Weisheit des Essens: ein gastronomisches Vademekum
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Wolff
1928
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | X S., [1] Bl., 323 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001171458 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050810 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1928 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)6634059 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001171458 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-824 |a DE-B170 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a TX639 | |
082 | 0 | |a 641.01 |b 602 | |
084 | |a LC 17015 |0 (DE-625)90626:778 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Maassen, Carl Georg von |d 1880-1940 |e Verfasser |0 (DE-588)119531917 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Weisheit des Essens |b ein gastronomisches Vademekum |c von Carl Georg von Maassen |
264 | 1 | |a München |b Wolff |c 1928 | |
300 | |a X S., [1] Bl., 323 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Gastronomy | |
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nahrungsaufnahme |0 (DE-588)4126368-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Nahrungsaufnahme |0 (DE-588)4126368-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSBQK0037 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000703769 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK45940039 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115569139515392 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Maassen, Carl Georg von 1880-1940 |
author_GND | (DE-588)119531917 |
author_facet | Maassen, Carl Georg von 1880-1940 |
author_role | aut |
author_sort | Maassen, Carl Georg von 1880-1940 |
author_variant | c g v m cgv cgvm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001171458 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX639 |
callnumber-raw | TX639 |
callnumber-search | TX639 |
callnumber-sort | TX 3639 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | LC 17015 |
ctrlnum | (OCoLC)6634059 (DE-599)BVBBV001171458 |
dewey-full | 641.01 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.01 |
dewey-search | 641.01 |
dewey-sort | 3641.01 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01316nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001171458</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050810 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1928 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)6634059</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001171458</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-B170</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX639</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.01</subfield><subfield code="b">602</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17015</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:778</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maassen, Carl Georg von</subfield><subfield code="d">1880-1940</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119531917</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weisheit des Essens</subfield><subfield code="b">ein gastronomisches Vademekum</subfield><subfield code="c">von Carl Georg von Maassen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Wolff</subfield><subfield code="c">1928</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X S., [1] Bl., 323 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gastronomy</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nahrungsaufnahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126368-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Nahrungsaufnahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126368-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0037</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000703769</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK45940039</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001171458 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:24:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000703769 |
oclc_num | 6634059 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-824 DE-B170 DE-210 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-824 DE-B170 DE-210 |
physical | X S., [1] Bl., 323 S. |
psigel | BSBQK0037 |
publishDate | 1928 |
publishDateSearch | 1928 |
publishDateSort | 1928 |
publisher | Wolff |
record_format | marc |
spelling | Maassen, Carl Georg von 1880-1940 Verfasser (DE-588)119531917 aut Weisheit des Essens ein gastronomisches Vademekum von Carl Georg von Maassen München Wolff 1928 X S., [1] Bl., 323 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Gastronomy Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd rswk-swf Nahrungsaufnahme (DE-588)4126368-6 gnd rswk-swf Kultur (DE-588)4125698-0 gnd rswk-swf Nahrungsaufnahme (DE-588)4126368-6 s Kultur (DE-588)4125698-0 s Geschichte (DE-588)4020517-4 s DE-604 |
spellingShingle | Maassen, Carl Georg von 1880-1940 Weisheit des Essens ein gastronomisches Vademekum Gastronomy Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Nahrungsaufnahme (DE-588)4126368-6 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020517-4 (DE-588)4126368-6 (DE-588)4125698-0 |
title | Weisheit des Essens ein gastronomisches Vademekum |
title_auth | Weisheit des Essens ein gastronomisches Vademekum |
title_exact_search | Weisheit des Essens ein gastronomisches Vademekum |
title_full | Weisheit des Essens ein gastronomisches Vademekum von Carl Georg von Maassen |
title_fullStr | Weisheit des Essens ein gastronomisches Vademekum von Carl Georg von Maassen |
title_full_unstemmed | Weisheit des Essens ein gastronomisches Vademekum von Carl Georg von Maassen |
title_short | Weisheit des Essens |
title_sort | weisheit des essens ein gastronomisches vademekum |
title_sub | ein gastronomisches Vademekum |
topic | Gastronomy Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Nahrungsaufnahme (DE-588)4126368-6 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd |
topic_facet | Gastronomy Geschichte Nahrungsaufnahme Kultur |
work_keys_str_mv | AT maassencarlgeorgvon weisheitdesessenseingastronomischesvademekum |