Gebräuche aller Länder u. Völker |
work_keys_str_mv | AT weissenturnemil diekunstdesessensehandbuchfurallegesellschaftsklassenmitberucksdsittenugebraucheallerlanderuvolker |